Всё с начала

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,795
4,803
Бросил
18.05.2024
Психиатры понимают что нужно делать, буду к ним обращаться.
А психиатр здесь причём?
Я не поеду в центр богу молиться, я атеист.
И чё? Тебя в центр богу молится отправили что ли???? Тебя туда отправили абстинентный период пройти, снять тягу, дать рефлексу угаснуть!!!!

Напомни пожалуйста
Если был хоть один срыв, лечение растягивается на 5 лет. Если лечился сначала на изоляции, и она не помогла, значит после срыва надо ехать в центр. Если был в центре 6 месяцев и сорвался, значит следующий раз надо ехать на год и тд и тп. Статьи на ногах ты уже читал - итог срыв. Значит либо организуешт себе изоляцию по ВСЕМ!!!! правилам, либо едешь в центр!

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,253
6,830
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И ещё совет непрошенный, извиняюсь конечно)..
Систематически перешагивать Рубикон - Это очень сильно тебя продвигает и добавляет уверенность в себе.

Например, один из последних таких шагов - Я выписался с квартиры в Ростове, это моя точка невозврата, мой рост и стимул.
На меня это работает так)
Но, главное не путать с компульсией, а то это утопия))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,805
1,270
И ещё совет непрошенный, извиняюсь конечно)..
Систематически перешагивать Рубикон - Это очень сильно тебя продвигает и добавляет уверенность в себе.

Например, один из последних таких шагов - Я выписался с квартиры в Ростове, это моя точка невозврата, мой рост и стимул.
На меня это работает так)
Но, главное не путать с компульсией, а то это утопия))
Я ему говорил выше об этом твоём опыте. Постарайся донести ещё ты. Дай Бог у тебя лучше получится.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,253
6,830
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ему говорил выше об этом твоём опыте. Постарайся донести ещё ты. Дай Бог у тебя лучше получится.
Сергей, тут ключевые слова "Твой опыт".
Мало кто имея неуверенность в себе, может следовать чьему либо опыту, т.к у него будет мысль что ничего не выйдет.
Я бы пробовал делать вопреки.
Даже если есть мысли что ничего не выйдет.
Самое плохое что можно сделать - Это не попробовать сделать то что ты хочешь, даже без веры.
И неважно сколько тебе лет.
В книге Эдит Эгер есть такие строчки хорошие, а именно был диалог где она не хотела учиться потому что ей скоро пятьдесят лет.
На что ей ответили - Даже если ты не пойдешь учиться, тебе ведь всё равно будет пятьдесят, так почему бы не попробовать)

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,253
6,830
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И все же, чтоб апелировать фактами-нужно знать все содержание.
Да, но он мог бы и повторить.
Повторение - Мать учения.
Вдруг в третий раз, когда будет повторять, до него дойдет абсурдность идеи или её гениальность)

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,299
1,338
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?
Привет. Анатолий. Прочитал твою историю. Как мне кажется даже по ситуации с «экспериментом». Ты уже был КФ и тебе это затмило голову. Раз ты пошел на этот эксперимент значит ты не считал себя обычным алкашом. Ты уже спасатель. Это тоже уловка гордыни.
Мне кажется твоя главная проблема в том, что ты не выстроил свою реальную жизнь. Пока ты «жил» на форуме и помогал другим, то держался. Как только остался один на один в своей комнате прошло пару месяцев и мозг подкинул идеи. Не знаю ты проходил эту программу и должен знать ее очень хорошо уже. Как мне кажется тебе нужна и психотерапия + психиатр. Потому что ты с раннего возраста глушил себя чем-либо.
и еше гордыня в том, что ты приехал в рц религиозный и не стал гибким. Ты мог также оттуда проходить ноунарко программу. Но ты уехал оттуда и тебе она не подошла. Это не «идеальное» для тебя место лечения было. Ты поставил выше свой комфорт и помощь хоть и такого РЦ.
Выпив первый стакан, мои настройки вернулись в исходное состояние - алкаш без меры
странно было бы, если было бы иначе. И ты прекрасно знал, что так и будет, но гордыня не дала этого увидеть. Потому что ты особенный и вылечился. И уже КФ и значит можно выпить и сможешь себя контролировать…
намерен пройти заново программу на форуме и проработать со специалистами свои внутренние проблемы.
вот именно на внутренние проблемы и должен быть уклон.
В общем я сменил кучу городов, кучу работ, из многих мест меня увольняли за пьянку.
Ты не можешь оставаться на одном месте потому что настигаешь себя сам. Поэтому психиатр и СИОЗС.
В общем я обнаружил что несмотря на все усилия, собственной ценности у меня так и не появилось, разве что совсем немного. Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению. Я честно смотрел внутрь себя и видел там огромную дыру. Закончилось всё тем что я решил, раз я такой никчёмный и жизнь моя пустая, я решил выпить пива, а заодно проверить, стану ли я вести себя нормально или как раньше.
по сути это не эксперимент. Оставшись один на один ты побоялся быть один на один со своей никчемностью, потому что фасад, который ты создал в виде прохождения программы, комнаты и т д треснул. И психозащиты подсунули идею, а гоу проверим?… но истинная причина в том, что ты боиштся остаться со своей никчемностью один на один.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,392
1,703
Бросил
20.09.2024
На работу поеду, на вахту
Толь, как только ты начинаешь думать или говорить А я считаю, я решил, то старайся услышать и принять во внимание мнение других людей. Это в дальнейшем сможет тебя уберечь от всякой дичи. По опыту мне помогает.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,805
1,270
Привет. Анатолий. Прочитал твою историю. Как мне кажется даже по ситуации с «экспериментом». Ты уже был КФ и тебе это затмило голову. Раз ты пошел на этот эксперимент значит ты не считал себя обычным алкашом. Ты уже спасатель. Это тоже уловка гордыни.
Мне кажется твоя главная проблема в том, что ты не выстроил свою реальную жизнь. Пока ты «жил» на форуме и помогал другим, то держался. Как только остался один на один в своей комнате прошло пару месяцев и мозг подкинул идеи. Не знаю ты проходил эту программу и должен знать ее очень хорошо уже. Как мне кажется тебе нужна и психотерапия + психиатр. Потому что ты с раннего возраста глушил себя чем-либо.
и еше гордыня в том, что ты приехал в рц религиозный и не стал гибким. Ты мог также оттуда проходить ноунарко программу. Но ты уехал оттуда и тебе она не подошла. Это не «идеальное» для тебя место лечения было. Ты поставил выше свой комфорт и помощь хоть и такого РЦ.

странно было бы, если было бы иначе. И ты прекрасно знал, что так и будет, но гордыня не дала этого увидеть. Потому что ты особенный и вылечился. И уже КФ и значит можно выпить и сможешь себя контролировать…

вот именно на внутренние проблемы и должен быть уклон.

Ты не можешь оставаться на одном месте потому что настигаешь себя сам. Поэтому психиатр и СИОЗС.

по сути это не эксперимент. Оставшись один на один ты побоялся быть один на один со своей никчемностью, потому что фасад, который ты создал в виде прохождения программы, комнаты и т д треснул. И психозащиты подсунули идею, а гоу проверим?… но истинная причина в том, что ты боиштся остаться со своей никчемностью один на один.
Жги, Роман👍
Это и твоей базой станет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,792
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А психиатр здесь причём?

И чё? Тебя в центр богу молится отправили что ли???? Тебя туда отправили абстинентный период пройти, снять тягу, дать рефлексу угаснуть!!!!

Если был хоть один срыв, лечение растягивается на 5 лет. Если лечился сначала на изоляции, и она не помогла, значит после срыва надо ехать в центр. Если был в центре 6 месяцев и сорвался, значит следующий раз надо ехать на год и тд и тп. Статьи на ногах ты уже читал - итог срыв. Значит либо организуешт себе изоляцию по ВСЕМ!!!! правилам, либо едешь в центр!
Не цепляйтесь к годам! Это ложный путь. Он только угнетает и тригерит.
И еще, не обобщай. Всё индивидуально. Выздоравление зависит от многих факторов. От типа нервной системы, от срока употребления, от микросоциума в котором воспитывался, от от, от, от, и от... Расстройство влечения остаётся навсегда! И с этим нормально живётся, если не загоняться сроками всякими. Сроки трезвости для доктора, что бы оценивать потенциал выздоравливающего больного. Как и стадии.
Читайте, барышня, кроме статей литературу по данному профилю .

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,253
6,830
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не цепляйтесь к годам! Это ложный путь. Он только угнетает и тригерит.
И еще, не обобщай. Всё индивидуально. Выздоравление зависит от многих факторов. От типа нервной системы, от срока употребления, от микросоциума в котором воспитывался, от от, от, от, и от... Расстройство влечения остаётся навсегда! И с этим нормально живётся, если не загоняться сроками всякими. Сроки трезвости для доктора, что бы оценивать потенциал выздоравливающего больного. Как и стадии.
Читайте, барышня, кроме статей литературу по данному профилю .
Согласен с тобой на 100%
Года тут вообще не при чём, тут важно понимание.
Т.к есть срывники которые и через 8 лет трезвости ничего не поняли.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,253
6,830
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А уж тем более про повышение с трех до пяти лет после срыва - Вообще смех)
А после третьего срыва - 15 лет?

Сверху