Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. С некоторыми из вас пересекались в других темах и многие знают мою проблему...

Началось все в 2008, освободился мой первый муж и спустя небольшое количество времени начал травиться дезоморфином. На тот момент я в своей жизни ничего никогда не употребляла... Попробовала... подсела, начали сами варить... посадили его... мне кучу условно...ждала, ездила и не травилась, потом кто-то из друзей предложил героин...подсела, надолго, развелась.Через 2 года встретила человека... поженились и 2 года всякой разной скорости... развелась, не колюсь полгода... но в голове ужас, схожу с ума...
Многие не понимают, то значит боятся прошлого и существовать в настоящем. Я молодая и даже капельку симпотичная девушка... но морально меня нет..
Я хочу обычной жизни, хочу встретить человечка, которому буду искренне улыбаться...

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чует моя попа что дело тут не только в наркозависимости,но и в созависимости.
знаешь что это такое?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Что же?

Реакции
0
Катя главное что вы уже долго держитесь и не употребляете и не хотите возвращаться к прошлому. Это очень большое дело, серьезно. И еще не мало важный момент-вы четко заявляете чего хотите. Т.е. есть желания, не связанные с наркотиками. есть желание новой жизни. Это правда не мало. Теперь главное двигаться дальше. Если пока не готова к психологу то посмотрите видео лекции, почитайте литературу, здесь на сайте она есть. Если конечно в вашем состоянии можно читать и понимать прочитанное. Еще вся жизнь впереди, еще много чего будет радовать, поверьте:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Нет Наташ, походу вы правы, пойду к психологу и пофиг кто и что подумает. А еще, самое обидное, что я маленькими тропами говорю маме то, что меня тревожит, но она не может прочитать между строк. Единственное что она сразу думает -все, наверное колется. Первые пару месяцев заглядывала в глаза. Сейчас вроде успокоилась...

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
kattysgt, милая, а не надо маме между строк,
вы прямо скажите, это же ваша мама, она вас точно поймёт и поддержит!!!
Нам мамам иногда действительно сложно читать между строк, мы не можем догадаться по вашему настроению: какие у вас проблемы, какая помощь нужна, чем можем помочь, подскажите нам, попросите помощи и вы обязательно её получите!

Реакции
0
Мама не специалист, может и не знать как и что делать правильно в такой ситуации, что ее винить. Родители всегда хотят как лучше а выходит иногда во вред.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":1t6lc34t написал(а):
расскажи нам про своих мужей.ты с ними кололась вместе? с обоими?
не разбирала почему?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

:) да-да... именно по-этому...только не вместе... все... а с каждым по отдельности. С ервым я была с 2005 по 2011, а со вторым с 12 по август 14... да секс имел большую роль в употреблении наркоты. И со вторым мужем мы начали колоться только из-за безумного секса.... которого потом не стало в принципе...

Helen

Посетитель
Реакции
8
Джесс, начать рассказывать про мужей -разгоняться. Это не нужно. А вот про себя -другое дело. Что любишь, чем занималась, какие увлечения были?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Олэнка,

Солнце мое, я не хочу ее сильно расстраивать своими головняками... и так проблему нее хватает, а тут я еще...

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
kattysgt, дело твоё и тебе решать, что и как делать!
Но главное в жизни твоей мамы это ты - её любимая доченька.

Helen

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":ex7lyk8k написал(а):
хочу встретить человечка
Вот человечков ты и встречаешь. Не тех ищешь. И не там. Начни с себя. попробуй себя найти сначала.
наталья тольятти":ex7lyk8k написал(а):
Мама не специалист
Согласна. Да и мамы разные бывают... своей бы я в последнюю очередь сказала. Психолог гораздо лучше. И полезнее. Это чужой человек, доктор, ему можно все говорить. И по фиг, что он про тебя подумает, ты пришла за помощью, а не за его догадками или оценкой тебя. Я вот хожу, первое время боялась правду говорить, постепенно порциями выдавала, потом посмотрела на реакцию, и теперь не парюсь -говорю о том, что меня беспокоит.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":9trajzg9 написал(а):
DzHeSsI,

:) да-да... именно по-этому...только не вместе... все... а с каждым по отдельности. С ервым я была с 2005 по 2011, а со вторым с 12 по август 14... да секс имел большую роль в употреблении наркоты. И со вторым мужем мы начали колоться только из-за безумного секса.... которого потом не стало в принципе...
так кто из вас кого колоться научил ?
дикий секс...
ты не знала что наркотики и секс не приемлимая часть?)
ну то,что у парней пися не стоит...да и желание понижают сильно....
помнится я колоться чаще стала,чтобы уменьшить либидо свое...потому что было уже пипец не втерпежь))))))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

У нас спиды были, что стояло все что можно стоять, месяцев 5 кололись ими, потом появилось что-то другое и все, нет пиписьки.
А по поводу кто кого. со вторым вместе скоростуху попробовали. А первый муж меня подсадил, я до него даже наркоманов не знала.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Да никого еще не встречала, а те, что в прошлом, на 10000% в прошлом...

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче...тебе надо разобраться,откуда ноги растут....
почему ты начала торчать?
наркотики-это не причина.это следствие чего то,что было в твоей жизни.может какой то перелом или что то ,проблемы может какие то.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34yinu5d написал(а):
кароче...тебе надо разобраться,откуда ноги растут....
почему ты начала торчать?
наркотики-это не причина.это следствие чего то,что было в твоей жизни.может какой то перелом или что то ,проблемы может какие то.

Нет, я знаю откуда они растут. И знаю когда,как и почему я стала употреблять. Мне нужна псих помощь... больше ничего.....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt, Главное сделать первый шаг, нужно настроить себя, что все хватит, это не жизнь. Конечно лучше уехать и не давать наркоте провоцировать тебя, так будет легче. Например я не работаю, у меня есть пенсия которую забирает мама. Единственный способ понюхать это позвонить друзьям. Но я сказал хватит и вот уже чуть меньше месяца не употреблял скорость. Честно не знаю сколько я еще продержусь, уж больно сильная тяга, но я надеюсь что вот вот станет легче и я завяжу с этой дрянью. Хочу сходить в церковь, но сил даже на этот поход нет...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":d52sdz0y написал(а):
kattysgt, Главное сделать первый шаг, нужно настроить себя, что все хватит, это не жизнь. Конечно лучше уехать и не давать наркоте провоцировать тебя, так будет легче. Например я не работаю, у меня есть пенсия которую забирает мама. Единственный способ понюхать это позвонить друзьям. Но я сказал хватит и вот уже чуть меньше месяца не употреблял скорость. Честно не знаю сколько я еще продержусь, уж больно сильная тяга, но я надеюсь что вот вот станет легче и я завяжу с этой дрянью. Хочу сходить в церковь, но сил даже на этот поход нет...

Да я вроде доказала себе, но теперь у меня существуют совершенно другие прооблемы, я пиисала о них... сама себе я ставлю диагноз шизофрении. Мне реально так кажется....и на это естественно есть причины... по-этому мне проще сорваться и начать дальше травиться, чем трезвой сходить с ума

Сверху