Возможно когда-то все измениться...

Димасик

Посетитель
Реакции
0
да я и щас веселый и прикольный...есть чему веселиться, по крайней мере...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Да ты хороший:) мне нравиться твоя позиция, полунаркоман такой:):):) вроде и полечился, и советы даешь:) но от мака не откажешься:):):)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я бы даже сказала: независимый наркоман))))))))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":1g05a8z7 написал(а):
И все не сразу, не бывает так. Вот вы все наркоманы хотите всегда, чтобы все и сразу)). И покой придет со временем, ты только верь, ну хотя бы будь искренней с самой собой, если с Богом не можешь, или не хочешь еще пока.
А к специалисту, думаю, все-таки стоит обратиться, уверена, станет легче.
А кому так не хочется, Ксю? Конечно все и сразу:)
А к какому специалисту ты меня отправить хочешь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Хорошо.... постараюсь прийти к этому.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3n9uuwb0 написал(а):
Я бы даже сказала: независимый наркоман))))))))))))
Хаха, люди, они существуюююют!)))))

kattysgt":3n9uuwb0 написал(а):
А кому так не хочется, Ксю? Конечно все и сразу:)
А к какому специалисту ты меня отправить хочешь?
Кать, к какому, да все к тому же, психиатру-наркологу, на худой конец психотерапевту.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2e3v9ctn написал(а):
Димасик,

Да ты хороший:) мне нравиться твоя позиция, полунаркоман такой:):):) вроде и полечился, и советы даешь:) но от мака не откажешься:):):)
Что за наркоман такой, который откажется!!!)))))) полутрезвый я, да!!!! а чё???

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Димасик,

Ну так то дело времени сторчаться. Такие периоды полуупотребления у многих бывают и у меня были. Я сравнительно долго (пару лет) на героине не торчал по настоящему, так чисто можно сказать прикалывался. По сравнению с 2013-м годом. Там уже все, п-ц был. Передозы чуть-ли не по 2 раза в месяц. Стабильная доза 5 грамм в день.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Да знаю я ваши пять грамм! вон с Нижневартовска приезжали пятерами кололи в одно лицо, а тут с граммуси троих откачивать устали, чернеют как угольки, хоть ты тресни...... К счастью, я благополучно пережил этот период очень давно.... я жгу я ж тебе говорю - ты не понимаешь походу исчо! ну выйдешь, разберешься....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это уже маленькая система.
я раньше поставила себе цель колоться раз в пол года.ну типа,раньше это было чаще,и тут я решила еще не трезвой своей головой.что это типа как то не хорошо,ну и все,я бросила,но колоться не перестала) каждые пол года,в определенный месяц,в определенных числах,я мутилась,упарывалась в хлапы,и ждала следующие пол года )
получилось два раза.всмысле год так провести.дальше,стало 1 раз в два месяца,не долго,раз может.потом чаще-1 раз в месяц,потом 2 раза в месяц,далее 1 раз в неделю,только по выходным иииииииии пошло -поехало.я снова тут) в системе)
/а меня не наебешь,гашиш на ландыш не похож)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Димасик":2ea5u3ws написал(а):
Да знаю я ваши пять грамм! вон с Нижневартовска приезжали пятерами кололи в одно лицо, а тут с граммуси троих откачивать устали, чернеют как угольки, хоть ты тресни...... К счастью, я благополучно пережил этот период очень давно.... я жгу я ж тебе говорю - ты не понимаешь походу исчо! ну выйдешь, разберешься....

Так я не дорассказал про 5 грамм. После РЦ замутил в первый же день, того же самого героина, что и брал раньше. 2 месяца всего-лишь прошло. 0.3гр - передоз. Да думаешь у меня здесь нет возможности что-ли ? При желании и возможностях, которые упираются исключительно только в деньги - любой каприз, как говорится. Однако полтора года ни-ни. Просто знаю, что "подтарчивать" не получится, все сведется рано или поздно к одному итогу. И неважно чем ты там бахаешься - героином или маком по августам, главное сам факт употребления. Мне ли не знать, я с наркотой так или иначе знаком уже 22 года ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик":2gfgfuhx написал(а):
Что за наркоман такой, который откажется!!!)))))) полутрезвый я, да!!!! а чё???
Да как бы " ни че"! Ничего плохого я тебе не сказала, не нужно такой агрессии...

Xela, полностью согласна с высказыванием по поводу сторчаться. Какие бы себе не ставил планы, раз в год, 2 раза в 3 года, или только по августам через год:) это будет микросистемой. Которая все равно приведет к СИСТЕМЕ :):):)по-этому не хочу ни раз в неделю, ни 2 раза в год.... знаю, что только раз и все, поехали жечь дальше.... до гробика.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
возможно, скобочки вот эти )))))))) , в моем сообщении, тебе не передали моего отличного настроения!...я вообще товарищ не агрессивный..... любую критику встречаю хорошо... зря ты так (((((... это я расстроен))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Ну уж прости меня:):):)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вчера была на группе, столько новеньких у нас там. Приятно, что люди понимают зависимость....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Кать, а я вот только собралась в тему зайти, написать, что новая аватарка очень симпатичная, пободрее старой. К разгару весны )) (ну, это она у нас наконец-то начинается, как положено :smile: )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ой спасибочки:):):):) это свобода:):):) какая-то легкость присутствует:):):):) в моем ощущении:):):)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen,

:):) спасибки:) а я вот себя по ней в темах не узнаю:) не привыкла еще:)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Так и я не сразу признала *&YY^%$ .

Сверху