Счастливая
Посетитель
- Реакции
- 0
Ребята, ваша поддержка неоценима. Спасибо, что вы есть!!!
Да не с кем он, кроме героина, не будет счастлив и с ним никто тоже.Счастливая":fw0g0h5j написал(а):Pantera565,
Пила я и кололась с ним. Ты права никакого женского самоуважения.Жалеть себя долго не собираюсь. Ну до первого мая хоть))) А так шутки-шутками, любить я его не перестала. ушла, просто потому что это лучшее, что я могла сделать. Может он найдет другую и с ней будет счастлив. А может в тюрьме ему лучше будет. Кто же знает. А я тут лезу-бросай, семья и т.д. Ну и на фиг я нужна. Чего навязываться. Побывала в роли ручной собачонки. Спасибо ему огромное за этот опыт!!! И что сейчас не тревожит. Что не говорите, а уважаю его. И верю, что все у него наладится.
А я тебе про твою самоуверенность еще с самого начала говорил. Вообщем нисколько не удивлен.Счастливая":2z8n61b9 написал(а):Xela Moon,
Ты где же?) я вмазалась и не парюсь. Дальше живу. Твои прогнозы на дальнейшее?
Обычное посттюремное рассуждение. Причем неудачника. Перефразирую - "Я ничего не могу и не хочу, потому там, где ничего делать не надо мне лучше". "Уважение" это очень сомнительное, скажу я тебе по опыту. Как правило является оправданием своей никчемности и неспособности к самореализации. Потому в большинстве своем по рецидиву именно такие там и сидят, там им проще.Здесь я кто?-никто. А там меня уважают. Эта фраза мне дала многое.
Хела, ну тут кажется никто и не пытался применить силу воли, были одни разговоры. Она ведь даже не подсознательно, а именно сознательно ждала с нетерпением встречи с наркотиком. Это не было случайным срывом, это осознанное желание и стремление получить кайф. Человек даже не пытался воспротивиться этому. В этом примере сила воли не подвергалась испытанию.Xela Moon":254y11al написал(а):А я тебе про твою самоуверенность еще с самого начала говорил. Вообщем нисколько не удивлен.Счастливая":254y11al написал(а):Xela Moon,
Ты где же?) я вмазалась и не парюсь. Дальше живу. Твои прогнозы на дальнейшее?
Это, кстати, Пантера, тебе на заметку о силе воли и уверенности, яркий пример неизбежного провала, как я и говорил. Смысл в том, что такой настрой появляется, когда человек находится в некоем "оазисе", когда нет внешних раздражителей. Как только обстоятельства выходят за границы этого "оазиса" - результат вообщем здесь описан полностью в этой теме.
Живи, если ты это жизнью считаешь, только оно как в "Реквием по мечте" обычно бывает, не у всех только остается шанс вернуть обратно хоть что-то. Твой друг раз выйдя снова сразу начал-скоро обратное поедет, вопрос до полугода как правило. Если тебя с собой не прихватит заодно. Только не друга ты своего любишь, а употребление, чего ты и ждала вообщем-то.
"не разговоры" бывают в случаях, когда человек предпринимает попытки избавиться от зависимости, а не просто мечтает. В данном случае попыток не было, а было сильное ожидание встречи с наркотиком. И сейчас нет не попыток, не желания. Человек в сложившейся ситуации видит одну проблему: потерю героинового любовника, потерю совместного "уколоться и забыться". А о об избавлении своей зависимости не задумывается даже.Xela Moon":1oftfcpf написал(а):Pantera565,
А в каких случаях бывают "не разговоры" ?
В том то и дело, что подсознательно. А сознание считало и думало совсем иначе, в чем собственно и заключается коварство и хитрость зависимости. И сила воли так называемая живет как-раз в сознании.
Pantera565":2erko1vk написал(а):Вот на примере Еленушки можно будет отследить результат эксперемента с силой воли. Там чувствуются попытки изменить ситуацию. И пытается она это сделать полагаясь исключительно на силоу воли. Поглядим что получится))
А тут пока глухо, сам же видишь.
Я читала эту тему. И изначально видела, что у нее желания бросать нет. Вся тема с уклоном не "как бы бросить?", а "тоска по мужику с героином". Мне показалось, что тема именно такого характераXela Moon":3mx6ympw написал(а):Pantera565,
Ну ты сначала почитай просто эту тему )
Щас то конечно уже, вмазалась и не парится...
Я тоже считаю, что не продержится) Но посмотрим, может и сможет. Джесс ведь смогла именно на воли бросить. Может и Еленушка сможет повторить подобный подвиг))Xela Moon":1a5g4z5d написал(а):Pantera565":1a5g4z5d написал(а):Вот на примере Еленушки можно будет отследить результат эксперемента с силой воли. Там чувствуются попытки изменить ситуацию. И пытается она это сделать полагаясь исключительно на силоу воли. Поглядим что получится))
А тут пока глухо, сам же видишь.
Где ? Еленушка долго не продержится, спорю на что угодно )
К теме о бухле. Мне когда-то папа сказал такую вещь "Если баба влюбится-это все, п-ц". Почему-то запомнилось, наверное верно ))Pantera565":1z7l6v7r написал(а):Я читала эту тему. И изначально видела, что у нее желания бросать нет. Вся тема с уклоном не "как бы бросить?", а "тоска по мужику с героином". Мне показалось, что тема именно такого характера