Anatoliy_
Посетитель
- 29 Май 2024
- 5,807
- 3,237
- Бросил
- 18.11.2024
Значит я забыл азы, что есть тяга, а что рефлекс.Условный рефлекс - это приобретенная реакция на нейтральный стимул, который многократно предшествовал чему-то важному. Тяга - это острое желание повторить опыт, вызывающий выброс дофамина. Условный рефлекс превращает обычные события в мощные триггеры, которые мгновенно запускают сильную тягу
6/1 7/0Без связи - нет, но работаю по 12 часов без возможности на что-то отвлечься. Только принять звонок или написать короткое смс. Если ты работаешь так 6/1, 7/0 - без комменариев. Если 2/2, время точно найдётся
Доброе утро Елена, спасибоДоброе утро!
Очень правильное решение и хорошая новость.
Мозг помнит всё! В том числе и изученный материал))
Прекращай себя ругать, приводи в норму гормоны, поработай статьи.
ЕстьМдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?
ВозможноAnatoliy_
Получается,Толь,я тебя совсем не знаю..
Я принимаю ситуацию Костя, ахинею больше писать не будуЕбушки-воробушки…. Толь, твои знания и уверенность в причинах-неделю назад смыты в канализацию, перестань ахинею нести. Причины прорабатываются после обретения трезвости, ты решил что и так справишься! По фактам срыв твой разобрать или перестанешь оправдываться уже и примешь ситуацию???
Нетэтот спор как то способствует выздоровлению?
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взглядзвучит как похвала.... Толь, приземлять надо или сам посмотришь со стороны на то как отвечаешь?
Так я самТебе надо понять кто и что тебя бесит.