Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Сёмка. Что тебя наполняет на сегодня? Нашел ли ты для себя то, что будет наполнять тебя по мимо внешнего? Просто как я вижу сейчас ты только и занимаешь тем, что наполняешься внешним

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Здравствуй, я сейчас отвечу на все вопросы, уроки я делаю! Я лечусь моя работа проходит и с воспитателями в доме, я не соглашался на прошлой ребе и у меня тоже были трудные моменты. Бабушка переживает, по этому я и не хотел ехать на ребу, так как знал что она отчается и у неё будет мысль что я не исправим, а я то к другому стремлюсь.
Докажи себе, а не бабушке, что исправим.
Лечение и нахождение в РЦ для тебя, а не для бабушки. Статьи, чтоб мозги встряхнуть, а также для того чтоб приучался к самодисциплине, и отслеживать кривые мысли, чтоб было понимание механизма зависимости, чтоб ты сам мог понимать что с тобой происходит, и как с этим быть.
Трезвость опора твоя, у тебя хороший потенциал, но неверно расставлены приоритеты, большие амбиции и неумение организовывать и планировать цели.Потому и все кувырком идет

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Знаете когда человек знает, что его ответственность кто то выполнит, не все но лично я обленился
Привет, Сема.
Знаю, конечно, знаю. И ты мог видеть это стороны, у нас. Что ты говорил по этому поводу? Разве нравится?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну у каждого свои предпочтения в музыке, тебе нравится кавказская музыка, мне шансон и рэп в этом нет ничего удивительного.
Рэп и шансон не только про наркоту бывают

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Группа мне доставила дискомфорт которую проводил Ваня
Какие моменты именно, что обсуждали?
принял после неё решение не отказываться от своего слова и не лентяйничать
Вот это правильно! Мужик сказал - мужик сделал!

Привет! Как настроение?

Поделишься потом своими планами?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
отрицание моё вызвано тем, что я не хочу в себе разочаровываться!
Семен, твое отрицание вызвано трусостью перед ленью, ты до сих пор не уверен в себе, что сможешь ее победить.
Именно отсюда растут все твои проблемы, ты большой лентяй и потребитель, привык, что бабушка все тебе на подносике.
Когда дома был ты хоть веник с тряпкой брал в руки?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я в этих моментах не инициативен,
Это не инициатива, а потребительство, привык ты так, что за тебя кто то сделает.
Почему бы самому пораньше не встать и не побаловать бабушку завтраком с последующей уборкой посуды.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сёмка , привет!вчера и сегодня ни одной статьи.
Чем это ты так сильно занят?
Расскажи как увлекательно проходят твои дни, какую пользу тебе несет время, которое ты с пользой проводишь.
Скажи, ты не намерен заново программу проходить, потому что уже проходил?
Хочешь просто потусить при центре?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Расскажи как увлекательно проходят твои дни, какую пользу тебе несет время, которое ты с пользой проводишь.
Эгоизм зашкаливает.
Ребята каждый день делают свои обязательства, касаемые уроков, кого то обнулили, и заново делает человек, хоть и не хочет, но делает, и переживает что родители в тему не заглядывают.
А ты пришел , программу прошел, и ходишь как Пава важная, будто твоя история более особенная чем у других
В коллективе выше себя ставишь других своим поведением.
На тебя посмотрят и подумают, а зачем?
Ты об этом не думал?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Извиняюсь что влезаю, чванство это гордиться одним незначительным достижением всю жизнь.
Например купили родители диплом, человек не работал по профессии, ничего из себя не представляет, но при каждом удобном и неудобном моменте привозносит свой диплом и себя как величайшее уникальное явление, и на других трудяг, без диплома смотрит свысока.
Я примерно отсутствие достижений и бахвальство и хотел описать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А ты как считаешь?
Проще ведь обидеться на других, чем признать свой недочет, лапки сложить, прикинуться котиком, и голову туманом забить, считая «шо постиг все тайны мироздания».
Надо всегда думать наперед, реально оценивать свои возможности - для этого тебе трезвость нужна, чтоб видеть, а не казаться. И раз пообещал- значит из кожи вон лезь, но сделай.
Нет я не собирался сдаваться, просто твоя цитата звучала как будто упрёк, хотел бы я бы просто уехал в свой город, а там бы сам рулил своей жизнью,но я знаю что это губительно для меня

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Доброе утро, я сегодня сел за работу, в субботу была уборка в доме, а потом на кухне, воскресенье = законный выходной

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И не только с горя, и для радости, и для общения. Алкоголь становится везде и к месту и не к месту, потом даже и поводы не ищутся.
Нет это именно о снижении в сфере жизненной активности скорее о деградации.
Видал такое? Соберутся люди в компанию, выпивают, чего обсуждают?
Дорогой алкоголь, выходки пьяные, моросить начинают, кто то падает на пол , или затевает драку, женщин потом ищут, потом эта женщина не нужна. Говорить не о чем более. Узость мышления настолько видна, что даже хочется это развидеть.
Тут верно про примитивность интересов.
Да и понимания хотят, признания… а из себя ничего не представляют, а в своей голове в иллюзиях он успешен. А действительность не соответствует, тут разочарование обида и психозащиты от потрясения.
Это про придирчивость, а не компенсацию, не хочет человек ничего это характер на фоне употребления меняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху