Возможно когда-то все измениться...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Катя,девочка,работай,ты крещеная?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Крещеная... а толку? Я не атеистка, но не могу я пока молитву как обращение к высшим силам принять. Это как стишок для меня, понимаешь? Я не могу серьезно относиться к тому, что не могу увидеть/ почувствовать/ ощутить и тд

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":16fhm2vh написал(а):
Gipsy,

Вот именно Ксюх. А я так мучаться не хочу. Крепишься, крепишься... зубами держишься за эту трезвость блин.... а я хочу дышать свободно....

Я вот план курю и не считаю это наркотиком. Но курю нечасто )) Ну и нормально все, вообще никаких мыслей о героине. И вголове и мыслях абсолютная резвость и здравый ум ))

Реакции
2
kattysgt":2lx73qtb написал(а):
Крещеная... а толку? Я не атеистка, но не могу я пока молитву как обращение к высшим силам принять. Это как стишок для меня, понимаешь? Я не могу серьезно относиться к тому, что не могу увидеть/ почувствовать/ ощутить и тд

Кать ты можешь через не могу выучить одну короткую молитву и тупо ее повторять? Не думать, не анализировать а просто повторять утром и на ночь. Я тебе серьезно говорю это работает. Со временем одолевающие мысли слабеют и появляется тишина что ли в голове. Просто делай это и увидишь что будет. Я вот пример попробую привести. Когда я первый раз села считать ндс я вообше не понимала что это за дурь, я ни смысла не видела ни логики какой то. Мне подруга тогда сказала тупо считай и со временем поймешь. Я так и делала. И действительно через какое то время как озарение и понимание всей картины произошло. Так и молитвы. причем во всех религиях. Не воспринимаешь православие, почитай о буддизме-суть одна. Только не начинай эту муть с наркотиками по новой. Ты же знаешь что через какое то время все равно захочется выбираться из этого болота. Так зачем?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

О друг, я тоже не считаю это наркотой, но некоторые присаживаются на планчик конкретно. Есть знакомый такой, курит его, что сигареты. И к счастью не любитель я курить вобще. Где-то об этом отписывала.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":e3zyf7kn написал(а):
Xela Moon,

О друг, я тоже не считаю это наркотой, но некоторые присаживаются на планчик конкретно. Есть знакомый такой, курит его, что сигареты. И к счастью не любитель я курить вобще. Где-то об этом отписывала.

Так я тоже не любитель совсем и никогда им не был. Потому вариант "присадиться" - это не дпро меня. А вот состояние глубокого понимания жизни в целом иногда полезно ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":3kur82be написал(а):
Кать ты можешь через не могу выучить одну короткую молитву и тупо ее повторять? Не думать, не анализировать а просто повторять утром и на ночь. Я тебе серьезно говорю это работает. Со временем одолевающие мысли слабеют и появляется тишина что ли в голове. Просто делай это и увидишь что будет. Я вот пример попробую привести. Когда я первый раз села считать ндс я вообше не понимала что это за дурь, я ни смысла не видела ни логики какой то. Мне подруга тогда сказала тупо считай и со временем поймешь. Я так и делала. И действительно через какое то время как озарение и понимание всей картины произошло. Так и молитвы. причем во всех религиях. Не воспринимаешь православие, почитай о буддизме-суть одна. Только не начинай эту муть с наркотиками по новой. Ты же знаешь что через какое то время все равно захочется выбираться из этого болота. Так зачем?

Могу. Выучу, придется... мне на группе тоже так сказали, просто бессмысленно читай, потом озарение само прдет. И говорят в день не меньше 45 мин надо читать....
А Наташ, если я заморошу, то уж бросить я никак не захочу. Вернее захочу, но не успею точно. Я говорила координатору про страхи и тд, сказал это тоже там в каком-то шаге есть. Ты говорит на этом долго не продержишься. А вчера я сказала ему что все, готова к срыву. Те все, не могу. Наверное придется учить....

Реакции
2
Кать у тебя в словах "наверное придется учить"такая прям печаль ^%^%uy
Это не сложно, поверь. И не надо прям 45 минут читать:) хоть бы по разу на ночь для начала:) И это шанс быть и жить свободой. Ты просто обязана испробовать все варианты помощи себе любимой прежде чем срываться.

Реакции
2
И ты знаешь, я периодически вспоминаю самые отвратные ситуации, связанные с алкоголем, меня аж в жар от стыда бросает и уж какое там желание повторить:)

Anonymous

Xela Moon":21antqk5 написал(а):
kattysgt":21antqk5 написал(а):
Gipsy,

Вот именно Ксюх. А я так мучаться не хочу. Крепишься, крепишься... зубами держишься за эту трезвость блин.... а я хочу дышать свободно....

