Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Механизм психической защиты наркомана
Психические защиты есть у каждого человека. У наркомана рассуждение меняется на обман. Система восприятия искажается. Под поражение попадает мозговой ствол который контролирует основные функции организма. Кора головного мозга отвечает зха воспиятие звуков, ощущений. Лимбическая система состоит из гормонов вознаграждения и больше всего поражена. От большого кол-ва гормонов мозг работает не так. Наркоман когда оправдывается он обязательно доставляет страдания близким. Он не может остановиться.
Вывод: от наркотика разрушаются зоны отвечающие за восприятие и наркоман не может функционировать правильно пока не отладит эти механизмы.
Пример: Я употребил и путем оценки со стороны у меня много психозащит которые мне мешают.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Семен, привет!
Прочитала всю твою ветку, ругать уже не буду, опоздала) Алексей хорошо дал тебе понять кто ты и что сделал.
Ну, рассказывай свои ощущения по центру, не стыдно перед ребятами и нами?
Просвяти про группу которая тебе не понравилась по ощущениям, на что тебе указали?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сёмка и где ответы на вопросы?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сёмка ,привет!
Ты чем занимаешься в РЦ?
Твоя главная задача это уроки, норму ты не выполняешь, на вопросы отвечаешь выборочно.
На каждый вопрос в твоей ветке должен быть ответ от тебя, честный и развернутый.
Это часть лечения.
Поэтому это в приоритете на первом месте.
Вчера 1,5 часа говорила с твоей бабушкой!
Она очень волнуется, я говорила, что ты будешь лечиться, а ты…?
Это что такое, парень?!!! С тобой возятся как с дитем, ты мне вчера про самоуважение писал! Твоя прошлая реабилитация прошла на соглашательстве, ты ничего не понял, выводы не извлек!
Ты ищешь опору в значимом человеке, ты пойми не будет таких, кто всю жизнь за тобой бегать будет и какашки за тобой подтирать, у людей своя жизнь должна быть, тебе никто не обязан выполнять роль подтирателя,ты САМ должен себе стать таким, и первая задача твоя вытрезвиться, потому что трезвость это твоя единственная опора в жизни, которая даст тебе возможность жить самостоятельно и нормально!!!трудом и упорством из себя лепят человека! Ежедневным, рутинным трудом.
Начиная с самодисциплины.
Уроки на первом месте, и работа в своей теме!
Жду обратную связь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сёмка ,привет!
Ты чем занимаешься в РЦ?
Твоя главная задача это уроки, норму ты не выполняешь, на вопросы отвечаешь выборочно.
На каждый вопрос в твоей ветке должен быть ответ от тебя, честный и развернутый.
Это часть лечения.
Это что такое, парень?!!! С тобой возятся как с дитем, ты мне вчера про самоуважение писал! Твоя прошлая реабилитация прошла на соглашательстве, ты ничего не понял, выводы не извлек!
Ты ищешь опору в значимом человеке, ты пойми не будет таких, кто всю жизнь за тобой бегать будет и какашки за тобой подтирать, у людей своя жизнь должна быть, тебе никто не обязан выполнять роль подтирателя,ты САМ должен себе стать таким, и первая задача твоя вытрезвиться, потому что трезвость это твоя единственная опора в жизни, которая даст тебе возможность жить самостоятельно и нормально!!!трудом и упорством из себя лепят человека! Ежедневным, рутинным трудом.
Жду обратную связь.
Если какие то вопросы по тексту, уточняй,я объясню и помогу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сёмка , норма по статьям - 15-20 штук в день, и ответы на вопросы в твоей теме.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сёмка ты уверен, что твой партак на руке "С" означает Семён?
Я сейчас в автобусе еду, у мужика такая же, в том же месте
Мужик явно не самый трезвый, вот я и задаюсь вопросом
Может, он всё-таки значит "соль", а ты не говорил, чтобы не сводить его?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сёмка ,привет!
Ты чем занимаешься в РЦ?
Это часть лечения.
Жду обратную связь.
Здравствуй, я сейчас отвечу на все вопросы, уроки я делаю! Я лечусь моя работа проходит и с воспитателями в доме, я не соглашался на прошлой ребе и у меня тоже были трудные моменты. Бабушка переживает, по этому я и не хотел ехать на ребу, так как знал что она отчается и у неё будет мысль что я не исправим, а я то к другому стремлюсь.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ты чё несёшь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ты в своём уме? Я её набил наверное что бы не забыть на чём торчать? Что сегодня по плану? ах да точно подсказка:ROFLMAO:

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Глубочайшее заблуждение.
Если даже ты разового результата добьешься наглостью, то в дальнейшем тебя человек постарается избегать. И имея репутацию наглеца ты уже не сможешь рассчитывать на какую-то помощь в дальнейшем, да и вообще ни на что, кроме отрицательной реакции. Сам посуди, захочешь ли ты проводить время с подобным индивидуумом, устраивать совместные вылазки, если знаешь, что вместо удовольствия от общения получишь негатив?
Честно, Семен - мне кажется, что многое из того что пишешь тут, не что иное как бравада, которую используешь в качестве самозащиты. Типа, я весь такой в броне, меня ваши слова и упреки нисколечко не задевают. Ты же не такой человек на самом деле. Ты добрый, искренний, отзывчивый. Тебя же за это ценят и любят. Зачем прячешься за маской крутыша, и продолжаешь сам себя обманывать?
Да я действительно искренний и добрый отрицание моё вызвано тем, что я не хочу в себе разочаровываться!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Доброе, Сем! Ааа, это уже потом. Пока тебе надо совершенствоваться в этой. Ты - толковый парень и сможешь
Я в этом уверен, у меня сейчас другие приоритеты, так как без внутреннего мира и интересного собеседника, я судя по моему поступку буду сам себя вгонять в тоску

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет.
Я задала уточняющий вопрос, чтобы понимать, какие ниточки из прошлого Семён себе оставил.
Я на самом деле ни разу ни с кем из прошлой жизни не виделся, только с некоторыми переписку вёл, в основном общался на работе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху