- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Докажи себе, а не бабушке, что исправим.Здравствуй, я сейчас отвечу на все вопросы, уроки я делаю! Я лечусь моя работа проходит и с воспитателями в доме, я не соглашался на прошлой ребе и у меня тоже были трудные моменты. Бабушка переживает, по этому я и не хотел ехать на ребу, так как знал что она отчается и у неё будет мысль что я не исправим, а я то к другому стремлюсь.
Нет, как "любимый" наркотик
Привет, Сема.Знаете когда человек знает, что его ответственность кто то выполнит, не все но лично я обленился
Умеешь, да только ленишься!!!Да потому что не умею ничего кроме как казаться крутым(
Исправлять что натворил, а не прятать голову в песок.И что мне теперь уж не жить раз подвёл?
Рэп и шансон не только про наркоту бываютНу у каждого свои предпочтения в музыке, тебе нравится кавказская музыка, мне шансон и рэп в этом нет ничего удивительного.
Какие моменты именно, что обсуждали?Группа мне доставила дискомфорт которую проводил Ваня
Вот это правильно! Мужик сказал - мужик сделал!принял после неё решение не отказываться от своего слова и не лентяйничать
Семен, твое отрицание вызвано трусостью перед ленью, ты до сих пор не уверен в себе, что сможешь ее победить.отрицание моё вызвано тем, что я не хочу в себе разочаровываться!
Как считаешь, откуда берутся связи?а тот у кого больше связей)
Это не инициатива, а потребительство, привык ты так, что за тебя кто то сделает.я в этих моментах не инициативен,
Как можно исправить такое поведение?отрицание часто выражается в том что я бываю не согласен хочу выдвинуть своё мнение.
Эгоизм зашкаливает.Сёмка , привет!вчера и сегодня ни одной статьи.
Чем это ты так сильно занят?
Расскажи как увлекательно проходят твои дни, какую пользу тебе несет время, которое ты с пользой проводишь.
Скажи, ты не намерен заново программу проходить, потому что уже проходил?
Хочешь просто потусить при центре?
Я примерно отсутствие достижений и бахвальство и хотел описатьИзвиняюсь что влезаю, чванство это гордиться одним незначительным достижением всю жизнь.
Например купили родители диплом, человек не работал по профессии, ничего из себя не представляет, но при каждом удобном и неудобном моменте привозносит свой диплом и себя как величайшее уникальное явление, и на других трудяг, без диплома смотрит свысока.
Нет я не собирался сдаваться, просто твоя цитата звучала как будто упрёк, хотел бы я бы просто уехал в свой город, а там бы сам рулил своей жизнью,но я знаю что это губительно для меняА ты как считаешь?
Проще ведь обидеться на других, чем признать свой недочет, лапки сложить, прикинуться котиком, и голову туманом забить, считая «шо постиг все тайны мироздания».
Надо всегда думать наперед, реально оценивать свои возможности - для этого тебе трезвость нужна, чтоб видеть, а не казаться. И раз пообещал- значит из кожи вон лезь, но сделай.
Доброе утро, я сегодня сел за работу, в субботу была уборка в доме, а потом на кухне, воскресенье = законный выходнойСёмка , привет!вчера и сегодня ни одной статьи.
Чем это ты так сильно занят?
Расскажи как увлекательно проходят твои дни, какую пользу тебе несет время, которое ты с пользой проводишь.
Скажи, ты не намерен заново программу проходить, потому что уже проходил?
Хочешь просто потусить при центре?
Минуточку сейчас перечитаю, может бытьТы согласен? Твое мнение, с чем не согласен?Может я ошибаюсь?
Нет это именно о снижении в сфере жизненной активности скорее о деградации.И не только с горя, и для радости, и для общения. Алкоголь становится везде и к месту и не к месту, потом даже и поводы не ищутся.
Тут верно про примитивность интересов.Видал такое? Соберутся люди в компанию, выпивают, чего обсуждают?
Дорогой алкоголь, выходки пьяные, моросить начинают, кто то падает на пол , или затевает драку, женщин потом ищут, потом эта женщина не нужна. Говорить не о чем более. Узость мышления настолько видна, что даже хочется это развидеть.
Это про придирчивость, а не компенсацию, не хочет человек ничего это характер на фоне употребления меняетсяДа и понимания хотят, признания… а из себя ничего не представляют, а в своей голове в иллюзиях он успешен. А действительность не соответствует, тут разочарование обида и психозащиты от потрясения.
Это точноУмеешь, да только ленишься!!!