- Реакции
- 340
- Семья
- жена - Nairi
Если какие то вопросы по тексту, уточняй,я объясню и помогуСёмка ,привет!
Ты чем занимаешься в РЦ?
Твоя главная задача это уроки, норму ты не выполняешь, на вопросы отвечаешь выборочно.
На каждый вопрос в твоей ветке должен быть ответ от тебя, честный и развернутый.
Это часть лечения.
Поэтому это в приоритете на первом месте.
Вчера 1,5 часа говорила с твоей бабушкой!
Она очень волнуется, я говорила, что ты будешь лечиться, а ты…?
Это что такое, парень?!!! С тобой возятся как с дитем, ты мне вчера про самоуважение писал! Твоя прошлая реабилитация прошла на соглашательстве, ты ничего не понял, выводы не извлек!
Ты ищешь опору в значимом человеке, ты пойми не будет таких, кто всю жизнь за тобой бегать будет и какашки за тобой подтирать, у людей своя жизнь должна быть, тебе никто не обязан выполнять роль подтирателя,ты САМ должен себе стать таким, и первая задача твоя вытрезвиться, потому что трезвость это твоя единственная опора в жизни, которая даст тебе возможность жить самостоятельно и нормально!!!трудом и упорством из себя лепят человека! Ежедневным, рутинным трудом.
Начиная с самодисциплины.
Уроки на первом месте, и работа в своей теме!
Жду обратную связь.
Принято!Евгений МСК Алексей v.2.0 после уборки отправьте Семена в свою тему, пожалуйста
Здравствуй, я сейчас отвечу на все вопросы, уроки я делаю! Я лечусь моя работа проходит и с воспитателями в доме, я не соглашался на прошлой ребе и у меня тоже были трудные моменты. Бабушка переживает, по этому я и не хотел ехать на ребу, так как знал что она отчается и у неё будет мысль что я не исправим, а я то к другому стремлюсь.Сёмка ,привет!
Ты чем занимаешься в РЦ?
Твоя главная задача это уроки, норму ты не выполняешь, на вопросы отвечаешь выборочно.
На каждый вопрос в твоей ветке должен быть ответ от тебя, честный и развернутый.
Это часть лечения.
Поэтому это в приоритете на первом месте.
Вчера 1,5 часа говорила с твоей бабушкой!
Она очень волнуется, я говорила, что ты будешь лечиться, а ты…?
Это что такое, парень?!!! С тобой возятся как с дитем, ты мне вчера про самоуважение писал! Твоя прошлая реабилитация прошла на соглашательстве, ты ничего не понял, выводы не извлек!
Ты ищешь опору в значимом человеке, ты пойми не будет таких, кто всю жизнь за тобой бегать будет и какашки за тобой подтирать, у людей своя жизнь должна быть, тебе никто не обязан выполнять роль подтирателя,ты САМ должен себе стать таким, и первая задача твоя вытрезвиться, потому что трезвость это твоя единственная опора в жизни, которая даст тебе возможность жить самостоятельно и нормально!!!трудом и упорством из себя лепят человека! Ежедневным, рутинным трудом.
Начиная с самодисциплины.
Уроки на первом месте, и работа в своей теме!
Жду обратную связь.
Ты чё несёшь?Сёмка ты уверен, что твой партак на руке "С" означает Семён?
Я сейчас в автобусе еду, у мужика такая же, в том же месте
Мужик явно не самый трезвый, вот я и задаюсь вопросом
Может, он всё-таки значит "соль", а ты не говорил, чтобы не сводить его?
Начни с ответов на более ранние вопросы, пожалуйстаТы чё несёшь?
Ты в своём уме? Я её набил наверное что бы не забыть на чём торчать? Что сегодня по плану? ах да точно подсказкаСёмка ты уверен, что твой партак на руке "С" означает Семён?
Я сейчас в автобусе еду, у мужика такая же, в том же месте
Мужик явно не самый трезвый, вот я и задаюсь вопросом
Может, он всё-таки значит "соль", а ты не говорил, чтобы не сводить его?
да кончноНачни с ответов на более ранние вопросы, пожалуйста
Да я действительно искренний и добрый отрицание моё вызвано тем, что я не хочу в себе разочаровываться!Глубочайшее заблуждение.
Если даже ты разового результата добьешься наглостью, то в дальнейшем тебя человек постарается избегать. И имея репутацию наглеца ты уже не сможешь рассчитывать на какую-то помощь в дальнейшем, да и вообще ни на что, кроме отрицательной реакции. Сам посуди, захочешь ли ты проводить время с подобным индивидуумом, устраивать совместные вылазки, если знаешь, что вместо удовольствия от общения получишь негатив?
Честно, Семен - мне кажется, что многое из того что пишешь тут, не что иное как бравада, которую используешь в качестве самозащиты. Типа, я весь такой в броне, меня ваши слова и упреки нисколечко не задевают. Ты же не такой человек на самом деле. Ты добрый, искренний, отзывчивый. Тебя же за это ценят и любят. Зачем прячешься за маской крутыша, и продолжаешь сам себя обманывать?
Первое счастье это наверное обрести стимул и интерес к жизни кроме денег и стать интересным.Второе- возможно)
Но было бы первое для начала
Я в этом уверен, у меня сейчас другие приоритеты, так как без внутреннего мира и интересного собеседника, я судя по моему поступку буду сам себя вгонять в тоскуДоброе, Сем! Ааа, это уже потом. Пока тебе надо совершенствоваться в этой. Ты - толковый парень и сможешь
Я на самом деле ни разу ни с кем из прошлой жизни не виделся, только с некоторыми переписку вёл, в основном общался на работеПривет.
Я задала уточняющий вопрос, чтобы понимать, какие ниточки из прошлого Семён себе оставил.
Нет просто, я считаю, что во многом надо самому забирать и проявлять инциативу, я очень настойчивый и упорный в некоторых моментахЭгоизм это или откуда такая прыть?