Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,808
3,238
Бросил
18.11.2024
Условный рефлекс - это приобретенная реакция на нейтральный стимул, который многократно предшествовал чему-то важному. Тяга - это острое желание повторить опыт, вызывающий выброс дофамина. Условный рефлекс превращает обычные события в мощные триггеры, которые мгновенно запускают сильную тягу
Значит я забыл азы, что есть тяга, а что рефлекс.
Без связи - нет, но работаю по 12 часов без возможности на что-то отвлечься. Только принять звонок или написать короткое смс. Если ты работаешь так 6/1, 7/0 - без комменариев. Если 2/2, время точно найдётся
6/1 7/0
Доброе утро!
Очень правильное решение и хорошая новость.
Мозг помнит всё! В том числе и изученный материал))
Прекращай себя ругать, приводи в норму гормоны, поработай статьи.
Доброе утро Елена, спасибо
Мдяяяяя….. ответы строишь как в употреблении, лаконично, хлестко, утвердительно… Изольда не помешала бы однозначно…. Закодироваться есть возможность финансовая?
Есть
Anatoliy_
Получается,Толь,я тебя совсем не знаю..
Возможно
Ебушки-воробушки…. Толь, твои знания и уверенность в причинах-неделю назад смыты в канализацию, перестань ахинею нести. Причины прорабатываются после обретения трезвости, ты решил что и так справишься! По фактам срыв твой разобрать или перестанешь оправдываться уже и примешь ситуацию???
Я принимаю ситуацию Костя, ахинею больше писать не буду
этот спор как то способствует выздоровлению?
Нет
звучит как похвала.... Толь, приземлять надо или сам посмотришь со стороны на то как отвечаешь?
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Тебе надо понять кто и что тебя бесит.
Так я сам

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Я видел как это звучит, но решил всё же написать, так как ну очень правильные слова, на мой взгляд
Доброго! На твой взгляд и испытать трезвость было правильным решением.
В общем что могу сказать, дальше двигаешься сам, на своём интузиазме, ни кто не будет брать на себя ответственность за твоё лечение, все уже приговоренно в прошлый раз. Из рекомендаций- спать, есть по расписанию и одному не находится ( категорически)! Все что беспокоит-пишешь сюда ( по сути это тот же дневник чувств от которого ты сбежал, только с обратной связью в моменте! Проработка и принятие себя-те же молитвы, только с обратной связью от посторонних, а не от твоей души ( которая глухая и слепая сейчас)! То что тебя останавливает в развитии и принятии ( проблемы прошлого) думаю сможем проработать если специалиста не найдёшь , но мне нужно знаний поднабраться, моих не достаточно, а тебе срок трезвости заиметь. Завтракай и занимай голову! Я участвую в твоей ветке, если что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,153
6,594
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,808
3,238
Бросил
18.11.2024
Человек находящийся на вершине Эвереста не упал туда с неба! Прочувствуй это!Ставишь цель, разбиваешь ее на много маленьких шагов и планомерно к ней двигаешься. Ты не один, но следующего раза я тебе предоставить не смогу.
Принято

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,348
13,787
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуй, Ксения.
Все свое г**но, которое внутри он не вывалил на форум. Вот в нем и варился, сорвало крышку, все обрызгал.
Не соглашусь. Всё, с чем он пришёл в первый раз, настоящее и вывалено было. Если он что-то не сказал здесь, значит проработал сам как мог и умел. Срыв произошёл из-за вновь накопленного го... на. Система торможения организма выстраивается заново не так быстро как хотелось бы. Поэтому человек не справляется с негативом смешивая внешние обстоятельства и внутреннее состояние. Об этом необходимо знать.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,786
1,260
Здравствуй, Ксения.

