- Реакции
- 2,046
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Да дежурныйСёмка , привет! Дежурный сегодня?
Да дежурныйСёмка , привет! Дежурный сегодня?
Нет, не помню таких ситуацийПрошу прощения, Семен, у меня ощущение, что ты юлишь и уходишь от ответа.
Как дежурство прошло?Да дежурный
Знаю, тема неприятная.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Когда вы вылечились, у родственнико остаётся тревожное расстройство, на которое я не могу повлиять, только не давать поводов для новых волнений. Тревожная депрессия итог бесконечных переживаний. От тревожного расстройства не спасает ничего. Это больно когда родной человек убивает себя. Это самое тяжёлое последствие так как на мучения родственников придётся смотреть годами. Когда родственники видят подозрение они сразу думают о плохом. Вина в том что сам довёл до этого. Нельзя огрызаться надо относиться с пониманием, родственникам в отличие отнаркомана необходимы антидепрессанты, что бы не волноваться.
Ввод: Тревожное расстройство самое тяжкое последствие наркомании так как оно не лечится и все напоминает о пережитом.
Пример: Моя бабушка наверное после моего срыва не сможет поверить в меня, по этому я буду жить отдельно
В целом отлично,я в своей стихи ничего напряжного, только вот убираться ненавижу)Как дежурство прошло?
Как в целом нравится этот процесс?
Что входит в обязанности, что нравится больше всего из них?
НЕ не было, я очень трудно пережил измену девушки которая меня любила и от моего наплевательского отношения и я тогда торговал наркотиками, точнее она меня узнала ещё когда я был вменяемым более менее, имел связи двигался без короны, а потом стал торговать и использовать людей. Она просила одуматься, верила в меня, но я не слушал и в итоге она подсела с другой кампанией на меф и изменила мне с знакомым барыгой которому я выбил зуб. С тех пор у меня отношение к девушкам не более чем к суке, может когда то я встречу такое же отношение, но пока я не готов к этому, я должен восстановить в себе, то за что меня любили, а не бахвального криминальномго маргиналаЗнаю, тема неприятная.
Есть ли у тебя понимание о тревожном расстройстве?
Испытывал ли ты подобное на себе? ( может девушка- «оторва» была,к примеру, например живете вместе, ты на работу пошел, с работы пришел а у тебя полный дом гостей мужского пола, все веселые, а тебе как то с работы не очень на это смотрится. Потом тебе с честными глазами девушка говорит, что ты просто скучный и не понимаешь ничего в веселье, ты с чувством непонятным это принимаешь, вроде все норм, а в душе такое, будто тебя обманули. А затем это повторяется периодически, и ты идешь с работы и боишься зайти в свою квартиру, так как не знаешь что тебя там ждет)
Вспомни свои хорошие поступки. Они были?Допустим, я не знаю, что я добрый и хороший
Трудно конечно самому себя оценивать, но нет- нет проскакивают)Вспомни свои хорошие поступки. Они были?
Недоверие, страх и озлобленность, ненависть.С тех пор у меня отношение к девушкам не более чем к суке,
А когда открыл у себя интерес к кухне?( к поварскому делу)В целом отлично,я в своей стихи ничего напряжного, только вот убираться ненавижу)
Да я согласен, что есть страх, ненависть. Я в целом людям стараюсь не доверять. А по поводу родственников можно парралель такую провестиНедоверие, страх и озлобленность, ненависть.
Вот эта гамма чувств,немного,с какой то стороны напоминает по ощущению тревожное расстройство у родственника алкоголика. Вот ты общаясь с девушкой новой - боишься разочароваться, и все в этом духе, и защитный образ образ дерзкого бандита строишь,и ты решил на них обозлиться и мстить. А родственник испытывает вечный страх, что наркоман возьмется за свое и будет нервировать, и будет снова приносить психологическую пытку.
А про случай с твоей девушкой, вот итог наркомании. Человек не контролирует ситуацию, себя, и я более чем уверена, что она бы так не поступила, если б не познакомилась с веществом.
Вот тут сам и думай на кого обижаться, на всех девушек мира, или на доступность наркотика, распространение, участие в этом беспощадном механизме мясорубки человеческих душ, ну и о личном выборе.