Все будет хорошо?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
И еще помысли,какие черти тебя понесли в город,чего ты ждала,и почему не удалось добыть покой или эмоции отличным от наркопотребления способом

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова
Уже думаю. Спасибо за поддержку)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
sp,
убедилась. Ведь чтоб начать кайф ловить, это опять привыкать надо. А зачем. Если так долго уже борюсь с этим. И почти научилась жить без наркотиков.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Не торопи события. Всему свое время. Может мне и нужен был этот срыв, чтоб в апреле не срываться? Время покажет. Уже менее трех недель осталось. Я обязательно напишу, как прошла наша встреча.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Счастливая,

скажу по опыту - встреча закончится срывом... я знаю точно - вдвоем завязывать не получится. никогда. это капец как сложно.
вам лучше подождать более устойчивой ремиссии, или на встречу с ним идя, нажраться таблеток блокаторов - чтобы вы понимали что смысла колоться нет, банальный антаксон он копеек стоит, примите и держите при себе таблетки - захотела вмазаться - съела, вмазалась - и ничего не почувствовала, и его заставьте съесть на встрече их, короче я бы вообще не стала встречаться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Счастливая,

Тебе посоветовать исправить ситуацию несколькими предложениями, невозможно! Препараты не выход, а временное облегчение, предусматривающее, в этот период, лечение и развитие понимания болезни зависимости, способов преодоления срывов, трудностей. Тупо дать совет, который сделает все сам? Такого не бывает.

Ты боролась 9 месяцев, как-то у тебя получалось. Спроси себя как! Знаешь, умеешь, делаешь -получится. Девять месяцев - это большой успех. Ну оступилась, ну бывает, а что, сразу в женский монастырь записываться. Не сдавайся, главное.

sp

Посетитель
Реакции
8
Счастливая":1rm1elew написал(а):
Ведь чтоб начать кайф ловить, это опять привыкать надо.

Это что за кайф к которому привыкать надо? Значит кайф не от наркотиков как таковых, а ещё от чего-то.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Чем ближе дата выхода парня, тем мысли мрачнее. Реву вечерами. Мне страшно. Кажется, я действительно не справлюсь.скоро ад опять распахнет свои объятия. И все мое восстановление пойдет коту по хвост. Легче было бы не встречаться с Джефом. Но я выкарабкивалась ради мечты, что все у нас наладится. А у нас по ходу ничего не изменится.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":7v4uvodk написал(а):
Счастливая,

Не знаю, смотрела ты или нет, фильм есть такой "Кэнди" называется 2006-го года, можно сказать, что практически про тебя. В целом финал его как раз о том, о чем я тебе тут и говорю. Сам раза 3 его смотрел, на людей, не сталкивающихся с наркотиками и то впечатление производит ))

недавно пересматривала его кст

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Хорошо тебе. Все знаешь)))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Счастливая,

ну это все знают - пара наркоманов никогда не прекратит, спроси у кого угодно - самый жесткий торч был у всех когда состояли в отношениях с наркоманом. причем отношения то эти - фуфуфу нет там никакой любви и уважения. и не будет!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":17lyrp8b написал(а):
Счастливая,

ну это все знают - пара наркоманов никогда не прекратит, спроси у кого угодно - самый жесткий торч был у всех когда состояли в отношениях с наркоманом. причем отношения то эти - фуфуфу нет там никакой любви и уважения. и не будет!

да ладно, это такая радость, "дорогая я принес тебе лекарство!". волшебно

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
Волшебно, конечно. Я в том году 8 марта думала с ума сойду-ни сигарет, ни денег. Пипец полный. И вот к 7 вечера он раздобыл лекарство. Романтика, епт. А как романтично в подъезде барыгу ждать. Ммм. Слов нет.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Скоро все вернется на круги своя. Зачем я боролась? Непонятно вообще. Скоро будут новые долги, пустой вЗгляд и ничегонехотение. Класс. И почему только я труслива?! Только ною тут вам. Лучше б уж поступок какой совершила.
Жизнь так удивительная. В 27 лет быть наркоманкой))) вееесееелье!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая,

Вмажься и не парься

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Хелушка,не будь злом!!!!...
Счастливая,уговоры и калачи метод не для тебя...По-моему тебе надо дать дружеских пизд...й!!!что за мысли такие?это просто весна,а с ней депрессия и авитаминоз!!!

broker

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":1wpfartc написал(а):
Скоро все вернется на круги своя. Зачем я боролась? Непонятно вообще. Скоро будут новые долги, пустой вЗгляд и ничегонехотение. Класс. И почему только я труслива?! Только ною тут вам. Лучше б уж поступок какой совершила.
Жизнь так удивительная. В 27 лет быть наркоманкой))) вееесееелье!!!

Ну так никто и не обещал, что мир добр, прекрасен и справедлив! :) Все, кто родились, обязательно умрут. И сколько тигра не корми, он всё равно сожрёт козла или антилопу. Ты, я и ещё сколько-то там миллионов просто звенья в пищевой цепочке. Так что вариант из анекдота "расслабиться и получать удовольствие" не самый плохой, финал всё равно у всех один. Мне на 10 лет больше, жизнь и правда удивительная, но очень часто на фотках у других :)))))))))))))

Ell

Посетитель
Реакции
0
Счастливая, как ты там? Уже я за тебя переживаю, отпишись хоть!

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте!!! Готова рассказать "встречу". Встретила я Джефа не так! Я с его друзьями на машине ездила, встречала, его Мать давала денег на бензин. С собой 45 примерно кг повезли передачек для каких-то левых парней. Я перекрасилась в рыжий и навела кудри))) денег заняла на новое платье. Подробно описываю, чтоб пожалели меня, такую несчастную))) и вот он говорит-ты что с собой сделала?... Типо я его совсем не знаю и т.д. Ну я девочка, блин. Хоть и наркоманка. Мне хотелось его удивить, порадовать... Все это мелочи. По дороге пили. Он с пацанами водку, я пиво. Приехали. Вмазались. Героин+тропы. Ммм. Кайф был нереальный. Добрались до дома. У него поехала крыша... Он думал, что он в тюрьме. Искал выход во второй барак. Но родной такой. Бегала за ним, успокаивала. Спрятала телефон, ему еще надо было, конечно же. Остатки тропов выкинула и заснула. Пока он носился в неадекватном состоянии, он произнес фразу-здесь я кто?-никто. А там меня уважают. Эта фраза мне дала многое. Ночью секс, все дела. Спали до вечера.
На след день вечером говорю-я приготовила письмо, прочти и поговорим. Он с психом, что не будет. Ну и я свое коронное-свадьбу играть будем? Он-нет. Я-это все? Он-ПОКА.
Я собрала вещи и ушла. Напилась вдрызг, кое-как попала в свое село. Родные отобрали телефон на несколько дней. Вчера забрала. Пропущенных нет. Родные говорят, что он им по телефону сказал, что я не нужна... Не нужна. Представляете?! НЕ НУЖНА!!! Вы это знаете, а я пока пытаюсь принять.
Я дома, хожу на работу, вечера всякая ерунда, книги и т.д.
Выводы я сделала. Обратно не хочу. Жизнь его. Буду учиться жить сама. Для себя. По себе. Интересный опыт открывается передо мной. И чтоб я еще одного мужика так любила-фиг!!!
Вроде все рассказала.

Сверху