Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Вобщем я девульки вот что скажу. Вчера я решила идти по этим 12-ти шагам.... А то все ходила на группы, какпосетитель или как там сказать.... вобщем наверное пришло это ко мне. Пора.... Хуже уж точно не будет. Буду надеятся что получиться.

8 Янв 2015
519
2
kattysgt":br0duav4 написал(а):
Вобщем я девульки вот что скажу. Вчера я решила идти по этим 12-ти шагам.... А то все ходила на группы, какпосетитель или как там сказать.... вобщем наверное пришло это ко мне. Пора.... Хуже уж точно не будет. Буду надеятся что получиться.

КЛАССНО!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! *(**pyat

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
anamax,

С синей книги... ну по крайней мере так сказали, прочитать до 56 стр, а там помогут:)

Димасик

Посетитель
5 Апр 2015
89
0
kattysgt":3cffjatg написал(а):
anamax,

С синей книги... ну по крайней мере так сказали, прочитать до 56 стр, а там помогут:)

а то!!! обязательно!

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Вч5ра тетка с группы предложила наставником моим быть. Воть.... посмотрим, что получиться....

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Ага, спасибо. Только вот страшенько как-то начинать:) ну ничего, сильные, справимся. Блин, если бы в начале своей употребительной "карьеры" я знала через что нужно будет пройти, то наверняка бы 8 раз подумала.....

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как будто бы помогло )

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
kattysgt":2wtqg654 написал(а):
Ага, спасибо. Только вот страшенько как-то начинать:)

Да что страшного-то?
Надо быстрее писать начинать первый шаг. когда пишешь и отвечаешь на вопросы сама себе - очевиднее всё становится, как-то по другому воспринимаешь свои..исполнения =))) осознание приходит быстрее. Не затягивая там и на потом не откладывай. Спонсорше потенциальной что сказала?

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI,

А вдруг?:)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как в сказке скрипнула дверь)

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI,

Ахах:):):):) скрипнула, скрипнула:) нет, если бы вернуть время назад, то веришь, я бы наверное ничего бы не меняла. Правда. Не то, что мне все нравиться, совсем нет. Но есть хуже, а это значит, что у нас все хорошо:)

Димасик

Посетитель
5 Апр 2015
89
0
kattysgt":kzsbrenu написал(а):
Ага, спасибо. Только вот страшенько как-то начинать:) ну ничего, сильные, справимся. Блин, если бы в начале своей употребительной "карьеры" я знала через что нужно будет пройти, то наверняка бы 8 раз подумала.....

Я вот что то тоже сомневаюсь...ну были книжки про наркотики, их классификация, последствия...зачитывался как Жюль Верном... толку то?

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Димасик,

Да без толку:) вичем суть и наркоманов рядом никогда не было, не доводилось как-то... и как я на это на все повелась?:) сама в шоке:)

Димасик

Посетитель
5 Апр 2015
89
0
ты повелась одно...я так понимаю, тот, кто рядом был в 2008 году сопутствовал этому!...да поздновато ты начала. Уже ведь большенькая была! Ладно нам дебильным по 15 лет было, мозгов как у канарейки...хотя о чем я? вот давеча с дядькой познакомился 44 года, никогда не связывался, а тут оторвало... ну и, ясен пень, поспособствовала этому гражданка одна... прокололи все, что можно было...даже ванну на металл вырвали... зашел к нему, лежит в депрессе, понять не может как так произошло! ...самому то так специально начать колоться, нормальному то человеку в голову не придет...из вне вся херь приходит!

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Димасик,

Большенькая, ага:) да... хотела знаешь как? Думала на понт возьму, что скажет? Ха. Дура блин.... но не виню его ни капельки. Сама своими ножками пошла, за руку никто не тянул, сама сказала " тоже буду", сама сказала пойдем еще. Так что с головой надо дружить....

А дядька наверное вобще в шоке:) ну про которого ты написал:)

Сверху