Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
С первого употребления человек не принадлежит себе. Он может не меняться, активно жить и считает что управляет ситуацией. Психозащита отрицает проблему. Солевые уходят ужасно и болезненно. Больше 5-6 лет такие не живут. Они в момент не могут встать с кровати, поднимается температура, начинается лихорадка, головные боли, человек начинает испускать жидкость, рвать и ходить под себя. Человек кричит, а потом замолкает. Диагноз смерти остановка сердца, а по факту человек сгнивает и поражаются органы. Амфетаминщики поступают с температурой и высоким давлением. Они теряют связь с реальностью,а позже умирают от реактивного менингита. Автор гниет изнутри у неё поражение органов и мозга, останавливается сердце. Все когда пробуют думают что особенные,но это не так. Вы должны знать что ваш близкий солевой и помочь
Вывод: Солевые умирают от остановки сердца и сгнивших органов в болях, а амфетаминщики в беспамятстве и болях от менингита.
Пример: Я скрывал от бабушки что я употребляю какие либо наркотики кроме гашиша, так как для меня это казалось безвредным

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Когда вы вылечились, у родственнико остаётся тревожное расстройство, на которое я не могу повлиять, только не давать поводов для новых волнений. Тревожная депрессия итог бесконечных переживаний. От тревожного расстройства не спасает ничего. Это больно когда родной человек убивает себя. Это самое тяжёлое последствие так как на мучения родственников придётся смотреть годами. Когда родственники видят подозрение они сразу думают о плохом. Вина в том что сам довёл до этого. Нельзя огрызаться надо относиться с пониманием, родственникам в отличие отнаркомана необходимы антидепрессанты, что бы не волноваться.
Ввод: Тревожное расстройство самое тяжкое последствие наркомании так как оно не лечится и все напоминает о пережитом.
Пример: Моя бабушка наверное после моего срыва не сможет поверить в меня, по этому я буду жить отдельно

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Когда вы вылечились, у родственнико остаётся тревожное расстройство, на которое я не могу повлиять, только не давать поводов для новых волнений. Тревожная депрессия итог бесконечных переживаний. От тревожного расстройства не спасает ничего. Это больно когда родной человек убивает себя. Это самое тяжёлое последствие так как на мучения родственников придётся смотреть годами. Когда родственники видят подозрение они сразу думают о плохом. Вина в том что сам довёл до этого. Нельзя огрызаться надо относиться с пониманием, родственникам в отличие отнаркомана необходимы антидепрессанты, что бы не волноваться.
Ввод: Тревожное расстройство самое тяжкое последствие наркомании так как оно не лечится и все напоминает о пережитом.
Пример: Моя бабушка наверное после моего срыва не сможет поверить в меня, по этому я буду жить отдельно
Знаю, тема неприятная.
Есть ли у тебя понимание о тревожном расстройстве?
Испытывал ли ты подобное на себе? ( может девушка- «оторва» была,к примеру, например живете вместе, ты на работу пошел, с работы пришел а у тебя полный дом гостей мужского пола, все веселые, а тебе как то с работы не очень на это смотрится. Потом тебе с честными глазами девушка говорит, что ты просто скучный и не понимаешь ничего в веселье, ты с чувством непонятным это принимаешь, вроде все норм, а в душе такое, будто тебя обманули. А затем это повторяется периодически, и ты идешь с работы и боишься зайти в свою квартиру, так как не знаешь что тебя там ждет)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Суицид наркомана это спонтанность на отходняке или передозе. Они в большинстве своем не помнят причин суицида. Бывают демонстративные попытки самоубийства что бы разжалобить родственников, бывает пытаются выпилиться в тюрьме. Так же совершают суициды в момент глюков. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают в окно. Наркоман не хочет умирать, но под наркотиком не контролирует себя.
Вывод: Наркоман не контролирует своё тело и не может предугадать какой трюк выкинет его тело.
Пример: Я в 16 лет подскользнулся и перебил мышцы белра на 2\3 и перебил седалищный нерв после чего долго реабилитировался, но я был на столько безумен, что даже на костылях продолжал употреблять что привело к осложнениям и некрозу тканей

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как дежурство прошло?
Как в целом нравится этот процесс?
Что входит в обязанности, что нравится больше всего из них?
В целом отлично,я в своей стихи ничего напряжного, только вот убираться ненавижу)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Знаю, тема неприятная.
Есть ли у тебя понимание о тревожном расстройстве?
Испытывал ли ты подобное на себе? ( может девушка- «оторва» была,к примеру, например живете вместе, ты на работу пошел, с работы пришел а у тебя полный дом гостей мужского пола, все веселые, а тебе как то с работы не очень на это смотрится. Потом тебе с честными глазами девушка говорит, что ты просто скучный и не понимаешь ничего в веселье, ты с чувством непонятным это принимаешь, вроде все норм, а в душе такое, будто тебя обманули. А затем это повторяется периодически, и ты идешь с работы и боишься зайти в свою квартиру, так как не знаешь что тебя там ждет)
НЕ не было, я очень трудно пережил измену девушки которая меня любила и от моего наплевательского отношения и я тогда торговал наркотиками, точнее она меня узнала ещё когда я был вменяемым более менее, имел связи двигался без короны, а потом стал торговать и использовать людей. Она просила одуматься, верила в меня, но я не слушал и в итоге она подсела с другой кампанией на меф и изменила мне с знакомым барыгой которому я выбил зуб. С тех пор у меня отношение к девушкам не более чем к суке, может когда то я встречу такое же отношение, но пока я не готов к этому, я должен восстановить в себе, то за что меня любили, а не бахвального криминальномго маргинала

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Он ускоряет обмен веществ и вымывает кальций и витамины. Вызывает сушняк,от чего множатся бактерии. Самообман наркоману говорит, что все такие наркоманы и не надо ничего менять. Амфетаминщики вообще ужасно пахнут. Кишечник у них работает не правильно и вымыта микрофлора. Дёсна воспаляются и оголяются корни зубов. Стимулятор заставляет шевелиться скулы и мышцы челюсти. Жуют они все. После того как бросил употреблять организм прерывает поставку необходимого вещ-ва который организм высасывал из мышц и зубы выпадают.
Вывод: Амфетамин вымвает витамины и ускоряет обмен веществ поэтому он функционирует не правильно и зубы становятся подугрозу выпадания
Пример: У меня у соупотреба 2 зуба во рту было. Я после ребы ходил к врачу ставить пломбы на зубы на которых появился кариес за время употребления

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Токсический остиомиелит от амфетамина
Образовывается от поступления и накопления в организме красного фосфора. Начинает отмирать кость челюсти и становятся шаткими зубы. Если нет отхода гноя то начинается абсцесс. И если запустить то может умереть от менингита. Чаще всего образовывается на нижней челюсти так как там большой сосуд, но может и в верхней от спазма. Некроз свойственен остиомиелиту. Помощь возможна только при условии что человек прекратил употребление. Так же над осделать рентген, лечь в стационар, обрабатывать рану. Если пациент тяжелый ему окажут первую помощь. Операция бесплатная, но надо поставить титановую пластину за деньги.
Вывод: Ужасная штука.
Примера нет

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Амфетамин был лекарством, cейчас вокруг него много медиальности, он востребован так как помогает концентрироваться и энергичным. Последствие амфетамина - смерть. Болезни от приема афетамина это ВИЧ и гепатит от инъекций, болезнь альцгеймера так как приход связан с скачками давления и воздействием на нервную систему, церроз печени так как она фильтрует поступающую заразу, инфаркт и инсульт, токсины поражают мозг и может быть энцефалопатия. Сбои в системе приводят к психозам, токсический остиеомиелит, потенция.
Вывод: употребление амфетамина приводит к разного рода болезням
Пример: У меня нет

