Волк
Yaroslav при проверке отчета Рядовой Куча, обнаружил очередную попытку схалтурить.
Ковальски , держи ухо востро!
Ждем пояснений
Inka72
Ждем пояснений
Inka72
да ты больно мягко его назвал. маленький лгунишка - это не про него. он домашний тиран и открытый наглый врун.Yaroslav при проверке отчета Рядовой Куча, обнаружил очередную попытку схалтурить.
Ждем пояснений
Inka72
Из урока 2 не все статьи сделаны, хотя ты сказал , что все.зашел, а что говорить то?
всмысле не обязательно , я все сделал как мне и сказали от 3 до 5 части в личном кабинете... как мне говорил антон, вам перекинуть его сообщения? там уже все проверила маруся
щас будетИз урока 2 не все статьи сделаны, хотя ты сказал , что все.
Почему ты сразу не написал?щас будет
забыл вставить, скопировал и потерял в обмене, пару минут пожалуйстаПочему ты сразу не написал?
что значит "щас будет"? просто будет и все, по-твоему, врать - это норма? ты тут не бесплатно находишься, повторюсь в тясячный раз!!!щас будет
а почему прежде чем языком трепать не проверил? Фильм торопился посмотреть?забыл вставить, скопировал и потерял в обмене, пару минут пожалуйста
три статьи забыл вставить? молодец! совсем весь мозг просолен!забыл вставить, скопировал и потерял в обмене, пару минут пожалуйста
я это понимаю, я делаю сразу заходами по 3 статьи, копирую и вставляю. Видимо статья 15.1 я ее потерял потому что я привык что они по порядку - 12,13,14, а не 15.1. вот и запутался, она была сделана так же как и все статьичто значит "щас будет"? просто будет и все, по-твоему, врать - это норма? ты тут не бесплатно находишься, повторюсь в тясячный раз!!!
почему 3? 2.три статьи забыл вставить? молодец! совсем весь мозг просолен!
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачомтри статьи забыл вставить? молодец! совсем весь мозг просолен!
отвечайпочему 3? 2.
а почему прежде чем языком трепать не проверил? Фильм торопился посмотреть?
нет, фильм не причем, я когда пришел его уже не было, повторюсь, скопировал не на компьютер а в буфер обмена. сейчас прикладываю последнюю статью и можно будет приступать к 3 уроку???отвечай
хаха, но ты рвался, пока он был, лично видела, как тебя выгоняли наверх!фильм не причем, я когда пришел его уже не было,
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотикиотвечай