Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
У хваствсства есть две волны первая это когда человек начинает пить когда ему это кажется крутым. А вторая это уже на второй стадии до конца когда гордится тем что попал в отдел. Старается подчеркнуть свое амплуа и получает одобрение. Реальный пример это Шнур он реально поёт о том чем живёт. Пьяный человек это потеря работы, доверия, куча горя и разбитых семей. Если алкоголик гордится собой ему надо всячески компрометировать что он со стороны выглядит ничтожно.
Вывод: Алкоголики гордятся собой в силу скудоумия.
Пример: Я гордился тем что могу пить и не падать, однажды литр виски и водки выпил один без остановок, что бы доказать что я крутой.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
«что бы доказать своё превосходство на их фоне.»
Вот к чему вопрос такой задала.
К тому, как свой «недостаток» в положительном ключе применяешь.
В твоем случае - просчитывать ходы наперед ты использовал в работе, процесс отладил.
Да я старался у всех научится чему то, да и начальнику просто под шкуру залез)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да я старался у всех научится чему то, да и начальнику просто под шкуру залез)
Плати добром и благодарностью тем людям, которые к тебе добры не из корысти, а потому что увидели в тебе хорошее.
Начальник о тебе хорошего мнения, очень по доброму к тебе. Это за деньги не купишь, это бесценно.
Тоже самое к бабушке твоей.
Пересмотри свое отношение пожалуйста, подумай как ей горько от того каким ты стал.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Наедине с собой скучновато конечно, но бывает хочется и одному побыть
В соборе было красиво, я вообще верующий
На будущее возьми себе в привычку ходить в церковь, как начинаются тревоги сомнения.
Это психологически очень помогает.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Этот вид деградации не зависит от возраста и начальных данных. Алкоголик начинает мнить себя или врать тем кем он не является. Стараются поднять свою значимость за счёт расказов со всеми возможными преукрашиваниями. Девушки же мнят себя красавицами у которых отбоя нет, а на деле их трахают в туалете и общипывают. В молодости это выглядит как обычное кокетство, но со временем прогрессирует. Вид деградации не куда не денется.
Вывод: Некоторые алкоголики деградируют так что начинают преукрашивать свою половую жизнь и врать о том чего нет.
Пример: Я от части тоже бахвалился тем какую красивую девочку я трахнул за дозу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Плати добром и благодарностью тем людям, которые к тебе добры не из корысти, а потому что увидели в тебе хорошее.
Начальник о тебе хорошего мнения, очень по доброму к тебе. Это за деньги не купишь, это бесценно.
Тоже самое к бабушке твоей.
Пересмотри свое отношение пожалуйста, подумай как ей горько от того каким ты стал.
Мне трудно быть хорошим, я действительно такой, но когда мне дискомфортно у меня меняется поведение, да и всегда стараюсь за счёт этого возвыситься.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мне трудно быть хорошим, я действительно такой, но когда мне дискомфортно у меня меняется поведение, да и всегда стараюсь за счёт этого возвыситься.
Но согласись, что при употреблении такие эмоции возникают, в трезвости такого ведь не было.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обидчивость алкоголиков это вид деградации и с прогрессом они становятся злее и обидчивее. Так же алкоголики от обиды мстят изменами. Все это делается через призму бутылки. От расстроя в гормональной системе алкоголики становятся мега чувствительны. На обиды не стоит вестись так как сами останетесь крайними. Если алкоголик пьет дома с обиды это попускать нельзя и если угрожает то жаловаться в охранительные структуры. Он не тонкая натура, он просто ищет повод выпить, тонкая натура не станет делатьбольно.
Вывод: Алкоголики становятся обидчивыми от расстроя в гормональной системе, ищут повод поссориться и нажраться
Пример: Я на отходняках тоже много раз ссорился с бабушкой, а потом на обиде что она меня выгнала шёл все это дело глушить наркотой и водкой

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
О воспитании за чаркой…
Чем больше пьёт человек тем гаже у него характер. Алкоголика опыт научил, что на улице пить можно выхватить. И они начинают дома по синьке исполнять понимая безобидность жены и детей. Агрессия часть болезни. Алкоголик мнит себя блатным и начинает с ребенком по фене разговаривать. Применяют насилие, проучают, в моменты ремиссиии становится стыдно и начинают потакать шалостям, от чего происходит раздвоение в голове ребенка. Дети выгораживают родителей из страха мести, стыдно, да и видит родителя через призму добрых моментов
Вывод:Алкоголики крайне агрессивны, и тирранизируют семью.
Пример: Нет примера

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поведение женщин во время опьянения
Женщинам в голову приходит мысль начать звонить кому- то, и долго нести чушь, звонки бывшим как положняк для них. Так же любят ходить по гостям, и напрашиваться. Напиваются с мужиками и начинают их задаривать. Могут рассказывать всякие приходящие в голову несуразно-абсурдные вещи. Иногда заигрывают и стремятся познакомиться. Могут на паранойе начать прятать вещи по дому. Могут быть приступы ярости. По утрам ужасно тяжко когда вспоминаешь, что вчера вытворял. Большинство разводов в нашей стране от пьянства
Вывод: Женщина когда пьяная ведёт себя развязно ужасно.
Пример: Я когда выпивал меня тоже постоянно тянуло на приключения.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
На будущее возьми себе в привычку ходить в церковь, как начинаются тревоги сомнения.
Это психологически очень помогает.
Да я раньше посещал церковь, но со временем я стал обращаться к богу только в просьбах вытащить меня из дерьма или найти адрес(((

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Но согласись, что при употреблении такие эмоции возникают, в трезвости такого ведь не было.
Я скажу что я запутался у меня страх снять все эти примочки наркомана детдомовца, но со временем я раскрываюсь и в хорошем свете

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я скажу что я запутался у меня страх снять все эти примочки наркомана детдомовца, но со временем я раскрываюсь и в хорошем свете
Вот что ж ты!!!
Не был ты в детдоме, слава Богу!
Тебя бабушка любила, и вырастила.
Меня в 14 лет, когда убегала из дома, бабушка на недельку сдала в Центр для детей без родителей, отказаться от опеки хотела.
Я взвыла там с этой недели, сиротой детдомовкой быть мне больше не хотелось, сразу спесь вся слетела!
видел бы ты детей там…
Снимай этот образ, и не приравнивай себя, и одиночеством, ненужностью не долби свою психику.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик сам осознает что тунеядцем быть позорно, но организм подсказывает ему решение отдыха. Он не может признать, что ему тягостно работать так как придётся признать, болезнь. Алкоголик- раб мозга. Что бы человек трудился он должен быть здоров. Все что алкоголик говорить связанное с образом жизни, это бред и рационализация. Убедить алкоголика лечиться ещё раз сложнее чем первый, кодировка не убирает тягу. Трудотерапия это не лечение, а этап социализации. Если труд один,то алкоголик сомневается в лечении и не верит, трудотерапия должна быть оплачиваемой. Борзый это человек без определенного рода занятий. Надо действовать решительно.
Вывод:Алкоголику трудно работать, но он идёт и не признает болезнь, их надо его лечить.
Пример: Я постоянно проэцировал, зачем мне работать, мне и так прекрасно жилось.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Алкоголик намеренно превращается в психопата, но он все чувствует и от стыда в него превращается, так работают психозащиты. Алкоглики и наркоманы предсказуемы у них одни ите же черты характера и деградация. Деградация не зависит от изначального характера. Астеническая форма деградации нытик: Робость, застенчивость, скромность, меланхоличность. Они не врут что он действительно страдает. Истерическая форма клоун: хвастливые алкаши, весельчак демонстрирующий наплевательское отношение к нормам, демонстрируют смену настроения. Склонны к мести, кляузам, интригам. Эксплозивная форма деградации. Всегда винят семью и работу, распускают руки, вредные, злобные. Апатическая форма пох.уист. Тихие пьяни которые обещают но не делают ничего кроме обычных дел. Ленивые, эгоистичные, безвредные, миролюбивые. Может быть смешанный тип.
Вывод: У алкоголиков на фоне употребления развивается деградация и меняется характер на невыносимый.
Пример: У меня был смешанный тип деградации истерическая и апатическая с примесью эксплозивной

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы стараются дружить с барыгами и заискивают перед ними. Барыга в криминальном мире не уважаемый человек. У него блатные забирают вес бесплатно. Вообще наркоманов в тюрьме не приветствуют. отношение ужаснейшее как к петуху. Барыга в тюрьме это инструмент. Женщины барыги довольны своим статусом, много ухажеров, а ментам проще ими управлять. Наркоманы часто сожительствуют с барыгой. Отношения суррогатные. Компоненты для варки получают от ментов. Варщиков всегда уважают. Но у них нет дохода. Завидовать нечему так как они под колпаком, на них есть компромат и могут крутить как хотят. Братва так же трясёт на дозу, если что угрожает расправой за невыполнение обязательств. Менты с помощью барыги закрывают показатели. Если не подставными, то закрывают его. Уходят в эту проффесию либо кому нечего терять, либо за заработком и дозой.
Вывод: Барыги не уважаемые в криминальной среде, а для ментов они шестёрки.
Пример: Я некоторое время торговал наркотиками, несколько раз варил
😱

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Рулетка может крутанется как угодно и характер изменится в противоположную сторону. Н1: Родители относились с заботой, характер был активный,энергичный, увлекался художеством. Был честным. Начал пить перед атакой в армии. После демобилизации продолжил пить работая на заводе. после свадьбы стал искать поводы выпить. Позже почувствовал похмелье и запои. Стал несдержанным грубым и черствым. Понимает критичность и вину своего состояния.
Н2: Был физически не полноценен, рос в батэре. Были наклонности к музыке. Был ранимый обидчивый. Стремился помогать. Познакомившись в филармонии с алкогликами стал с ними выпивать, эт не влияло на его ответственность. Проявились симптомы зависимости от алкоголя, появился абстинентный синдром. Участились опаздания и приходы нетрезвым, стал безответственным, жалким, лживым. Держится отдаленнно, но помогает.
Вывод: Алкоголизм и деградация не щадит никого ей пофиг каким ты был до болезни.
ПРмиер: Я раньше был чутким, стремился всем помогать, но со временем стал чёрствым и эгоистичным.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это хвастливые алкаши, так жэ обидчивые и мстительные.
Н1:Был нервным получил высшее. Что бы влиться в кампанию стал пробивать порог толерантности. Стал врать о успеваемости, но закончил обучение. Появились признаки физической зависимости. Стал грубым, черствым, терроризировал семью. Пропивал вещи, придумал свою историю и угрожал матери в случае раскрытия инфы о нём. Лжёт и мнит себя весомым человеком. Нет критики к себе. Жертвит себя обстоятельствами.
Н2: Рос в батэре, окончил военное, стал злоупотреблять и появился наркоманический синдром. Лжив и путается в деталях. Уклоняется от работы. Рассказывает истории в которых он былцентром.
Вывод: Алкоголик данной деградации мнит себя кем не является, сливается на остоятельства.
Пример:Я часто рассказываю трэшовые истории из своей жизни ожидая одобрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху