ташка родионова
Посетитель
- Реакции
- 1
kattysgt,
Катя,девочка,работай,ты крещеная?
Катя,девочка,работай,ты крещеная?
kattysgt":16fhm2vh написал(а):Gipsy,
Вот именно Ксюх. А я так мучаться не хочу. Крепишься, крепишься... зубами держишься за эту трезвость блин.... а я хочу дышать свободно....
kattysgt":2lx73qtb написал(а):Крещеная... а толку? Я не атеистка, но не могу я пока молитву как обращение к высшим силам принять. Это как стишок для меня, понимаешь? Я не могу серьезно относиться к тому, что не могу увидеть/ почувствовать/ ощутить и тд
kattysgt":e3zyf7kn написал(а):Xela Moon,
О друг, я тоже не считаю это наркотой, но некоторые присаживаются на планчик конкретно. Есть знакомый такой, курит его, что сигареты. И к счастью не любитель я курить вобще. Где-то об этом отписывала.
наталья тольятти":3kur82be написал(а):Кать ты можешь через не могу выучить одну короткую молитву и тупо ее повторять? Не думать, не анализировать а просто повторять утром и на ночь. Я тебе серьезно говорю это работает. Со временем одолевающие мысли слабеют и появляется тишина что ли в голове. Просто делай это и увидишь что будет. Я вот пример попробую привести. Когда я первый раз села считать ндс я вообше не понимала что это за дурь, я ни смысла не видела ни логики какой то. Мне подруга тогда сказала тупо считай и со временем поймешь. Я так и делала. И действительно через какое то время как озарение и понимание всей картины произошло. Так и молитвы. причем во всех религиях. Не воспринимаешь православие, почитай о буддизме-суть одна. Только не начинай эту муть с наркотиками по новой. Ты же знаешь что через какое то время все равно захочется выбираться из этого болота. Так зачем?
Трава не наркотик !!!!!!!! &Y&Y&^TXela Moon":21antqk5 написал(а):kattysgt":21antqk5 написал(а):Gipsy,
Вот именно Ксюх. А я так мучаться не хочу. Крепишься, крепишься... зубами держишься за эту трезвость блин.... а я хочу дышать свободно....
Я вот план курю и не считаю это наркотиком. Но курю нечасто )) Ну и нормально все, вообще никаких мыслей о героине. И вголове и мыслях абсолютная резвость и здравый ум ))
kattysgt":1crauaei написал(а):наталья тольятти,
Печаль Наташ в том, что вот смотри, вроде и сама бросила без всяких рц, ни на что не пересела, ни на какие др вещества. Столько много для себя уже не употребляю, и на группы хожу, и здоровьем занялась и курсы повышения прошла, на работу иду, как только больничный закрою.
Вроде много что изменилось, и я верю в то, что должно все быть хорошо. Но такое чувство, что ангел говорит учи молитвы через нехочу, а демон уже подумывает о том, что бы употребить. Понимаешь? Я загнала себя в угол.
Знаешь как страшно с такими разговаривать в реальной жизни блин как будто в человеке все как в мясорубке перекрутили . Вылепили заново вот получилось ,а то что потом . Ну главное , дай бог не травится ! такое чувство что это сектант - закцилинный на своем идоле - вот я говорю повернутый на 100%! Знаешь можно представить на не которое время такого " бывшего наркомана Х в ремиссии прошедшего психологов " допустим в прошлом твоим другом . До того как ..... наш наркоман был веселый , прикольный , хороший такой парень тебе с ним было интересно - вот залез он в систему с психологами . Прошло время ты его давно не видела встречаешь - ну и он начинает тебе лечить за фсю фигню. Что ты не правильно живешь говоря в целом , что тебе надо сходить куда то , лечь в по лечиться тебе помогут и прочее в том же духе... Ты сама лежала уже в таких местах , слышала все много раз , желание оно либо свалить от него , или сменить тему. Да ты стараешься так тот же не успокоится он же повернутый уверен как последний сектант , что тебе эта бисмыслиная инфа поможет и так до победного. Пока ты сама этого чудило избегать не станешь...А общаться мне лично не захотелось с таким товарищем - это уже другой человек . Не буду продолжать фантазировать .......kattysgt":3kewpt51 написал(а):Дашк, почитала твой пост в таоей же теме, который к Димасику обращен. Вот и я не хочу быть такой повернутой....
А я год уже не колюсь крокодилом из за страха что умру от него *&YY^%$ @#$%^H . Последний раз как травилась прям памятный такой GV%^^%D был!!!!!!!!!!kattysgt":26oqy3ym написал(а):И именно из-за этого не колюсь. Только из-за страха, повторюсь.