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
С тех пор у меня отношение к девушкам не более чем к суке,
Недоверие, страх и озлобленность, ненависть.
Вот эта гамма чувств,немного,с какой то стороны напоминает по ощущению тревожное расстройство у родственника алкоголика. Вот ты общаясь с девушкой новой - боишься разочароваться, и все в этом духе, и защитный образ образ дерзкого бандита строишь,и ты решил на них обозлиться и мстить. А родственник испытывает вечный страх, что наркоман возьмется за свое и будет нервировать, и будет снова приносить психологическую пытку.
А про случай с твоей девушкой, вот итог наркомании. Человек не контролирует ситуацию, себя, и я более чем уверена, что она бы так не поступила, если б не познакомилась с веществом.
Вот тут сам и думай на кого обижаться, на всех девушек мира, или на доступность наркотика, распространение, участие в этом беспощадном механизме мясорубки человеческих душ, ну и о личном выборе.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Они разрушают весь организм и откладывают везде свой отпечаток. Человек который колется неизбежно столкнется с гангреной от некроза тканей. ВИЧ и гепатит легко передаётся через иглу, энцефалопатия происходит от отравления ядом, наркомана не волнует чистота шприца и под кожей образуются гнойники перерастающие в сепсис заражение, наркоманский имунитет ослаблен и легкая мишень для палочки коки, которая развивает туберкулез. От героина возможно воспаление печени,вен, гнойные заболевания, выпадают зубы, провалы в памяти, снижается иммунитет. Метадон тяжелейший синтетический опиат от которого вылечиться практически невозможно.
Вывод: От опиойдной группы вылечиться очень тяжело и практически невозможно.
Пример: Я буквально после первого приема героина понял, что это круче чем спайс в тысячу раз.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под амфетамином зрачок не реагирует на свет и все выглядит расплывчато. Зрачок искусственно расширяется и выбрасывание адреналина. Организм постоянно в стрессе и неможет зрачок прийти в норму. Усугубляют ситуацию то что начинают одевать солнечные очки что приводит к ожогу роговицы глаза. В глазах есть специальная жидкость которая отвечает за форму, от обезвоживания эта жидкость исчезает. Зрение снижается. А повышается от отравления. Может появиться пучеглазие, это отек жировой ткани в глазнице, образуются микрошрамы и глаз выталкивает.
Вывод: Амфетамин вызывает много болезней для глаз.
Пример: Мне летом всегда было дискомфортно под ПАВ и я одевал солнечные очки, но чаще носил их для защиты от перцового баллона ночью.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи появляются от стресса, больной печени и сбоя в гормональной системе. Стрессовые гормоны сопровождаются потоотделением. Имунная система не может бороться с бактериями. Адреналин даёт возможность размножаться акне. Печень когда не справляется с поступающими ядами выкидывает их через кожу. В высыпании прыщей виноват наркотик. Организм не может устранить причину высыпаний. Прыщи не самое сташное, страшно это самообман и психозащиты которые не дают убрать причину их появления.
Вывод: Организм не справляется с поступающими токсинами и выбрасывает через кожу, плюс гормональный сбой и приятная жирная кожа для размножения бактерий, а прекратить это можно только перестав травиться.
Пример: Я когда торчал у меня было много прыщей.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Недоверие, страх и озлобленность, ненависть.
Вот эта гамма чувств,немного,с какой то стороны напоминает по ощущению тревожное расстройство у родственника алкоголика. Вот ты общаясь с девушкой новой - боишься разочароваться, и все в этом духе, и защитный образ образ дерзкого бандита строишь,и ты решил на них обозлиться и мстить. А родственник испытывает вечный страх, что наркоман возьмется за свое и будет нервировать, и будет снова приносить психологическую пытку.
А про случай с твоей девушкой, вот итог наркомании. Человек не контролирует ситуацию, себя, и я более чем уверена, что она бы так не поступила, если б не познакомилась с веществом.
Вот тут сам и думай на кого обижаться, на всех девушек мира, или на доступность наркотика, распространение, участие в этом беспощадном механизме мясорубки человеческих душ, ну и о личном выборе.
Да я согласен, что есть страх, ненависть. Я в целом людям стараюсь не доверять. А по поводу родственников можно парралель такую провести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху