Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Высказывания против алкоголя это тоже защита. От алкоголя деградируют. Алкоголь и наркотики лишают активности в жизни, мешают добиваться чего то в жизни. Этанол очень вреден для организма и пить это не нормально. Убеждают что можно пить в меру только алкоголики. Если человек не представляет себе праздник без алкоголя то он алкоголик. В один момент человек не начинает замечать никакой радости кроме выпивки. И всю неделю ждёт выпивки в выходные. Этанол атрофирует восприятие реального себя. От алкоголя становишься храбрым от отравления и отключения самокритики и самосохранения. Развязывается язык тоже от поломки и отключается эмпатия. Пищеварение никак не улучшается так как он разбавляет желудочный сок и только мешает пищеварению.
Вывод: От алкоголя ломается система восприятия мира и нет адекватной оценки себя, алкоголики придумывают всяческие аргументы о пользе которые ложны.
Пример: Я когда выпивал я чувствовал себя уверенным и не было страха в драках.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
РУсский народ не всегда пил, а после 16 века началось спаивание. Так же в России был сухой закон, результаты которого были положительные. Но его отменил Сталин. Пока зарабатывает государство, это будет. Алкоголики не безвольные, а больны, и их сила духа одинакова на всех стадиях,он не останавливаются в силу слепоты к болезни. Несчастными алкоголиков делает токсикация и сбой в гормональной системе. Алкоголик сам себя не может взять в руки, это не его выбор. Так же абсурдно называть алкоголиком только тех кто пьёт один, так как можно пить каждый день в кампании. Похмелье это симптом уже 2 стадии, а до неё человек все равно спивается и считается алкоголиком. Толерантность от алкоголя растет быстро и стадия не поддаётся регрессу. Нет разницы какое пойло пьёт организм он рушится одинаково, а так же женский алкоголизм лечится как и мужской все зависит от развития. Алкоголики бывшие бывают.
Вывод: Все мифы о алкоголе придуманы, что бы не останавливать пьянсвто и оправдать его.
Пример: Я выпивал и считал, что я пью преимущественно дорогой алкоголь и у меня есть повод и кампания для этого.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Успехи амфетаминовых приводят в пример что бы оправдаться. Наркоманы видят себя активными и убеждают что все хорошо. А окружающие видят безответственность. А человек живет иллюией и ничего не добивается. Барыга нифига не уважаемый человек и его постоянно держат под колпаком. известные личности стали успешными до употребления амфетамина. Наркоманы сходят с ума и становятся слабыми ка например гитлер. Счастье наркомана длится столько сколько действует наркотик. А дальше отходняк и по кругу.
Вывод: Сначала надо узнать зачем искать людей которые стали успешныими на наркотиках и что хотите оправдать, большая часть наркоманов подсела и не стали известными.
Пример: Я когда нюхал мне казалось что я произвожу впечатление очень умного человека.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Спидушники деловые наркоманы и часто загораются разными идеями. Настоящих дел они не делают так как это сложно и нет возможности сконцентрироваться. Наркоман всегда занят добычей дозы. Чаще всего перепродают и получают за ноги. Работают редко так как безответственные и суетные. На отходах начинают о себе напоминать больные части тела разрушенные наркотиком. В семейной жизни наркоман так же безответственен, он сначала соглашается но всегда находятся дела. Мышление и нервы приходят в норму со временем ремиссии. Но наркоману не приходит в голову что причина депрессии это рефлекс и гормональный сбой.
Вывод: Наркоманы живут в суете и они постоянно куда то спешат и откладывают дела, безответственные и находятся в иллюзии успеха.
Пример: Я один раз на день рождения купил много амфетамина и не приехал ко времени на купание с дельфинами, с тех пор мне как рукой от него отшибло.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминовые наркоманы стараются отрицать своё употребление. Но кончеными себя не считают. Мания заключается на основании причастности к торговле наркотиками. Толерантность растет быстро и приходится заниматься посредничеством. От варщика к единичным продажам. Боятся не только оперов, но и тех кто может применить физическую силу насильственного характера к его лицу. Все наркомканы обладают себя любием.
Вывод: Наркоманы на измене, отрицают употребление и боятся быть прессанутыми ментами или кем ещё, но торговать приходится.
Пример:У меня были моменты когда я был и в качестве ног и сам людей грузил

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сёмка объясни мне такой момент пожалуйста:
Когда ты заканчивал программу, ты все статьи "сделал" за один день, или около того
За 2 часа ты 20 статей делал
Почему же сейчас даже норму не выполняешь?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Сёмка
Привет. Какую работу ты проводишь над собой в данный момент? Красиво написал, что воскресенье - законный выходной. Ответь на вопрос - а ты сильно выматываешься и устаешь? В твоем случае, нужно каждый божий день прикладывать уйму усилий, чтобы история не повторилась в третий раз.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетамин не даёт определённого кайфа, человек может производить впечатление умного и сыпать метафорами, но это работает если человек был развитым. У каждого человека есть защиты и мы стараемся переложить ответственность,что бы выгородить себя. Наркоман не может допустить мысль что он виноват в чем либо. Отрицание распространяется на все сферы. Человек не может признать вину так как его чувство достоинства пострадает. Люди с сохранной психикой могут сказать себе что больше нельзя пробовать, осознавая последствия. Наркомания увеличивает гадкие черты.
Вывод: Люди слабой психикой, не могут допустить что они не правы что бы не пострадало чувство достоинства.
Пример: Я очень тяжко переживаю свои неудачи, мне трудно признавать свою неправоту

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сёмка объясни мне такой момент пожалуйста:
Когда ты заканчивал программу, ты все статьи "сделал" за один день, или около того
За 2 часа ты 20 статей делал
Почему же сейчас даже норму не выполняешь?
Смотри я приехал и мне было тоже тяжело писать статьи, ты застала момент когда я сделал 6 уроков так как было стремление закончить программу и там надо было писать лишь выводы

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сёмка
Привет. Какую работу ты проводишь над собой в данный момент? Красиво написал, что воскресенье - законный выходной. Ответь на вопрос - а ты сильно выматываешься и устаешь? В твоем случае, нужно каждый божий день прикладывать уйму усилий, чтобы история не повторилась в третий раз.
Какая разница как я выматываюсь, воскресенье выходной, палок у меня на момент не было я их отработал, Работу провожу с Сергеем и Антоном ставлю цели дня

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Какая разница как я выматываюсь, воскресенье выходной, палок у меня на момент не было я их отработал, Работу провожу с Сергеем и Антоном ставлю цели дня
Большая разница, как ты выматываешься. Ты не выкладываешься на 100% для того, чтобы проработать себя и свою лень. О каком выходном может идти речь? Ответь на вопрос, как ты выматываешь себя, что тебе необходим законный выходной

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Смотри я приехал и мне было тоже тяжело писать статьи, ты застала момент когда я сделал 6 уроков так как было стремление закончить программу и там надо было писать лишь выводы
А читать их не надо было?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Большая разница, как ты выматываешься. Ты не выкладываешься на 100% для того, чтобы проработать себя и свою лень. О каком выходном может идти речь? Ответь на вопрос, как ты выматываешь себя, что тебе необходим законный выходной
Если я отдыхал, значит на это были объективные причины

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Если ты видишь, что я не на все сто процентов выкладываюсь может дашь рекомендацию чем я могу выложиться?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Если ты видишь, что я не на все сто процентов выкладываюсь может дашь рекомендацию чем я могу выложиться?
Могу дать. Выше ты написал, что есть объективные причины, но так и не сказал какие. Перечисли их, я думаю это не так сложно.
Далее, побольше проводить работу на форуме, я тебе на перекуре сказал, что работа на форуме - это первостепенная задача. Далее, брать на себя доп ответственность. Побольше прорабатывай с КФ какие-то вопросы, а то на некоторые ты отвечаешь из под брони - ну вот я такой, я не знаю что делать, я пытаюсь, я стараюсь - а выглядит это все как у Ииудушки пустословие.
Если тебе нужен определенный пример, то могу его привести. Уборка на кухне - я отчетливо слышал от тебя слова, что ты добьешь раковину и сделаешь ее чуть-ли не кристально чистой, а в итоге ты начал петлять с уборкой полок (так как они жирные и этим ты заниматься не планируешь), так же после твоего ухода Карина домывала за тебя нижние полки, так как под конец ты уже делал свою работу на отвали, лишь бы побыстрее уйти. Если взялся за что-то, то сделай это хорошо. Если сказал, что сделаешь - то доделай начатое, а не уходи. Исходя из этого, можно вынести вывод, что выкладка идет не на 100%.

Не забудь про вопросы выше

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы трусливые, они боятся кого угогдно, но отрываются на близких. На отходах они буквально кипят от злобы, и реагируют на все очень агрессивно, кричат и угрожают. Своё употребление они отрицают и скрывают, если пытаются уличить их, они сыплют обвинениями, и стараются других родственников убедить в неадекватности обвинителя. Ссорят всю семью. Наркоман может сдерживать агрессию, так как не ругаются с теми кто может дать отпор. Наркомана если у вас нет обязательств лучше всего выгнать из жизни. Желательно не трогать в момент отходняка и стараться вылечить.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно злые на отходняке, стравливают между собой родственников и петляют всячески. Но они трусливы и не нарываются на тех кто может им дать отпор
Пример: Я не знаюя дома приходил и спал, на вопросы об употреблении все знали и я психи сдерживал как то

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Могу дать. Выше ты написал, что есть объективные причины, но так и не сказал какие. Перечисли их, я думаю это не так сложно.
Далее, побольше проводить работу на форуме, я тебе на перекуре сказал, что работа на форуме - это первостепенная задача. Далее, брать на себя доп ответственность. Побольше прорабатывай с КФ какие-то вопросы, а то на некоторые ты отвечаешь из под брони - ну вот я такой, я не знаю что делать, я пытаюсь, я стараюсь - а выглядит это все как у Ииудушки пустословие.
Если тебе нужен определенный пример, то могу его привести. Уборка на кухне - я отчетливо слышал от тебя слова, что ты добьешь раковину и сделаешь ее чуть-ли не кристально чистой, а в итоге ты начал петлять с уборкой полок (так как они жирные и этим ты заниматься не планируешь), так же после твоего ухода Карина домывала за тебя нижние полки, так как под конец ты уже делал свою работу на отвали, лишь бы побыстрее уйти. Если взялся за что-то, то сделай это хорошо. Если сказал, что сделаешь - то доделай начатое, а не уходи. Исходя из этого, можно вынести вывод, что выкладка идет не на 100%.

Не забудь про вопросы выше
Я не хочу скидывать отвественность конечно, мне Серега сказал отдохнуть, по плану. Если ко мне есть вопросы я отвечаю, у меня вопросов к КФ нет наверное, про раковину да надоела уборка и мне Андрей сказал, что я свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху