Я почему написал про эмоции. Тут не про спонтанный гнев, когда тебя вывели из себя, а ПЕРЕЖИВАНИЕ за себя, за другого или за животное. Про СОПЕРЕЖИВАНИЕ. Это когда мама плачет, ребенок тоже плачет, потому что чувствует эмоцию. Эмпатия называется. Так вот, нет у тебя эмпатии. Те РЕАКЦИИ, которые ты воспроизводишь - копирование, изображение эмоции. Потому что в этот момент нужно себя так вести. Знаешь как я это понял? Ты очень спокойно можешь перешагнуть через другого, например, через мать. Помнишь полицию вызвала, потому что у тебя она телефон забрала? Вот тебе нужно было завести животных, из которых выжили "не только лишь все". У меня и мамы до боли тот котёнок, а ты снова принесла котенка. Значит, нет тригера - чужая боль, страх за другого. Так вот наркотики, алкоголь, азартные игры, отношения без смысла - закрывают эту "внутреннюю дыру". Но, она никуда не уходит и не уйдёт. Если жить хочешь - рецепт один: развивайся, общайся с теми, кто искренен с тобой, кто имеет в этой жизни добрые стремления.
P.S. Есть предположение, что твоя афера с деньгами на карте - тебе их перечислили, чтобы ты купила что-то. А ты кинула лохов. Так дело было?