Не соглашусь. Всё, с чем он пришёл в первый раз, настоящее и вывалено было. Если он что-то не сказал здесь, значит проработал сам как мог и умел. Срыв произошёл из-за вновь накопленного го... на. Система торможения организма выстраивается заново не так быстро как хотелось бы. Поэтому человек не справляется с негативом смешивая внешние обстоятельства и внутреннее состояние. Об этом необходимо знать.
Привет, Лена.
Тоже пытался, ему донести, что причиной неудовлетворенности(г***а) может быть непонимание-что в моменте с ним происходит. А все, что не поддаётся объяснению вызывает тревогу, настороженно ть, напряг. Ну а дальше по кругу-нагнетание.
+ к тому, что чувство удовлетворения, радости обеспечивает все та же гормоналка. Нужен какой то срок, чтоб проще говоря вновь научиться радоваться жизни.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,390
1,695
Бросил
20.09.2024
Anatoliy_
Фёдорыч, привет.
Для полной передачи эмоций, знаешь, что перое я сказал, когда узнал, даже не сказал, а прям самопроизвольно вырвалось : - Пипец, вот же чудило на букву М. Это скорее в большей степени в целом по ситуации, а не переход на личности.
Вот только по чесноку, какого чудодейственного Вау эффекта ты ждал от синевы ?, Или, да пропади оно всё пропадом ?
Сам то какой выход видишь из сложившейся ситуации?
Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению
Как по мне, так у тебя срыв классический, на фоне внутреннего непработанного со специалистами конфликта, необустроинности, жкс, депреснякаи тд и тп.
Классика, принебрёг рекомендациями.
Совет от меня по братски : - Договаривайся с Аней, покупай, именно покупай, чтобы ценность обрело, второй симестр и в перёд по полной, но сначала статьи как положено Изложение, Вывод, Пример.
И само собой ни о каких на ногах речи быть не должно, 3 месяца изо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,774
4,788
Бросил
18.05.2024
О, да, я наслышана от тебя из каких разных миров мы с тобой. Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??
Anatoliy_ что программа наша говорит о таких срывниках как ты? Как действовать надо?
Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.
Почему тогда не хочешь слушать людей которые понимаю что нужно делать?
Толь, как я уже тебе писала у тебя не срыв, а рецидив. Все что не проработанно вырвалось на ружу, и с этим нужно что то делать. Чтение статей тебе не поможет! Нужно ехать в центр что бы угас рефлекс, а далее уже заниматься с психотерапевтом на серьёзной основе, и да, это будет длительно, и да это будет стоить денег.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,808
3,238
Бросил
18.11.2024
Здравствуй, Ксения.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но считаю необходимым прояснить момент. Когда я пришёл первый раз, то стал лечить зависимость, о каких-то пережитых трудностях я упомянул только мельком в опроснике, задания делать анамнез у меня не было, а по завершению программы, в ветке "История Анатолия" я кратко изложил что были серьёзные проблемы с зависимостью, кратко описал события, к которым зависимость привела и поблагодарил людей за оказанную помощь. Мне тогда стало намного лучше и на контрасте казалось что всё норм и жизнь наладилась, но когда я остался наедине с собой на месяц и более, да и вообще в повседневной жизни, без работы, я чувствовал что у меня проблемы, я как будто почти не испытываю радость и меня начали буквально преследовать воспоминания о прошлом. Мне часто хотелось изложить здесь всё в подробностях, но форум лечит зависимость, а не личностные проблемы, поэтому я продолжал страдать. Когда заходил на форум, читал ветки, писал пару сообщений, то становилось легче. По ощущениям, я как бы продолжал себя ментально изолировать, всё больше погружаясь в прошлое, прочитал книгу о псих расстройствах, но к врачу не шёл, не знаю чего ждал. Тем временем воспоминания из прошлого становились всё более навязчивыми и в итоге крышка не вывезла и произошёл срыв. Перед этим было сильное ощущение что что-то срочно нужно делать, я записался к психиатру, прием через три дня и я решил что придется выпить, перед этим спрашивал в аптеке какое-нибудь сильное успокоительное, такого не оказалось. В итоге пошёл купил выпил. Результат известен.

Сверху