Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,819
3,243
Бросил
18.11.2024
Условный рефлекс - это приобретенная реакция на нейтральный стимул, который многократно предшествовал чему-то важному. Тяга - это острое желание повторить опыт, вызывающий выброс дофамина. Условный рефлекс превращает обычные события в мощные триггеры, которые мгновенно запускают сильную тягу
Значит я забыл азы, что есть тяга, а что рефлекс.
Без связи - нет, но работаю по 12 часов без возможности на что-то отвлечься. Только принять звонок или написать короткое смс. Если ты работаешь так 6/1, 7/0 - без комменариев. Если 2/2, время точно найдётся
6/1 7/0
Доброе утро!
Очень правильное решение и хорошая новость.
Мозг помнит всё! В том числе и изученный материал))
Прекращай себя ругать, приводи в норму гормоны, поработай статьи.
Доброе утро Елена, спасибо
Мдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?
Есть
Anatoliy_
Получается,Толь,я тебя совсем не знаю..
Возможно
Ебушки-воробушки…. Толь, твои знания и уверенность в причинах-неделю назад смыты в канализацию, перестань ахинею нести. Причины прорабатываются после обретения трезвости, ты решил что и так справишься! По фактам срыв твой разобрать или перестанешь оправдываться уже и примешь ситуацию???
Я принимаю ситуацию Костя, ахинею больше писать не буду
этот спор как то способствует выздоровлению?
Нет
звучит как похвала.... Толь, приземлять надо или сам посмотришь со стороны на то как отвечаешь?
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Тебе надо понять кто и что тебя бесит.
Так я сам

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Доброго! На твой взгляд и испытать трезвость было правильным решением.
В общем что могу сказать, дальше двигаешься сам, на своём интузиазме, ни кто не будет брать на себя ответственность за твоё лечение, все уже приговоренно в прошлый раз. Из рекомендаций- спать, есть по расписанию и одному не находится ( категорически)! Все что беспокоит-пишешь сюда ( по сути это тот же дневник чувств от которого ты сбежал, только с обратной связью в моменте! Проработка и принятие себя-те же молитвы, только с обратной связью от посторонних, а не от твоей души ( которая глухая и слепая сейчас)! То что тебя останавливает в развитии и принятии ( проблемы прошлого) думаю сможем проработать если специалиста не найдёшь , но мне нужно знаний поднабраться, моих не достаточно, а тебе срок трезвости заиметь. Завтракай и занимай голову! Я участвую в твоей ветке, если что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,819
3,243
Бросил
18.11.2024
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.
Принято

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,791
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуй, Ксения.
Все свое г**но, которое внутри он не вывалил на форум. Вот в нем и варился, сорвало крышку, все обрызгал.
Не соглашусь. Всё, с чем он пришёл в первый раз, настоящее и вывалено было. Если он что-то не сказал здесь, значит проработал сам как мог и умел. Срыв произошёл из-за вновь накопленного го... на. Система торможения организма выстраивается заново не так быстро как хотелось бы. Поэтому человек не справляется с негативом смешивая внешние обстоятельства и внутреннее состояние. Об этом необходимо знать.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,794
1,265
Здравствуй, Ксения.

Не соглашусь. Всё, с чем он пришёл в первый раз, настоящее и вывалено было. Если он что-то не сказал здесь, значит проработал сам как мог и умел. Срыв произошёл из-за вновь накопленного го... на. Система торможения организма выстраивается заново не так быстро как хотелось бы. Поэтому человек не справляется с негативом смешивая внешние обстоятельства и внутреннее состояние. Об этом необходимо знать.
Привет, Лена.
Тоже пытался, ему донести, что причиной неудовлетворенности(г***а) может быть непонимание-что в моменте с ним происходит. А все, что не поддаётся объяснению вызывает тревогу, настороженно ть, напряг. Ну а дальше по кругу-нагнетание.
+ к тому, что чувство удовлетворения, радости обеспечивает все та же гормоналка. Нужен какой то срок, чтоб проще говоря вновь научиться радоваться жизни.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,392
1,700
Бросил
20.09.2024
Anatoliy_
Фёдорыч, привет.
Для полной передачи эмоций, знаешь, что перое я сказал, когда узнал, даже не сказал, а прям самопроизвольно вырвалось : - Пипец, вот же чудило на букву М. Это скорее в большей степени в целом по ситуации, а не переход на личности.
Вот только по чесноку, какого чудодейственного Вау эффекта ты ждал от синевы ?, Или, да пропади оно всё пропадом ?
Сам то какой выход видишь из сложившейся ситуации?
Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению
Как по мне, так у тебя срыв классический, на фоне внутреннего непработанного со специалистами конфликта, необустроинности, жкс, депреснякаи тд и тп.
Классика, принебрёг рекомендациями.
Совет от меня по братски : - Договаривайся с Аней, покупай, именно покупай, чтобы ценность обрело, второй симестр и в перёд по полной, но сначала статьи как положено Изложение, Вывод, Пример.
И само собой ни о каких на ногах речи быть не должно, 3 месяца изо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,795
4,800
Бросил
18.05.2024
О, да, я наслышана от тебя из каких разных миров мы с тобой. Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??
Anatoliy_ что программа наша говорит о таких срывниках как ты? Как действовать надо?
Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.
Почему тогда не хочешь слушать людей которые понимаю что нужно делать?
Толь, как я уже тебе писала у тебя не срыв, а рецидив. Все что не проработанно вырвалось на ружу, и с этим нужно что то делать. Чтение статей тебе не поможет! Нужно ехать в центр что бы угас рефлекс, а далее уже заниматься с психотерапевтом на серьёзной основе, и да, это будет длительно, и да это будет стоить денег.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,819
3,243
Бросил
18.11.2024
Здравствуй, Ксения.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но считаю необходимым прояснить момент. Когда я пришёл первый раз, то стал лечить зависимость, о каких-то пережитых трудностях я упомянул только мельком в опроснике, задания делать анамнез у меня не было, а по завершению программы, в ветке "История Анатолия" я кратко изложил что были серьёзные проблемы с зависимостью, кратко описал события, к которым зависимость привела и поблагодарил людей за оказанную помощь. Мне тогда стало намного лучше и на контрасте казалось что всё норм и жизнь наладилась, но когда я остался наедине с собой на месяц и более, да и вообще в повседневной жизни, без работы, я чувствовал что у меня проблемы, я как будто почти не испытываю радость и меня начали буквально преследовать воспоминания о прошлом. Мне часто хотелось изложить здесь всё в подробностях, но форум лечит зависимость, а не личностные проблемы, поэтому я продолжал страдать. Когда заходил на форум, читал ветки, писал пару сообщений, то становилось легче. По ощущениям, я как бы продолжал себя ментально изолировать, всё больше погружаясь в прошлое, прочитал книгу о псих расстройствах, но к врачу не шёл, не знаю чего ждал. Тем временем воспоминания из прошлого становились всё более навязчивыми и в итоге крышка не вывезла и произошёл срыв. Перед этим было сильное ощущение что что-то срочно нужно делать, я записался к психиатру, прием через три дня и я решил что придется выпить, перед этим спрашивал в аптеке какое-нибудь сильное успокоительное, такого не оказалось. В итоге пошёл купил выпил. Результат известен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,791
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прошу прощения что вмешиваюсь, но считаю необходимым прояснить момент. Когда я пришёл первый раз, то стал лечить зависимость, о каких-то пережитых трудностях я упомянул только мельком в опроснике, задания делать анамнез у меня не было, а по завершению программы, в ветке "История Анатолия" я кратко изложил что были серьёзные проблемы с зависимостью, кратко описал события, к которым зависимость привела и поблагодарил людей за оказанную помощь. Мне тогда стало намного лучше и на контрасте казалось что всё норм и жизнь наладилась, но когда я остался наедине с собой на месяц и более, да и вообще в повседневной жизни, без работы, я чувствовал что у меня проблемы, я как будто почти не испытываю радость и меня начали буквально преследовать воспоминания о прошлом. Мне часто хотелось изложить здесь всё в подробностях, но форум лечит зависимость, а не личностные проблемы, поэтому я продолжал страдать. Когда заходил на форум, читал ветки, писал пару сообщений, то становилось легче. По ощущениям, я как бы продолжал себя ментально изолировать, всё больше погружаясь в прошлое, прочитал книгу о псих расстройствах, но к врачу не шёл, не знаю чего ждал. Тем временем воспоминания из прошлого становились всё более навязчивыми и в итоге крышка не вывезла и произошёл срыв. Перед этим было сильное ощущение что что-то срочно нужно делать, я записался к психиатру, прием через три дня и я решил что придется выпить, перед этим спрашивал в аптеке какое-нибудь сильное успокоительное, такого не оказалось. В итоге пошёл купил выпил. Результат известен.
У форума задача лечить зависимость. А внутренние - это к психологу, если сам не справляешься. И да, если принял решении обратиться к психиатру, то иди. Ничего страшного в этом нет.
Я выше написала о Гамк, это очень важный нейромедиатора.
Знания с форума это только начало. Базу знаний пополняй из полезной литературы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,791
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тебе нужен друг)) Который не осудит и не одобрит, который просто послушает тебя))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,795
4,800
Бросил
18.05.2024
Anatoliy_ что программа наша говорит о таких срывниках как ты? Как действовать надо?
Толь, как я уже тебе писала у тебя не срыв, а рецидив. Все что не проработанно вырвалось на ружу, и с этим нужно что то делать. Чтение статей тебе не поможет! Нужно ехать в центр что бы угас рефлекс, а далее уже заниматься с психотерапевтом на серьёзной основе, и да, это будет длительно, и да это будет стоить денег.
Anatoliy_ отвечать на это все будешь?
Толя скажи пожалуйста, ты до этого срыва длиной в неделю выпивал уже? Вот честно только

