- 22 Янв 2021
- 14,357
- 13,791
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да, подожду гормоналку и пойду
Да, подожду гормоналку и пойду
От чего не зарекаться, от центра? Я итак изолирован в своей головеНе зарекайся. Всему своё время. Главное доживи.
А чтоб дожить-слушай людей, которые знают, что говорят.
Сказали изоляция-значит изоляция.
Ничего, я пришёл написать ситуацию и объяснить всё.На данный момент чего бы ты хотел получить от форума, честно?
Толь, тут такие щепки летят-не смешно. Не к месту твой сарказмОт чего не зарекаться, от центра? Я итак изолирован в своей голове
Я не прошу сочувствия, поддержки или ещё какого-либо участия, я отношусь к форуму с уважением, поэтому считаю своей обязанностью описать ситуацию максимально честно, что я и сделал.На данный момент чего бы ты хотел получить от форума, честно?
Какие щепки Сергей?Толь, тут такие щепки летят-не смешно. Не к месту твой сарказм
Привет, ДорогойА можно позлорадствовать?)..
Это то о чём я говорил после того как сорвался я, а ты говорил что уверен на тысячу процентов что у тебя такого не случиться.
Ага... Значит.
Излишняя самоуверенность.
Да, если это случилось на полтора года, то это нереально какой тяжёлый период, это что то экстремальное.
Никогда не бывает так плохо как на полтора года, его сложно пережить.
Я об этом говорил, тоже.
Но эти выводы каждый оставит при себе, мы не учились на чужих примерах.
Тебе можноА можно позлорадствовать?)..
Я вроде не говорил что со мной тысячу процентов этого не случится, но может и говорилЭто то о чём я говорил после того как сорвался я, а ты говорил что уверен на тысячу процентов что у тебя такого не случиться.
Да и она тоже, но не она главнаяАга... Значит.
Излишняя самоуверенность.
Врешь)) Помощи хочешь. Это нормально. Не осуждаю.Я не прошу сочувствия, поддержки или ещё какого-либо участия, я отношусь к форуму с уважением, поэтому считаю своей обязанностью описать ситуацию максимально честно, что я и сделал.
От остатков твоей трезвости.Какие щепки Сергей?
Так да.Привет, Дорогой
Не злорадствуй. Знаешь ведь закон бумеранга..
Лучше помоги.
ОБАЛДЕТЬто же самое.
Что то происходит - Появляется мысль - Следует Эмоция - Потом поведение - Затем снова мысль, что это поведение тебе помогло, хотя это неверно, и потом опять первичная мысль.
Коммуналка - Это где соседи чаще всего плохие, и кто то бухает вечно и курит.Вообщем, не сиди на жопе ровно, хоть чуть чуть ёрзай.
Вали в Питер, живи тут.
Сними колливинг, не коммуналку а именно колливинг, или хостел.
Колливинг - Это большая квартира где живут 10 человек примерно одинакового возраста и интересов одних.
Спасибо за предложение Саня, я в целом определился с планамиВообщем, не сиди на жопе ровно, хоть чуть чуть ёрзай.
Вали в Питер, живи тут.
Сними колливинг, не коммуналку а именно колливинг, или хостел.
Колливинг - Это большая квартира где живут 10 человек примерно одинакового возраста и интересов одних.