Возможно когда-то все измениться...

Димасик

Посетитель
Реакции
0
вообще в ауте... я даже слов не подберу..солидный чувак был! а щас трико с коленками, майка-алкоголичка, бородка , ****, такая мерзкая еще... скорость жрет...да все жрет, начиная с нафтизина. у нас попроще крокодила хоть нет, да всяких западных колес, там коаксил..я не знаю чё там еще есть то!...да щас в центр привезут в чувства приведут....я вот в феврале приехал туда, после сонников. Еще воробьям фигушки показываю, что происходит не понимаю. Вытащили меня в плавочках ни минус 35, трешку ведер холодной воды окатили -пффф! пришел в себя моментально.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
тема у тебя такая...возможно, когда то все изменится.... каких изменений ждешь...возврата к нормальной жизни?

sp

Посетитель
Реакции
8
Изменение может быть только одно: от наркоманского образа жизни к более-менее здоровому.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик":1wziagfw написал(а):
тема у тебя такая...возможно, когда то все изменится.... каких изменений ждешь...возврата к нормальной жизни?
Как тебе сказать, что жду....
Жду своего собственного изменения. Я долго шла к пониманию зависимости. Потому как и правда где-то ты написал, мыслю как наркоман и все остальное. До сих пор хочется что-то замутить, уколотся, приколотся. Единственное, что держит. Это время, которое будет упущено. Т.е мне жаль вот эти 8 мес трезвости... Тогда зачем это все? Опять же у меня был срыв после более длительной ремиссии. Я хочу науситься управлять своими желаниями. Будь то уколотся или что еще, не важно. Я хочу изменить свою жизнь.... но вот не знаю как это сделать:)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Единственное, что держит. Это время, которое будет упущено. Т.е мне жаль вот эти 8 мес трезвости... Тогда зачем это все?

Как то резанула эта фраза!...пока понять не могу почему?.... Жаль ли мне этого времени? Может об этом я задумался...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Привет Димон, вот мне жаль, но дело в том, что каждый день становиться сложней. Сложнее во многом. Надо держаться. А держаться сложно очень:) ну так чего ты там задумался, друг? :)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Привет! не знаю даже как то в ступор меня ввела эта фраза...ну я потом пойму почему.... Ты держись главное..я про себя скажу - у меня так же было - держался, а потом как то само собой пришло, что не надо держаться - само собой держится... и трезвая жизнь тоже кайфовая..... намного лучше....тоже есть приходы! они посерьзнее будут всякой химии

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Да аот и держусь:) спасибо....
Ну-ка кикие пр ходы посильней химии:)? А?:)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
А ты держись)))) поймаешь - поймешь))))) звучит дико, но как то надо себе это объяснить же....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Эх, красивый... интригуешь ты тетку, интригуешь....поймаешь-поймешь....

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Мысль рождает действие. Действие рождает ситуацию. Ситуация рождает опыт. Опыт рождает мысль...

Димасик

Посетитель
Реакции
0
все будет, поверь, надо немного времени только. мне тяжело судить по солям и фенам, но я думаю от любой химии мозг восстанавливается, надо время! тупняк будет, но он проходит!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Димасик":3egsol28 написал(а):
все будет, поверь, надо немного времени только. мне тяжело судить по солям и фенам, но я думаю от любой химии мозг восстанавливается, надо время! тупняк будет, но он проходит!
восстанавливаться -то восстанавливается но, последствия остаются и ещё какие. причем они могу начать проявляться через несколько лет трезвой уже жизни.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":288y0hda написал(а):
восстанавливаться -то восстанавливается но, последствия остаются и ещё какие. причем они могу начать проявляться через несколько лет трезвой уже жизни.

Поэтому я на таблах сидел, после того как бросил.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик":2bhsjlvb написал(а):
Мысль рождает действие. Действие рождает ситуацию. Ситуация рождает опыт. Опыт рождает мысль...
Какой-то прям круговорот:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Тупняк Дим давно прошел, он был на первых месяцах 3х наверное. Сейчас знаешь, такое ощущение, что жизнь идет, но идет как-то мимо меня.... Знаешь, нахожусь в ложном комфорте. Т е сама себя обманываю, что меня все устраивает... а так все гуд:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Нет,Катька,мимо жизнь-когда употребляешь,дай малек времени,наладится:)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1vr4mm2i написал(а):
anamax":1vr4mm2i написал(а):

Поэтому я на таблах сидел, после того как бросил.

Думаю, что память никак не восстановить. Тут таблетки не помогут.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":bxezaypa написал(а):
Думаю, что память никак не восстановить. Тут таблетки не помогут.
Тренировать, помогает. Сам после героина через минуту забывал куда что клал. Сейчас норм все спустя год где-то ))

Димасик

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3ci49qpl написал(а):
Димасик,

Тупняк Дим давно прошел, он был на первых месяцах 3х наверное. Сейчас знаешь, такое ощущение, что жизнь идет, но идет как-то мимо меня.... Знаешь, нахожусь в ложном комфорте. Т е сама себя обманываю, что меня все устраивает... а так все гуд:)
вот это тупняк и есть...первые три месяца просто глушит, не соображаешь толком ничего!... Я понимаю про что ты говоришь, только это не жизнь проходит мимо тебя. ты также живешь, просто привыкла жить несколько иначе. Тебе нужно вливаться в нормальную жизнь.... по первости тоже было ощущение, что я не в своей тарелки, и делаю что то не так...и вообще я не умею ничего, кроме как колоться....чушь...все нормально...в такие "лабиринты" запрыгивал - колпак отрывало наглухо, но вставал, шел, не стеснялся, спрашивал, общался с теми, кто уже много лет трезвый...со временем приходило понимание того или иного моего состояния и положения..просто капец как не хотелось идти опять копытить на дозу, да и глядя на других нарков, которые не употребляют, задаешься вопросом - а я чё лысый штоль? я ж не даун?...хотя я конечно не вправе разглагольствовать на эти темы, как тут подметили - я ведь все таки убиваюсь время от времени...тем не менее.

Сверху