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,819
3,243
Бросил
18.11.2024
что программа наша говорит о таких срывниках как ты? Как действовать надо?

Психиатры понимают что нужно делать, буду к ним обращаться.
Толь, как я уже тебе писала у тебя не срыв, а рецидив. Все что не проработанно вырвалось на ружу, и с этим нужно что то делать. Чтение статей тебе не поможет! Нужно ехать в центр что бы угас рефлекс, а далее уже заниматься с психотерапевтом на серьёзной основе, и да, это будет длительно, и да это будет стоить денег
Я не поеду в центр богу молиться, я атеист.
Anatoliy_ отвечать на это все будешь?
Толя скажи пожалуйста, ты до этого срыва длиной в неделю выпивал уже? Вот честно только
Нет. Я всегда был на связи с Оксаной, да и не умею я незаметно выпивать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,204
2,564
Семья
Мать- monkey- king 886
Психиатры понимают что нужно делать, буду к ним обращаться.

Я не поеду в центр богу молиться, я атеист.

Нет. Я всегда был на связи с Оксаной, да и не умею я незаметно выпивать.
Толь , ты стольким людям писал , что надо сесть на изоляцию , почему сам отказываешься ? Не можешь в комнате находиться , можно снять комнату в любом другом месте , хоть в другом городе. Ты когда нибудь кодировался от алкоголизма? Выход тебе здесь подсказывают, услышь. На изо , можно и с психологом заниматься.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,791
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,819
3,243
Бросил
18.11.2024
Толь , ты стольким людям писал , что надо сесть на изоляцию , почему сам отказываешься ? Не можешь в комнате находиться , можно снять комнату в любом другом месте , хоть в другом городе. Ты когда нибудь кодировался от алкоголизма? Выход тебе здесь подсказывают, услышь. На изо , можно и с психологом заниматься.
Я писал им так, потому что следовал регламенту. Я не буду нигде снимать комнату. Кодировался лет 10 назад.
Не спеши к нему. Успеешь))
Давай сам сначала. Приводи в порядок гормоналку
Да, подожду гормоналку и пойду

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,794
1,265
не поеду в центр богу молиться, я атеист.
Не зарекайся. Всему своё время. Главное доживи.
А чтоб дожить-слушай людей, которые знают, что говорят.
Сказали изоляция-значит изоляция.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,357
13,791
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На данный момент чего бы ты хотел получить от форума, честно?

Сверху