Все будет хорошо?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,

Привет:) Кэнди маненечко свезло,ее пацан твердо и добровольно отказался выйти следом за ней из пыльной забегаловки.тут главное,чтоб мозг не шатали ложными обещаниями и надеждами,а тк,скорее всего,этого не избежать-только твоя твердая позиция все решит.твердости,веры и добра тебе

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Привет!!:) спасибо огромное за поддержку! Я научусь! Научусь! Обязательно! :) Твердости Духа!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая,

Меня лично твоя самоуверенность очень сильно настораживает. Если потом сможешь, отпишись в апреле-мае, как дела. Ну если несложно будет )

Breath

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":5icpnd2l написал(а):
Я научусь! Научусь! Обязательно! :) Твердости Духа!

Привет, Счастливая! Прочитала твою историю, хреновенько даже стало... Есть такие люди, сами тонут и за собой тянут.

Я понимаю, что тяжело вычеркнуть человека из своей жизни, но тебе это нужно сделать обязательно!
Ты большая молодец! И я верю, что у тебя все получится!

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Breath,
Спасибо за теплые слова! Время покажет, останется он в моей жизни или нет. Уже совсем недолго осталось... И все станет на свои места.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Не уверена я на 100%, что моя история с героином окончена. Но я настраиваю себя. Это же очень важно. Для меня. Я просто так с бухты-барахты ничего не могу. Примерно как в мае того года я решила, что еду в Москву на пару недель и если по возвращению я продолжу колоться, то уеду в деревню свою. Если бы я себя так не настроила, я бы не решилась уехать из города. И тут. Я настраиваю себя. Во-первых, что второго такого забега с наркотиками каждый день, я не выдержу. Во-вторых, когда отходишь-этой пустоты внутри и нежелания жить. В-третьих, его обманов вечных... Не, не, не. Не хочу больше. Я раньше боялась, что мне скучно будет, если убрать алкоголь, сигареты, наркотики. А я спокойнее стала. Конечно, все циклично. Ну а вдруг повезло.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Да, я буду держать в курсе. Спасибо. Очень ценна поддержка. Я бы сказала-неоценима!;)

broker

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":15ja708b написал(а):
Xela Moon,
Привет. Спасибо. Думаю. Прям сейчас с ним расставаться? За 50 дней до выхода? И если любит, то выйдет и сделает что-то, чтоб мы были вместе?...

Подброшу масла в огонь или говна на вентилятор... у меня на давней работе была классная девчёнка, так вот она так же своего наркошу оставила, пока тот баланду хлебал. Его даже не закрыли, в сизо поболтался полгода и вышел (попал он за кражу, из хаты выбраться не смог, там и взяли). Она встретила (на той же работе) классного парнишку, душевный малый был. Любовь с первого взгляда, свадьба через 2 месяца, потом беременность такая долгожданная. А потом тот нарик вечером подкараулил его, да наделал дырок в бренном тельце молодого звукорежиссёра, тогда даже в газетах писали, сначала думали политический заказ. Дополз бедолага до квартиры, там и издох на руках у cвоей жены на 8-м месяце беременности. Это я к чему? Ты поаккуратней с этими торчками, особенно после отсидок. Чем от них дальше, тем целее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
люди разные бывают.и не торчки убивают и творят бардак.тут палка о двух концах

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,
Это я к чему? Ты поаккуратней с этими торчками, особенно после отсидок. Чем от них дальше, тем целее.

Если у человека в коробке на шейных позвонках грамм мозга, он без наркотиков и тюрьмы дров наломает. Обобщать глупо. Да и статистика подобных преступлений очень сильно проигрывает наркотикам, в десятки раз больше подобное происходит по банальной легальной синей лавочке. А вот по поводу употребления после отсидок - это факт почти стопроцентный. Я с нашего отряда знаю только двух человек, которые употреблять заново не начали, один из них я )) В этой теме проблема в том и стоит, что ее паренек и не думает подвязывать по выходу.

broker

Посетитель
Реакции
0
Так ведь алкашня - те же нарики, только с обратной стороны сковороды. От таких людей вообще надо держаться подальше. Здоровых хватает, зачем судьбу на прочность проверят?
...история-то вполне из жизни, из песни слов не выкинешь. Слава богу, девчуха родилась здоровая, уже 9 классов кончает в этом году. Но парня того так и не посадили.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Да алкоголь еще хуже на самом деле, состояние отключенного мозга слишком уж располагает к поножовщине)) Здоровых. Ха. Их не так то уж и много на самом деле сейчас.

broker

Посетитель
Реакции
0
Можно позанудствовать? Лучше быть одному, чем с кем попало... ну и так далее.
Я в Москве вижу много молодых ребят, у которых в моде Зож, они не пьют, не употребляют и вполне увлечены чем-то. Может я сознательно стараюсь избегать общения с маргиналами, из которых я сам, может сейчас всё же лучше стало. Мне кажется, что второе. В конце 90ых была какая-то жесть. Сейчас в моде кокаин, правда, но это слишком дорого для широких масс, а вот ни винтовых, ни героиновых я вообще не вижу. Конечно, они есть, но много других.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

А у меня другие факты, из несколько иных источников и тоже почти московских. В том числе и то, что помимо дорогого кокаина существуют еще и совсем недорогие спайсы и соли. И спрос на них очень высок среди молодежи. А в плане токсичности и летальности они превосходят все наркотики конца 90-х вместе взятые ))

broker

Посетитель
Реакции
0
Да, в этом плане мне повезло (сарказм) , что я знаю героиновую, винтовую, этиловую системы лет с 15, но до недавнего времени знать не знал, что такое соли для ванн. Это было так странно, когда перед выходами из метро появилось куча надписей на асфальте "соли для ванн, миксы". Я ходил и думал - вот блин поколение пепси выросло, соли для ванн скупают и иван-чай, совсем приехали. Я тоже покупал соли, реально для ванн, реально купался :)
Но всё же сейчас много ребят, которые за красивую жопу и сиськи, пусть даже и с целью получше продать.
Да, кстати о фактах. Вполне оффициальный факт: фскн констатирует, что в прошлом году они спайсов изьяли больше, чем канабиса. Первый раз такое. Звоночек фиговый. Пора траву легализовывать, чтобы отбить детвору от химии... абсурд.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Не очень хорошие новости у меня. 8 марта была в городе. И употребила. Так и не поняла зачем и для чего я это сделала. По привычке? Так с последнего употребления прошло много времени. Не ищу оправданий. Просто факт. Взяла. И укололась. Кайф минут на 20 был. Потом через часа два-три голова разболелась. И весь оставшийся день и следующий было угнетенное моральное состояние. 9 месяцев борюсь с этой зависимостью. Надеюсь, хватит сил продолжать бороться и дальше)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Есть цель-написать когда -нибудь здесь-ребята, не употребляю год и никаких срывов, я счастлива)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,

Значит,так и будет.дай только время,дай только срок,будет тебе белка,будет и свисток:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Счастливая":3na1mal4 написал(а):
Всем привет. Не очень хорошие новости у меня. 8 марта была в городе. И употребила. Так и не поняла зачем и для чего я это сделала. По привычке? Так с последнего употребления прошло много времени. Не ищу оправданий. Просто факт. Взяла. И укололась. Кайф минут на 20 был. Потом через часа два-три голова разболелась. И весь оставшийся день и следующий было угнетенное моральное состояние.

Убедилась что оно не стоило такого результата? Вот когда в следующий раз захочется -- притормози и подумай об этом.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая,

О чем я и говорил тебе выше. А тем более скоро дружок твой откинется. Если банальная поездка в город спровоцировала срыв, то наличие упоротого друга рядом ...

Сверху