Все будет хорошо?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Хотя знаешь. Влезу и влезу. Зачем я тут спорю? Время покажет.
Но как вспомню этот депрессивный ад, когда ничего не хочется. Брр.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая,

Ну как знаешь. Обычно общение с употребляющими прекращают глобально, если сами хотят бросить, конечно. Тут дело то такое, что такая уверенность в себе далеко не всегда присутствует и может случиться любое стечение обстоятельств, которое приведет тебя обратно. А общаясь с употребляющим эти шансы повышает на 1000%. Я вообщем то 3 года назад так и сорвался, хотя до этого 10 лет не употреблял. За пивом вышел бухой, встретил старого товарища случайно на улице с которым не общались много лет. Слово за слово, пришла мысль разнообразить майские праздники. Ну и все, разнообразил, что аж через полгода на тюрьму заехал. А вот представь себе если бы я его тогда не встретил или просто сказал "привет-пока"? Тут просто не зря же так все говорят, что с такими людьми никаких контактов иметь нельзя, миллион одинаковых историй...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая":2l6cpy58 написал(а):
Xela Moon,
Хотя знаешь. Влезу и влезу. Зачем я тут спорю? Время покажет.
Но как вспомню этот депрессивный ад, когда ничего не хочется. Брр.
Ад, ха ха. Вот хату когда на весы поставишь и ночевать в подьездах будешь, вот тогда и будет Ад. Если, конечно, доживешь до этого. Я не пугаю нисколько, таких историй просто немало. Проблема в том, что люди считают себя зачастую особенными, наивно полагая "со мной этого никогда не произойдет". Однако...Вон я тоже много чего раньше думал со словами "Ааа, херня все. У меня все по другому !". А так дело твое, конечно, не мне тебя учить. Так чисто если только опытом поделиться, мало ли дойдет до человека. Хотя сам по себе знаю, что это как об стенку горох ))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Я и не говорю, что я больше не влезу в употребление. я абсолютно в себе не уверена. Поэтому и в город не возвращаюсь. Знаю, что там при любой скуке и с деньгами я найду только одно развлечение. Что рвать все контакты-согласна. Но его я оставить не могу. Не могу и все тут. Даже если он выйдет и опять заедет, это его выбор и право. Главное, самой не сорваться. хоть у меня и великие шансы рядом с ним.
А ад для каждого свой собственный. Для моего мира то что я пережила был самый адский ад. А есть люди сильнее меня. Которые доходят до продажи домов и т.д.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая,

Заедет, конечно. У меня вон знакомый с нашего отряда освободился в сентябре, в январе уже снова в родных краях оказался, причем грозит до 15-и лет. Еще несколько человек с отряда уже снова по ходке взяли, короче срок на свободе у всех месяцев до 4-х как правило, это из тех кто конкретно продолжил, а один даже месяца не прогулял. Оставить...Забавное у вас у девушек мышление. Да это он тебя давно уже оставил ! А ты этого все не поймешь никак и сама при этом идешь на поводу, зарываясь все глубже и глубже в яму, куда и тебя тащат, как это не банально звучит.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":3rewqrc7 написал(а):
.Забавное у вас у девушек мышление. Да это он тебя давно уже оставил ! А ты этого все не поймешь никак и сама при этом идешь на поводу, зарываясь все глубже и глубже в яму, куда и тебя тащат, как это не банально звучит.
Надежда , вера и любовь ...... Желание верить что он самый хороший ......Прочее бла бла бла .....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

Да какая нахер тут любовь ? Уж не знаю, как с ее стороны, но этот любимый благородный парнишка ее же на иглу и посадил ( да да, именно так ! Это все нюансы, кто и что там попросил первым, главное сам поступок), потом ее же вещи и деньги на весы ставил. Вон почитай вначале. Я не спорю, у него может и есть там какая то привязанность, но любовью это назвать сложно. Я бы сказал "использование" так вернее будет. Вообще за такие вещи в тюрьмах и <...> иногда, интересно он там сокамерникам рассказывал, как девочку на иглу посадил и за что на самом деле присел на 8 месяцев, со всей предысторией ?) Бабы воистину дуры, прости меня Господи ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":3m3mwe1g написал(а):
ночка,

