- Реакции
- 2,046
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Я провожу работу над собой и буду продолжатьИсправлять что натворил, а не прятать голову в песок.
Я провожу работу над собой и буду продолжатьИсправлять что натворил, а не прятать голову в песок.
Я до сих пор шпана в душеРэп и шансон не только про наркоту бывают
Затронули много, мою лень, моё потребительское отношение, что я Антона и всех кто в меня вкладывался и сейбя подвёлКакие моменты именно, что обсуждали?
Потом да сейчас уроки проститеВот это правильно! Мужик сказал - мужик сделал!
Привет! Как настроение?
Настроение боевое, начинаю статьи делать, вчера с Антоном разговаривал
Поделишься потом своими планами?
ДаСемен, твое отрицание вызвано трусостью перед ленью, ты до сих пор не уверен в себе, что сможешь ее победить.
Именно отсюда растут все твои проблемы, ты большой лентяй и потребитель, привык, что бабушка все тебе на подносике.
Когда дома был ты хоть веник с тряпкой брал в руки?
Знакомства, репутация, быть ровным и держать словоКак считаешь, откуда берутся связи?
Меня на сегодня не наполняет ничего наверное, затрудняюсь ответить.привет Сёмка. Что тебя наполняет на сегодня? Нашел ли ты для себя то, что будет наполнять тебя по мимо внешнего? Просто как я вижу сейчас ты только и занимаешь тем, что наполняешься внешним
Пусть будет такЭто не инициатива, а потребительство, привык ты так, что за тебя кто то сделает.
Почему бы самому пораньше не встать и не побаловать бабушку завтраком с последующей уборкой посуды.
Быть слушателем?Как можно исправить такое поведение?
Семен, с той фразы- ну и что, не жить мне теперь - и начинаются проблемы.Нет я не собирался сдаваться, просто твоя цитата звучала как будто упрёк, хотел бы я бы просто уехал в свой город, а там бы сам рулил своей жизнью,но я знаю что это губительно для меня
Не понимаю суть претензии!Эгоизм зашкаливает.
Ребята каждый день делают свои обязательства, касаемые уроков, кого то обнулили, и заново делает человек, хоть и не хочет, но делает, и переживает что родители в тему не заглядывают.
А ты пришел , программу прошел, и ходишь как Пава важная, будто твоя история более особенная чем у других
В коллективе выше себя ставишь других своим поведением.
На тебя посмотрят и подумают, а зачем?
Ты об этом не думал?
Когда человек в употреблении, эти процессы неизбежны, вопрос времени.Нет это именно о снижении в сфере жизненной активности скорее о деградации.
Тут верно про примитивность интересов.
Это про придирчивость, а не компенсацию, не хочет человек ничего это характер на фоне употребления меняется
Что именно не понятно?Не понимаю суть претензии!
,Что именно не понятно?
,Доброе утро, я сегодня сел за работу, в субботу была уборка в доме, а потом на кухне, воскресенье = законный выходной
Вы ведь уборку не весь день делали.
После уборки я делала генеральную уборку на кухне до часуВы ведь уборку не весь день делали.
Два дня не делал статьи.
И на законный выходной отдыхал, а главная работа была не выполнена.
Другие ведь ребята после уборки пошли и сделали.
А суть в том, что в РЦ есть определенные правила, которые ты не выполняешь.Не понимаю суть претензии!
Я уверенна, что при желании нашел бы ты время для статей.После уборки я делала генеральную уборку на кухне до часу
Алкоголь это наркотики это одно и тоже понятие?Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы любят рационализировать вред. Например сравнивают с алкоголем от которого идут на убийства, с курением сравнивают с другим курением. Называют привычкой и стараются выискать пользу на пример что амфетамин улучшает мозговую деятельность. А трава очищает организм. Причина таких заключений не в глупости, а в поломке мозга и психозащитах.
Вывод: Наркоман рационализирует употребление что бы не считать себя наркоманом.
Пример: Я когда сорвался я тоже рационализировал, что камень не соль