Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,851
3,244
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,162
6,596
А вся КФ хором возьмёт за меня ответственность за нахождение на изоляции?
Толь, ну куда тебя несёт то ? Ты ж сарказмом сыпешь! КФ должна брать на себя ответственность за тебя????? Ты незаменимый предводитель дворян или кто? Лидер партии? Почему за твою изоляцию ( если ты на неё сядешь) должна нести ответственность КФ?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,814
1,273
А вся КФ хором возьмёт за меня ответственность за нахождение на изоляции?
Толь, мне условия ставить не нужно
Я задал конкретный вопрос - возьмёт или нет, ответь пожалуйста
Этот твой конкретный вопрос решится коллегиально. Как, впрочем, и вопрос с РЦ из которого ты сбежал был принят не одним человеком..

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,851
3,244
Бросил
18.11.2024
Толь, ну куда тебя несёт то ? Ты ж сарказмом сыпешь! КФ должна брать на себя ответственность за тебя????? Ты незаменимый предводитель дворян или кто? Лидер партии? Почему за твою изоляцию ( если ты на неё сядешь) должна нести ответственность КФ?
Извините виноват, как говорится.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,814
1,273
Я задал конкретный вопрос - возьмёт или нет, ответь пожалуйста
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляции

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,851
3,244
Бросил
18.11.2024
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляции
Сергей, я в этом не сомневаюсь, но я не прошу помощи, если ты не заметил.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,800
4,806
Бросил
18.05.2024
Всё поверхностно и всё мимо. Ситуацию в целом не рассматриваешь значит. Ладно, проехали
Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.
Ты жизнь свою не устроил, друзей нет, хобби нет. Я помню что ты мне говорил, - я не хожу на тренировки тк знаю что мне уезжать от сюда скоро, да и далеко ехать.
Ты осяжь уже наконец где то. Укоренись. Обрасти не только трезвостью, но и поработай детские травмы, найди друзей, подругу, хобби, интересы. Прышая с места на место это не реально сделать. Тебе не 20 лет уже, хватит мотаться по миру

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,800
4,806
Бросил
18.05.2024
А как я тогда программу прошёл будучи на вахте, без лекарств? Да ещё и после мефа и синьки, а сейчас была только синька
Программу прошёл. Трезвым стал. А ЖИТЬ трезво не научился

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,851
3,244
Бросил
18.11.2024
Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.
Ты жизнь свою не устроил, друзей нет, хобби нет. Я помню что ты мне говорил, - я не хожу на тренировки тк знаю что мне уезжать от сюда скоро, да и далеко ехать.
Ты осяжь уже наконец где то. Укоренись. Обрасти не только трезвостью, но и поработай детские травмы, найди друзей, подругу, хобби, интересы. Прышая с места на место это не реально сделать. Тебе не 20 лет уже, хватит мотаться по миру
Как материалку обеспечу более менее, осяду.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,814
1,273
Болен и срыв это следствие, а не причина, я намерен разбираться с причиной
Хорошо, Толя.
Как надоест ходить по замкнутом кругу-приходи. Дай Бог, чтоб специалисты помогли тебе разобраться. Тебе это давно советовали.

Сверху