Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тёма, basta: хватит делать для всё галочки, пора думать о последствиях

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,170
5,516
Бросил
18.05.2024
Свобода промелькнула в мгновение ока - Артём БитлДжус снова в новой палате. Проходи, располагайся - тут тебе всё до боли знакомо.

Артём, мне по-настоящему горько видеть, как всё складывается. На этот раз «палки» ты заработал из‑за совсем простых вещей: постоянная ругань матом, пролез в душ без очереди. А ведь уважение к тем, кто рядом, это самое базовое, разве нет?

Ко всему этому хочется прибавить твою работу на форуме, её качество и добросовестность. Такое чувство, что лень просто идёт впереди тебя и тащит за собой. Она уже настолько въелась, что даже рецензию на фильм написать будто непосильная задача.

Скажи, сколько ещё это будет продолжаться? Ребята каждый день сталкиваются с твоей резкостью, с тем, как ты огрызаешься, слушают матершиную и грязную речь от тебя - разве это честно по отношению к ним? А мне, как твоему воспитателю, приходится раз за разом возвращаться к одному и тому же, буквально вытягивать из тебя ответы, и бегать за тобой. Когда ты наконец станешь относиться к своим обязанностям всерьёз, а к окружающим людям с уважением?

В тебе много хорошего, Артём, я это вижу. Но чтобы всё поменялось, нужно всерьёз взяться за себя. Попробуй сейчас посмотреть на всё со стороны: что, по‑твоему, заставляет тебя вести себя именно так? Что внутри мешает сделать шаг вперёд? И ещё более важный вопрос, когда уже научишься думать о последствиях своего поведения?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,170
5,516
Бросил
18.05.2024
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1

Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа

Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71

Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Лариса М. @elpis
[USER=9465]SayMoon
АняМаша Anna2104 Артём С Sergey Николь Просто Надя ТАЯ_Я

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
1,194
344
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Скажи, сколько ещё это будет продолжаться? Ребята каждый день сталкиваются с твоей резкостью, с тем, как ты огрызаешься, слушают матершиную и грязную речь от тебя - разве это честно по отношению к ним? А мне, как твоему воспитателю, приходится раз за разом возвращаться к одному и тому же, буквально вытягивать из тебя ответы, и бегать за тобой. Когда ты наконец станешь относиться к своим обязанностям всерьёз, а к окружающим людям с уважением?
честно сам незнаю потому что всегда можнобыло матерится а щас из за решенье нельзя и это очень тупо я сщитаю

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
1,194
344
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
В тебе много хорошего, Артём, я это вижу. Но чтобы всё поменялось, нужно всерьёз взяться за себя. Попробуй сейчас посмотреть на всё со стороны: что, по‑твоему, заставляет тебя вести себя именно так? Что внутри мешает сделать шаг вперёд? И ещё более важный вопрос, когда уже научишься думать о последствиях своего поведения?
так я и думаю просто это очень тупо пихать в палату из за того что ругался матом

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
1,194
344
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,624
1,940
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
так я и думаю просто это очень тупо пихать в палату из за того что ругался матом
Но тебя же предупреждали, что такого новое правило и придется ему следовать. Да, оно может где-то кому-то не нравится, но мы имеем то, что имеем

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,440
6,488
честно сам незнаю потому что всегда можнобыло матерится а щас из за решенье нельзя и это очень тупо я сщитаю
Артем, как ты считаешь что тебе мешает не получать палки, не нарушать правила в РЦ?

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
291
76
Семья
Сын @ЕГОРik
БитлДжус Артём, привет. А почему ты считаешь что это тупо? Мат ведь не является неотъемлемой частью общения.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,170
5,516
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,170
5,516
Бросил
18.05.2024
А ты шире смотри. Ты знал что есть новое правило - не материться. Знал что за это ставят палки, знал что за 6 палок палата. Ты ЗНАЛ о последствиях, но РЕШИЛ наплевать на них. Почему?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,170
5,516
Бросил
18.05.2024
БитлДжус
Артём, ответь ещё на такой вопрос, ты когда людей начнёшь уважать? Почему я за тобой должна бесконечно бегать?? Почему в душ решил пролезть без очереди?? Уважать других людей это не для тебя?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,842
598
Бросил
08.08.2026
БитлДжус
Артём, ответь ещё на такой вопрос, ты когда людей начнёшь уважать? Почему я за тобой должна бесконечно бегать?? Почему в душ решил пролезть без очереди?? Уважать других людей это не для тебя?
У Артема к сожалению чувство уважения к кому либо отсутствует. Только что группу провели, пытались конструтивно разобрать саботаж Артема. Результата к сожалению нет, Артем не считает нужным соблюдать правила палаты, да и РЦ в целом.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,102
1,398
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Артем это просто ПОЗОР. С чего ты решил что ты самый умный и можшь саботировать? Ты думаешь что твой отказ соблюдать правила покажет тебя с крутой стороны? это не так. Бунтовать может и круто среди твоих торчков, но не в РЦ. Ты вообще понимаешь зачем ты тут? ТЫ же говорил что хочешь лечиться? Так зачем все обесцениваешь и саботируешь?

Tatya

2-й месяц курса
23 Май 2026
436
169
Семья
Реабилитация сын-НикитОоС,муж-Иван Бандур
Артем привет! Это мама Никиты,я с самого начала наблюдаю историю твоего лечения и к сожалению не вижу никого прогресса с твоей стороны,почему ты не принимаешь руку помощи ребят,спец.РЦ?Как ты видишь свою жизнь в дальнейшем?кем ты хочешь или хотя бы мечтаешь стать во взрослой жизни,самостоятельной?И самый главный вопрос ты хочешь быть здоровым человеком и вести трезвый образ жизни?Это очень важный момент,без него просто крах!(((

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,102
1,398
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Ты думал что в этот раз также прокатит и тебя пожалеют?