Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А когда открыл у себя интерес к кухне?( к поварскому делу)
Я когда поступал в колледж уже хотел быть поваром не знаю, вообще я редко готовил, но я люблю вкусно покушать, значит должен уметь это делать)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нет, не помню таких ситуаций
Я не про ситуацию конкретно, а про то, что ты ведь мог бы сам найти то сообщение, ты же знаешь, что бабушке сложно это сделать.
А ты предпочел ей самой найти свой вопрос , чтоб ты на него ответил.
Опять высокомерие(

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Трудно конечно самому себя оценивать, но нет- нет проскакивают)
Вот я тебе знаю как хорошего человека... Ценности и взгляды на жизнь подправить и будет неплохо уже)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да я согласен, что есть страх, ненависть. Я в целом людям стараюсь не доверять. А по поводу родственников можно парралель такую провести
Чтобы не испытывать страх и ненависть научись разбираться в людях, я думаю у тебя есть опыт. Когда начнешь видеть человека, считывать его, прислушиваться к своему внутреннему состоянию, тебе не придется качаться от недоверия ко всем.
Начнешь просто видеть кто перед тобой стоит, и с кем общаться не надо

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не про ситуацию конкретно, а про то, что ты ведь мог бы сам найти то сообщение, ты же знаешь, что бабушке сложно это сделать.
Опять высокомерие(
А вообще лучше и полезнее будет применять такую методику, когда пообщаться с людьми из прошлого захочется.
Звонит к о то из того контингента, а ты такой- не не помню такого,или ну и что, ну и звонит он мне, а я не помню, трубку не возьму, потому что я не хочу, пускай звонит, ответа не получит и перестанет названивать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я в целом людям стараюсь не доверять. А по поводу родственников можно парралель такую провести
Доброго! Почитал страничку! И диссонанс, возник! В одном месте пишешь что знаешь ценишь и уверен в друзьях и окружении в другом что стараешься не доверять!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Сёмка Привет! ну что рассказывай как сейчас твое состояние, на сколько сейчас ты понимаешь что твой срыв , был в большей степени от того что ты хотел сразу и все, и не понимал что необходимо давать себе слабину?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Доброго! Почитал страничку! И диссонанс, возник! В одном месте пишешь что знаешь ценишь и уверен в друзьях и окружении в другом что стараешься не доверять!
Здравствуйте, видимо вы не поняли, тут в центре я знаю, что есть люди которые меня знают от и до. Я имею в виду мне очень сложно открываться незнакомым, у меня есть определенный паттерн с детского дома, улицы итд как ставить себя, увы это не принимают в нормальном обществе.
PS: Друзей нет)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Здравствуйте, видимо вы не поняли, тут в центре я знаю, что есть люди которые меня знают от и до. Я имею в виду мне очень сложно открываться незнакомым, у меня есть определенный паттерн с детского дома, улицы итд как ставить себя, увы это не принимают в нормальном обществе.
PS: Друзей нет)
Теперь Понятно! 🤝

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Чтобы не испытывать страх и ненависть научись разбираться в людях, я думаю у тебя есть опыт. Когда начнешь видеть человека, считывать его, прислушиваться к своему внутреннему состоянию, тебе не придется качаться от недоверия ко всем.
Начнешь просто видеть кто перед тобой стоит, и с кем общаться не надо
Знаешь,с шпаной понятно как общаться, а с другими нет, не все розы без шипов.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А вообще лучше и полезнее будет применять такую методику, когда пообщаться с людьми из прошлого захочется.
Звонит к о то из того контингента, а ты такой- не не помню такого,или ну и что, ну и звонит он мне, а я не помню, трубку не возьму, потому что я не хочу, пускай звонит, ответа не получит и перестанет названивать.
Я общался за время ремиссии только с двумя людьми из прошлой жизни один из них на нарах меня за собой паровозом не потянул, я ему денег зарядил перед нг не более, а второй просто уважаемый человек никто не знает как жизнь повернётся

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Опять высокомерие(
Блин... Я не могу описать почему мне трудно взаимодействовать с бабушкой

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сёмка Привет! ну что рассказывай как сейчас твое состояние, на сколько сейчас ты понимаешь что твой срыв , был в большей степени от того что ты хотел сразу и все, и не понимал что необходимо давать себе слабину?
Йоу! Состояние как обычно не могу сказать, что то определённое, вчера перед сном тяга была жёсткая, героина хотелось ужас, раскрутил сам в голове еле уснул. Я не совсем не давал себе отдыхать, я все так же старался купить уважение от проходящих мимо людей (которым пофиг) от коллег по работе, мне как я могу проследить важно, мнение обо мне как и раньше, что бы мне говорили чувак ты крут,, заполнял пустоту и глупость наверное :ROFLMAO:

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Знаешь,с шпаной понятно как общаться, а с другими нет, не все розы без шипов.
Знаешь, когда меняешь круг общения, со временем и жизнь совсем другая начинается, без опаски.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Йоу! Состояние как обычно не могу сказать, что то определённое, вчера перед сном тяга была жёсткая, героина хотелось ужас, раскрутил сам в голове еле уснул. Я не совсем не давал себе отдыхать, я все так же старался купить уважение от проходящих мимо людей (которым пофиг) от коллег по работе, мне как я могу проследить важно, мнение обо мне как и раньше, что бы мне говорили чувак ты крут,, заполнял пустоту и глупость наверное :ROFLMAO:
ты подходил к воспитателям , говорил что была тяга, важно не молчать об этом!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин повыщает давление и увеличивает кровоснабжение. Боль в голове это сигнал-остановись. Энцефалопатия- поражение мозга не травматологического характера. Нарушается приятие действительности и человек уже не понимает что тупит. При пульсирующей боли можно выпить корвалола или фенибут. Обязательно пить воду. Бросит можно с помощью инструкции.
Вывод: Молотки появляются при долгом стаже употребления и это звонок к энцефалопатии
Пример: У меня не было такого.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
После первого же употребления наркотик захватывает разум. Человек впадает в неадекватное состояние. Со временем приходит шиза когда наркоман начинает суетиться и искать что то. Мозг не помнит плохлого, только кайф. У солевых развивается энцефалопатия. От курения развивается фиброз легких, инсульт, туберкулёз. Интерназально: инсульт гайморит, фиброз, отёк мозга. От уколов: тромбоз, лопается лёгкое, гепатит, язва желудка, утрата зрения, болезни почек. Пульс у наркомана высокий. Соль находит самый слабый орган. Надо делать обследование.
Вывод: От солей много смертельных болезней и они неизбежны.
Пример: Я когда курил у меня на отходняке постоянно болели лёгкие и мышцы, а глаза болели, поднятая температура спадала с новой дозой, но чаще был героин так как от соли становится хуже.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
кажется что очень логично показать человеку что он должен страдать, но наркоман не поймёт этого он будет кайфовать. Его охраняют психозащиты. Наркоман придёт только в надежде что бдительность усыплена. Когда наркоман на улице он набирает кредиты, ищет дозу, совершает преступления. Наркоман понимает что если бросит надо будет приводить репутацию в норму. Даже если пробует, у него не получается. Не стоит помогать в финансовом плане если конечно не мешает жить. Лечить по инструкции.
Вывод: Наркоман понимает патовость своего положения и не может наладить дела пока употребляет.
Пример: Я когда возвращался домой я был уверен, что проблем у меня не так много, и меня бабушка простит. Мне давило голову, что я могу с одной продажи наркотика или из одного магазина сделать 2 дневные зарплаты на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху