Все будет хорошо?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
классика жанра - созависимый как магнитом притянулся с зависимому.
и вот откуда ..скажите на милость)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1i75j70z написал(а):
Созависимый мужчина? Да ну бросьте вы!

А почему нет? Это свойство не половое.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот сколько живу- ни одного не видела!
А вот мизогины очень любят контролировать и регулировать. Может, тут это?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2khe7z6l написал(а):

Насколько я ознакомился с терминологией, мезогины это не нормально.
Не давать свободу действий своему партнеру просто противоречит нормальным отношениям.
Хотя я норм отношений между мужчиной и женщиной почти не встречал, у всех есть **** из табакерки.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3lbm72zt написал(а):

Просто не попадались.

Сестра Сна":3lbm72zt написал(а):

Тут другое, не контролировать и регулировать, а из лучших побуждений задушить своей заботливостью, честно не понимая что в этом плохого.

Такие люди очень липкие и постоянно вторгаются в чужие границы со своим желанием обустроить жизнь других по своему вкусу. Они вызывают желание защищаться от них.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я в данной ситуации контроль вижу.
Каким боком стремление отслеживать все передвижения относится к заботе?

sp

Посетитель
Реакции
8
А вдруг что-то случится? Известная заморочка.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ревность это страх что будут уделять меньше внимания, бросят, предпочтут кого-то другого.

Созависимым тоже свойственно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3t66m2cz написал(а):
Ревность это страх что будут уделять меньше внимания, бросят, предпочтут кого-то другого.

Я по началу совместной жизни ревнивый был ууууууу.на корпоративы ездил в тихую смотрел как себя ведет .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2yj5z2fn написал(а):
Такие люди очень липкие и постоянно вторгаются в чужие границы со своим желанием обустроить жизнь других по своему вкусу. Они вызывают желание защищаться от них.

Против них эффективно питать отвращение, это помогает но вызывает отсутствие "тактичности" в отношениях.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":28tyxr1x написал(а):
sp":28tyxr1x написал(а):

Я по началу совместной жизни ревнивый был ууууууу.на корпоративы ездил в тихую смотрел как себя ведет .

Это одна из проблем употребления.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Я почитала о мизогинах. Он не жесток и не критикует меня, не сравнивает с другими женщинами. А именно хочет знать каждый мой шаг. В начале отношений он говорил, что ревнивый. Я удивлялась, потому что не видела этого. Он сказал, что очень старается себя контролировать. Я поговорила с ним. Сказала, что чувствую. Он ударился в другую крайность - звони говорит сама, я звонить не буду. Объясняю, что это не дело. Что это другая крайность. Он обиделся. Говорит, что ему некому больше звонить.

Botanik3000

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, я хочу поделиться своим горем. Моя дочка - наркоманка, она превратилась в какое-то чудовище, кидается на людей, тащит из дома все что угодно, лишь бы уколоться. За последние пол-года я практически понятностью посидел. Хорошо, что знакомый посоветовал хорошую клинику (НП-клиника). Дочку прокапали и выписали кучу всяких лекарств. Вот уже 2 года, как она не колется. Спасибо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Botanik3000":3jo7ny9y написал(а):
Добрый день, я хочу поделиться своим горем. Моя дочка - наркоманка, она превратилась в какое-то чудовище, кидается на людей, тащит из дома все что угодно, лишь бы уколоться. За последние пол-года я практически понятностью посидел. Хорошо, что знакомый посоветовал хорошую клинику (НП-клиника). Дочку прокапали и выписали кучу всяких лекарств. Вот уже 2 года, как она не колется. Спасибо.

Не за что, а почему ты "Ботаник 3000"? ))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Ребята, хочется услышать слова поддержки.
Все было чудесно. Замужество. Зачатие ребенка. И вот при анализах мне поставили ВИЧ, гепатит С. Сегодня точно все подтвердилось. Да, ребенка можно выносить здоровым. Но грудью я уже кормить не смогу, от этого хочется рыдать.Муж в курсе о диагнозе, у него отрицательный анализ. Он поддерживает как может. И не понимает откуда у меня это могло взяться...
И только я прекрасно знаю как и откуда.
Меня гложет вина. Что мой муж не заслужил такой жены. Что ребенок теперь из-за моих ошибок тоже будет страдать.
Если бы о диагнозе я узнала раньше, я бы точно не решилась на ребенка и попыталась бы саморазрушиться как можно скорее.
К чему этот жизненный урок? Что мы несем ответственность не только за себя, но и за окружающих?...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Слова поддержки.
Неважно как ты будиш кормить ребенка важно что у тебя он есть и он родится здоровым если не будишь пороть хрень.у тебя есть муж.ты беременая.радуйся блин!!!назначат тебе терапию и будите еще жить долго и счастливо.не знала ты чтоли когда кололась что ты в групе риска???у меня тоже + и я изза этого теперь еще больше хочу бросить на совсем.ебала я умирать молодой в мучениях.

Сверху