бабушкаС
Посетитель
- Реакции
- 101
- Семья
- @Ne_Shifer
- Бросил
- 9.11.2022
Для чего мне это придумывать?Можешь продублировать пожалуйста, я не знаю где это
Для чего мне это придумывать?Можешь продублировать пожалуйста, я не знаю где это
Я не понимаю мотивов, а в каком возрасте это было?Для чего мне это придумывать?
Привет) Вы видел когда-нибудь алкоголика с паранойей?Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Возникают только на 2 стадии. Бредовые идеи становятся стойкими. Больной начинает трактовать действия и фразы окружающих как угрозу и побуждение к действиям. Обычно больные знают мотивы преследователей. В бред вовлекаются только лица попадающие в поле зрения. В большинстве возникает эффект страха и больной это показывает мимикой. После отпускания параноида больной становится балагуром и весельчаком. Сознание не теряется и амнезии нет. Возможна смена бреда преследования бредом отношения. Форма психоза сменяется в зависимости от количества алкоголя. Параноиду не предшествуют и не сменяют другие синдромы. Не возникает ощущение растерянности, не чувствуют странности в поведении они уверены в реальности происходящего. Поведение вытекает из содержания бреда. После окончания бреда других изменений не обнаруживается. Обнаруживаются сосудистые поражения мозга.
Вывод: Алкоголик верит в бред который вызван его перебором алкоголем и боится его, бред бывает преследования и отношения.
Как с этим работать думаешь, есть мысли какие то?Вот видишь, а я нет мне в голову с детства запала эта романтика, мне это казалось крутым, я в недоумении как открыться и убрать эту напущенность, у меня со временем и опытом куча стереотипов и убеждений которые мешают
Приведи пожалуйста пример, это необходимо для лечения.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой всегда на стрёме и всегда мнительный. Боится что его поймают и подкинут. Солевые перемещаются без одежды от того что боятся что в одежде доза и они избавляются от неё. Они могут охранять дверь и вдруг кто зайдёт убить. Глюки бывают разные и могут нести разный смысл. Часто под их действием они убивают или выпиливаются. Поискунчик это когда наркоман ищет дозу и вылизывает возможные места её нахождения. Из психоза можно не вернуться и он может нести за собой смерть. Разум может вернуться, а может и нет.
Вывод: Солевыесамые непредсказуемые наркоманы и им может предвидеться что угодно
ПРимер: ИХ куча, не хочу вспоминать
Я когда употреблял нашёл 25 грамм соли, пришёл с ними домой и жестко исполнялПриведи пожалуйста пример, это необходимо для лечения.
Из сегодняшнего разговора с Антоном могу сделать вывод что я должен научиться доверять людям и отбросить прошлые убеждения, так как они мне не помогаютКак с этим работать думаешь, есть мысли какие то?
Привет. На фоне употреба была ли у тебя мания преследования?Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевой всегда на стрёме и всегда мнительный. Боится что его поймают и подкинут. Солевые перемещаются без одежды от того что боятся что в одежде доза и они избавляются от неё. Они могут охранять дверь и вдруг кто зайдёт убить. Глюки бывают разные и могут нести разный смысл. Часто под их действием они убивают или выпиливаются. Поискунчик это когда наркоман ищет дозу и вылизывает возможные места её нахождения. Из психоза можно не вернуться и он может нести за собой смерть. Разум может вернуться, а может и нет.
Вывод: Солевыесамые непредсказуемые наркоманы и им может предвидеться что угодно
ПРимер: ИХ куча, не хочу вспоминать
Если пишешь "рассказываю", то это настоящее время... Как часто ты этим занимаешься и почему ждёшь одобрения, вызванное данными повествованиями? Это даже не трэшовые истории, это - фу...Пример:Я часто рассказываю трэшовые истории из своей жизни ожидая одобрения
Что за потребность во внимании у многих... Не раз просто слышу про это... Почему нельзя без этого жить?... Людей если что-то привлекает в тебе, то обратят внимание, но зачем это провоцировать? Можно же чем-то хорошим привлечь внимание, хорошим словом или бескорыстным поступком. И тебе хорошо и людям...Изменение содержания личности у алкоголиков
Изменение личности касается нравственных убеждений. Нравственные чувства становятся посредственными. Стираются границы в общении с людьми и нет авторитетов. Часто взывают к совести других и глушат свою. Нет чувства ответственности за свои действия. Весь юмор воспринимается через призму алкоголя и смеются люди не над шутками а поведением. Уважение к себе заменяется на бахвальство, пропадают интересы утомляемость и отравление выдвигает на первый план выпивку. Все изменения вызваны снижением интеллекта
Вывод: Алкоголики стараются преложить свою ответственность на других, а к себе они слепы.
Пример: Я старался привлечь внимание и рассмешить коллектив своей безбашенностью.
Прошу прощения, Семен, у меня ощущение, что ты юлишь и уходишь от ответа.Можешь продублировать пожалуйста, я не знаю где это
Да когда шкурил или на пример когда продавалПривет. На фоне употреба была ли у тебя мания преследования?
Допустим, я не знаю, что я добрый и хорошийЧто за потребность во внимании у многих... Не раз просто слышу про это... Почему нельзя без этого жить?... Людей если что-то привлекает в тебе, то обратят внимание, но зачем это провоцировать? Можно же чем-то хорошим привлечь внимание, хорошим словом или бескорыстным поступком. И тебе хорошо и людям...
И такое поведение также пересекается с низкой самооценкой. Если с самооценкой все в порядке, то и чужого внимания не нужно. Ты просто знаешь, что ты добрый, хороший, например. Оцениваешь себя по существу. А все эти попытки привлечь внимание, особенно отвратительными и безбашенными историями или поступками - признак неуверенности в самом себе и низкой самооценки.