Всё с начала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,175
14,627
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Ксения 👋👋
Эти изречения к религии имеют косвенное отношение.
И, да, в его возрасте больше надеешься на себя, на свою силу, на свой ум..
До всего остального нужно дойти в свое время.

Anatoliy_ 👆 в твоём случае-дожить
Сергей, он охеревший. Пока ты этого не понял, тебе ему не помочь.
Ему все мало, как наркоту. Нужен постоянный кайф в обычной жизни, которую Толя даже жить не начал! Максимум, что есть - сила воли. Она ему и помогла в НоНарко на какой-то период.
Психологи и психотерапевты - НЕ идти к ним тоже был его выбор. Видя его гордыню я мягко ему советовала Сергея, что б больнуху его не трогать. Видимо надо было лопатой вбивать. Не умею я мягко доносить.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,783
1,255
Сергей, он охеревший. Пока ты этого не понял, тебе ему не помочь.
Как смогу, и чем смогу-буду пытаться донести.
Мне понятно то, что около него рядом нет человека, который направлял бы его, заставляя искать ответы-трезвого родственника.
Ему все мало, как наркоту. Нужен постоянный кайф в обычной жизни, которую Толя даже жить не начал! Максимум, что есть - сила воли. Она ему и помогла в НоНарко на какой-то период.
Он просто не дошёл до той черты, когда чувства возвращаются. И человек выбирается из эндорфинов ой, дофаминовой ямы. Я постоянно выпытывал Сашку что он чувствует, как он чувствует...
И это заметно, когда в глазах появляется смысл.
У Толи не хватило какого то момента.
Этой самой воли..
+ ко всему нужно постоянно двигать мыслительный процесс 1775153077813.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,175
14,627
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как смогу, и чем смогу-буду пытаться донести.
Мне понятно то, что около него рядом нет человека, который направлял бы его, заставляя искать ответы-трезвого родственника.
У него был целый форум! Да, Толя один, но ему и 100 человек не заткнут дыру. Только он сам сможет это сделать. При помощи специалистов.
Он просто не дошёл до той черты, когда чувства возвращаются.
Потому что его 2 раза в день молиться заставляли и писать свои чувства на бумаге. А он ушел, с гордо поднятой головой, что он не алкаш и программа РЦ там для лохов.
И не пости ему Черниговскую, он ее считает инфоциганкой или что-то типа этого. Не тех ему авторитетов прикрепляешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,147
6,588
Мдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,783
1,255
У него был целый форум! Да, Толя один, но ему и 100 человек не заткнут дыру. Только он сам сможет это сделать. При помощи специалистов.

Потому что его 2 раза в день молиться заставляли и писать свои чувства на бумаге. А он ушел, с гордо поднятой головой, что он не алкаш и программа РЦ там для лохов.
И не пости ему Черниговскую, он ее считает инфоциганкой или что-то типа этого. Не тех ему авторитетов прикрепляешь.
Anatoliy_
Получается,Толь,я тебя совсем не знаю..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,147
6,588
Хочу добавить что я часто критикую людей, но не осуждаю, поэтому я написал предысторию, чтобы была видна общая картина,
Ты не критикуешь, по факту ты этим себя оправдываешь, по причине того что сам себя не принимаешь! То есть в утвердительной форме говоришь что есть кто то хуже тебя.Употреблять не будешь-разберёмся и с этим по тихоньку.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,783
1,255
Мдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?

Доброе утро, Костя 👋👋
Спит наверное.
Я ему всю ночь мозг выносил😆

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,147
6,588
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю. Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.
Ебушки-воробушки…. Толь, твои знания и уверенность в причинах-неделю назад смыты в канализацию, перестань ахинею нести. Причины прорабатываются после обретения трезвости, ты решил что и так справишься! По фактам срыв твой разобрать или перестанешь оправдываться уже и примешь ситуацию???

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,783
1,255
Доброго, спит конечно, а тебе чего не спиться?
Да расстроила ситуация.
Толя с Сашкой в одно время программу проходили.
С вечера Сашке "нагрузил овощей".
А потом "зацепился за думку" и все, с добрым утром страна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,147
6,588
Да расстроила ситуация.
Толя с Сашкой в одно время программу проходили.
С вечера Сашке "нагрузил овощей".
А потом "зацепился за думку" и все, с добрым утром страна.
не спал что ли вообще?

Сверху