Да какая нахер тут любовь ? Уж не знаю, как с ее стороны, но этот любимый благородный парнишка ее же на иглу и посадил ( да да, именно так ! Это все нюансы, кто и что там попросил первым, главное сам поступок), потом ее же вещи и деньги на весы ставил. Вон почитай вначале. Я не спорю, у него может и есть там какая то привязанность, но любовью это назвать сложно. Я бы сказал "использование" так вернее будет. Вообще за такие вещи в тюрьмах и <...> иногда, интересно он там сокамерникам рассказывал, как девочку на иглу посадил и за что на самом деле присел на 8 месяцев, со всей предысторией ?) Бабы воистину дуры, прости меня Господи ))
Я и говорю с ее стороны любовь .... У моей подруги с которой я травиться начала : ты прям историю моей подружки описал . Но только у подружки моей парень прям таки в нас точку сбыта нашел в троих ....Наверное глупо наступать на одни и те же грабли т.е верить в человека который обманул или предал один раз , надеяться на положительный исход событий -думаешь же что он самый хороший ... Наверное какая то девушка и про тебя так думала, верила , ждала , надеялась ... Не хочется же посмотреть прямо в реальность что он по сути козел и разочароваться , а потом долго плакать в подушку , заливая свою обиду различным вкусным спиртным и мороженом чтоб успокоиться и наврятле последнее поможет. Посмотри сколько на форуме со зависимых женщин - они же идут по протоптанной давно тропинке . Знают изначально что будет и чем закончится и все ровно ведутся на все его басни верят своему любимому наркоману .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

Они не любимому наркоману верят, они скорее не хотят видеть то, что происходит с другими, и верят в то, что в их случае будет все иначе, хотя при этом тропинкой все одной идут прямиком в Ад. Это как раз о чем я писал выше, про "особенность" ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Саша я про это и говорю что хочется верить в человека - что он не конченный и есть надежда и начинают спасать давно потерявшегося человека ...который сам себе не может не чего доказать, помочь и таким образом тянет за собой на дно. Вот теперь можно сказать "ЛЮБОВЬ ЗЛА ...." . А этот нарик только вмазаный может рассказывать про хороший исход его жизни " судьба посмеялась" , ну может спастись как ты в тюрьме (возможностей мало )да и то не у всех есть такая стойкость выйти и не начать заново.... Да тебя как пример можно использовать только в данный момент времени не факт , что это навсегда ... Да эта тяга к наркотикам будит с нами всю жизнь . Чертик который из за дня в день , час за часом всегда будит подталкивать "давай замутим !".

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

Ну в том то и дело. Начнет САМ бросать, придет к этому САМ, тогда и можно я считаю начинать надеяться или как-то помогать. Тогда и можно еще говорить о какой-то любви, взаимной во всяком случае. А так все слова пустые, обман и использование. Ну не знаю за себя, во всяком случае не зарекаюсь. Я то не раз в жизни "бросал", но оно происходило спонтанно по разным причинам, потом вроде как проходило время, менялось окружение и вроде как казалось со всем покончено. И по настоящему зависимость воспринимал очень поверхностно и в целом мало об этом думал. Но ввиду того, что в сознании не было осознания какого-то реально значимого негатива по отношению к наркотикам, я начинал снова. Ну а что и правда, почему бы и нет, когда с рук все сходило и все вроде как ничего ? Ну вот до какого-то времени и сходило...Так что еще раз повторюсь, я не зарекаюсь, но мышление мое по этому поводу сейчас сильно отличается от того, что было раньше. И хочешь верь, хочешь не верь, но при воспоминании о героине сразу всплывают нехорошие ассоциации. Я не помню кайфа ! Вернее я его уже воспринимаю под другим углом зрения, причем крайне в негативном свете. Потому никаких желаний, а уж тем более действий в этом направлении не происходит. Наоборот, как говорил выше, я специально порвал все отношения с употребляющими, причем достаточно резко и жестко, дав понять, что мы больше не "друзья" )) Потому, надеюсь, все норм будет. Вот с алкоголем надо тоже подзавязать, вернее вообще исключить из рациона, так то вроде не бухаю каждый день, но все же. Но пока списываю это на безделье, но оно временно ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Ну это хорошо что у каждой сказки есть свой счастливый конец .......

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,
*&kiss *

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

До конца еще далеко ) Нихрена себе, сказка...Ну и слово то подобрала )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, а что..может и правду Дашка предсказала)
может реб.центр откроешь вместо свечного заводика, а? Знания у тебя уже - есть, опыта - вагоны, дар убеждения, как ты недавно писал, тоже есть, да еще какой! Ну чем не консультант, или бери выше, директор рц?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка,

Ой не иронизируй )
Ха, вспомнился мне случай. Сидим мы как то в курилке, ну Там. И разговор заходит об этом деле. Ну человек мне вывозит свою позицию, ясное дело, самозащита по сути. "Мне эта жизнь такая нравится !" Далее он просто расслабился на мгновение, дальше говорил я. Я вспомнил и его прошлую жизнь, рассказал будущую, только в таком ракурсе, который человек в душе понимает, но признать в себе не может. Минуты через три он просто молча убежал. Именно убежал. Причем закрылся в какойто подсобке и не выходил. Я уже честно побаивался, что вскроется там. Увидел я его только на следующий день. "Ты не человек", говорит он мне"ты просто энергетический вампир !". Хотя на самом деле я использовал методику психологов из РЦ, когда взрослые мужики со слезами на глазах из себя слова выдавливали. Ну вот так вот своеобразно этот человек понял ту Истину, которую ему пытались донести. Но в приватных общениях позже, спустя какое то время, он ИНОГДА честно признавался, что я был прав. Надеюсь он не начнет заново, когда освободится, вроде не дурак совсем, как многие ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":ohgbt8s4 написал(а):
ночка,

До конца еще далеко ) Нихрена себе, сказка...Ну и слово то подобрала )
Ну не предел - думаешь как и когда спонтанна может получиться так что ты травишься &Y&Y&^T .....Случай такой в жизни выпадет, если так получится как и про многие совпадения ты писал ранее были - ты не причем . Как сказала со зависимая женщина , " он не причем это обстоятельства так сложились, друзья наркоманы . Хоть и знала что бред но верила в слова . Ну а чем тебе не сказочная жизнь когда травишься - везде злодеи и зверьки разные и все так туманно не определенно , конец вроде ясен и не знаешь вдруг это самый яркий момент . Чем не сказка в твоей жизни GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка,

Уржаться !!!!У вас к Саше предложения про рц .... А выше он мне на предсказания мои шутя проговорился что все впереди ширка где то в будущем маньячит !!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

Конец, конечно, ясен. Но путь к нему в реальной жизни не так красив, каким его хотелось бы видеть. Вот почитай отрывок из сказки про сказочный героин:

Ну что, С., сегодня ровно год, как тебя закрыли в зале суда. Год прошел среди лязга металлических решеток, людей в пятнистых камуфляжах, резких звуков радиостанций, лая собак, вышек, охранных периметров, хат, отряда, железных кроватей, внутренних интриг, в черной зековской форме с белыми полосами, среди уголовников, наркоманов и глупых долб-ов, с постоянно изменяющимся кругом общения, иногда в клубах дыма гашиша и спайса, иногда в алкогольном угаре, когда задумчивым, когда оптимистичным, когда безразличным к происходящему. Что изменилось в тебе за этот год ? Да ничего, иногда кажется, что проснусь однажды у себя дома в своей кровати и будто ничего и не было, просто сон. Ничего я не пересмотрел в своей жизни и не вижу определенного будущего. Но что-то для себя я оставлю в душе, пускай и негативное – никому нельзя верить, ни на кого полагаться, друзей нет в этой жизни. Только я и больше никого, только я решаю свою судьбу и веду хитрую, опасную игру, и никто мне не нужен.

Я хорошо помню тот день, год назад. Накануне мы с К. нажрались водки, проснулся совершенно в разбитом бессильном состоянии, еще и ванная комната на ремонте была. Перегаром тащило от меня до второй половины дня. Состояние было настолько жутким, что я с трудом передвигался по квартире, силы совсем меня покинули. Все в один момент слилось воедино – и давящие серой мрачной свинцовой тучей мысли о предстоящем суде и ближайшем будущем, и остаточные явления героиновой ломки, смешанные с абстинентным алкогольным синдромом в совокупности с полным моральным и физическим истощением. Все, этот день, о котором я так старался не думать все это время, наступил. Суд был назначен на 3 часа дня, ближе к этому времени подъехал отец, мы сели в машину, поехали куда-то сделать копии справки из наркологической клиники и потом в конечную инстанцию – суд. Адвокат, ****, съе-лся перед приговором, заранее намекнув, что ему еще должны оставшуюся часть денег. На прощание произнес неутешительную фразу “Я думаю, что все хорошо будет и тебя выпустят, но если закроют и окажешься в изоляторе, то я обязательно завтра приеду”. Больше я его не видел. То, что закроют понял заранее, когда перед оглашением приговора секретарь суда взяла телефонную трубку и сладким, томным голосом пропела “Ребята, вы мне нужны”. Конвой долго себя ждать не заставил, когда одели наручники, помню сестра, прощаясь, сказала “Дурак !”. Потом камера в подвальном помещении суда, ИВС, СИЗО, карантин, людская черная хата, спайс, телефоны, ночные дороги, круглосуточно работающий телевизор, проверки, шмоны, несбывшиеся мечты, рухнувшие надежды, животный страх, который снова и снова просыпался с каждым очередным лязгом металлической двери хаты, голод, отвратительная, несъедобная баланда из протухшей капусты, кормового картофеля и соевого мяса, ночные бессоницы, тоска по той, которую больше никогда не увижу.

Бла-бла-бла.
Совсем нереальная и неправдоподобная сказка. И не сложилось в этой сказке все так романтично, как когда-то хотелось под лозунгом - Live fast, die young ! Вот такие вот сказки случаются в жизни, к сожалению, в большинстве случаев у сказочных людей ))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Ты пишешь, что он меня давно оставил. Ну пусть оставил. Пусть использует. Может в этом урок для меня и заключается. Я никак не могу поверить, что есть люди, которым просто плевать на все вокруг. Да, когда употребляешь становится плевать. Но когда отходишь, чувства же возрождаются. Да, моя ситуация с ним банальна. Но наверно надо ее принять. Значит в отношениях с ним я не дошла до крайней точки. Чтоб уйти.

Сверху