Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,807
3,237
Бросил
18.11.2024
Условный рефлекс - это приобретенная реакция на нейтральный стимул, который многократно предшествовал чему-то важному. Тяга - это острое желание повторить опыт, вызывающий выброс дофамина. Условный рефлекс превращает обычные события в мощные триггеры, которые мгновенно запускают сильную тягу
Значит я забыл азы, что есть тяга, а что рефлекс.
Без связи - нет, но работаю по 12 часов без возможности на что-то отвлечься. Только принять звонок или написать короткое смс. Если ты работаешь так 6/1, 7/0 - без комменариев. Если 2/2, время точно найдётся
6/1 7/0
Доброе утро!
Очень правильное решение и хорошая новость.
Мозг помнит всё! В том числе и изученный материал))
Прекращай себя ругать, приводи в норму гормоны, поработай статьи.
Доброе утро Елена, спасибо
Мдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?
Есть
Anatoliy_
Получается,Толь,я тебя совсем не знаю..
Возможно
Ебушки-воробушки…. Толь, твои знания и уверенность в причинах-неделю назад смыты в канализацию, перестань ахинею нести. Причины прорабатываются после обретения трезвости, ты решил что и так справишься! По фактам срыв твой разобрать или перестанешь оправдываться уже и примешь ситуацию???
Я принимаю ситуацию Костя, ахинею больше писать не буду
этот спор как то способствует выздоровлению?
Нет
звучит как похвала.... Толь, приземлять надо или сам посмотришь со стороны на то как отвечаешь?
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Тебе надо понять кто и что тебя бесит.
Так я сам

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Доброго! На твой взгляд и испытать трезвость было правильным решением.
В общем что могу сказать, дальше двигаешься сам, на своём интузиазме, ни кто не будет брать на себя ответственность за твоё лечение, все уже приговоренно в прошлый раз. Из рекомендаций- спать, есть по расписанию и одному не находится ( категорически)! Все что беспокоит-пишешь сюда ( по сути это тот же дневник чувств от которого ты сбежал, только с обратной связью в моменте! Проработка и принятие себя-те же молитвы, только с обратной связью от посторонних, а не от твоей души ( которая глухая и слепая сейчас)! То что тебя останавливает в развитии и принятии ( проблемы прошлого) думаю сможем проработать если специалиста не найдёшь , но мне нужно знаний поднабраться, моих не достаточно, а тебе срок трезвости заиметь. Завтракай и занимай голову! Я участвую в твоей ветке, если что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,807
3,237
Бросил
18.11.2024
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.
Принято

Сверху