Я вот план курю и не считаю это наркотиком. Но курю нечасто )) Ну и нормально все, вообще никаких мыслей о героине. И вголове и мыслях абсолютная резвость и здравый ум ))
Трава не наркотик !!!!!!!! &Y&Y&^T

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Печаль Наташ в том, что вот смотри, вроде и сама бросила без всяких рц, ни на что не пересела, ни на какие др вещества. Столько много для себя уже не употребляю, и на группы хожу, и здоровьем занялась и курсы повышения прошла, на работу иду, как только больничный закрою.
Вроде много что изменилось, и я верю в то, что должно все быть хорошо. Но такое чувство, что ангел говорит учи молитвы через нехочу, а демон уже подумывает о том, что бы употребить. Понимаешь? Я загнала себя в угол.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дашк, почитала твой пост в таоей же теме, который к Димасику обращен. Вот и я не хочу быть такой повернутой....

Реакции
2
kattysgt":1crauaei написал(а):
наталья тольятти,

Печаль Наташ в том, что вот смотри, вроде и сама бросила без всяких рц, ни на что не пересела, ни на какие др вещества. Столько много для себя уже не употребляю, и на группы хожу, и здоровьем занялась и курсы повышения прошла, на работу иду, как только больничный закрою.
Вроде много что изменилось, и я верю в то, что должно все быть хорошо. Но такое чувство, что ангел говорит учи молитвы через нехочу, а демон уже подумывает о том, что бы употребить. Понимаешь? Я загнала себя в угол.

А ты думаешь у всех как по маслу шло?:) все через силу, кроме святых наверное. Если бы все было просто и проблема зависимости не стояла бы:) и не утрируй:) учи одну молитву, а не множество:) даже я со своей ужасной памятью выучила две:)выучи отче наш это не много. Пока не можешь выучить просто читай ее. Ты уже сделала очень много сама, а теперь проси помощи. Не логично похерить все что ты уже сделала.

Реакции
2
Я поняла одну вещь, когда Бог помогает в этой проблеме, он забирает воспоминания о кайфе и в памяти остаются только ужасы от употребления. Он реально освобождает от зависимости.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Я тут, не покидаю никуда. Ежедневно тут, с вами.
Цитата:" остаются только ужасы от употребления"
Наташ, ужасы у меня сейчас и наверное благодаря им я не колюсь. Так как мне было действительно плохо. **** с ним физически, не беда, но морально. Вот эти страхи, это просто жесть. Только привьешься и начинается....
Те по большому счету последние полгода употребления были в истинном ужасе. Ничего хорошего, ничего. Постоянные ругани, крики и драки. Как только чуть-чуть отпустит, вроде нормально все, еолешься, заново такая беда. Не говоря о глюках, которые очень ярко выражались. И сейчас у меня страх сойти с ума под этой дрянью. И именно из-за этого не колюсь. Только из-за страха, повторюсь.

Реакции
2
Кать ну и я из за страха не пью. По моему это нормально, бояться до бухаться до смерти. Главное помнить все те ужасы приходящие с употреблением. Держаться тяжело, это понятно, поэтому и говорю тебе проси помощи у Высшей Силы.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Катя, как ж ты себя мучаешь, хотя я это понимаю. Просто со стороны иногда как-то остро ощущается.
Страх. Ну и слава Богу, что он у тебя есть и остался, видимо, по-другому с тобой было никак, не думала ты об этом, о таком провидении именно для тебя?... Да и можно подумать, ты чего-то другого ожидала от этого вещества, да и розовые порхания давно уже закончились.
Срыв и все такое, то что ангел с демоном борются. Опять же, понимаю, хоть и не наркоман, правда это без особой разницы. Никто тебе не скажет, что он в себе уверен на 105%. Я вот например не могу сейчас про себя так сказать и не знаю, когда смогу и смогу ли вообще, в смысле срыва по созе с наркоманом, отката назад и какого-нибудь очередного прыжка в то самое глубокое болото. Я просто живу тем, что есть сейчас, стараюсь. Не бери на себя слишком много, просто живи и иди маленькими шажочками каждый день, из одного в другой, пытаясь не страшиться неизвестным тебе будущим. И все не сразу, не бывает так. Вот вы все наркоманы хотите всегда, чтобы все и сразу)). И покой придет со временем, ты только верь, ну хотя бы будь искренней с самой собой, если с Богом не можешь, или не хочешь еще пока.
А к специалисту, думаю, все-таки стоит обратиться, уверена, станет легче.

Anonymous

kattysgt":3kewpt51 написал(а):
Дашк, почитала твой пост в таоей же теме, который к Димасику обращен. Вот и я не хочу быть такой повернутой....
Знаешь как страшно с такими разговаривать в реальной жизни блин как будто в человеке все как в мясорубке перекрутили . Вылепили заново вот получилось ,а то что потом . Ну главное , дай бог не травится ! такое чувство что это сектант - закцилинный на своем идоле - вот я говорю повернутый на 100%! Знаешь можно представить на не которое время такого " бывшего наркомана Х в ремиссии прошедшего психологов " допустим в прошлом твоим другом . До того как ..... наш наркоман был веселый , прикольный , хороший такой парень тебе с ним было интересно - вот залез он в систему с психологами . Прошло время ты его давно не видела встречаешь - ну и он начинает тебе лечить за фсю фигню. Что ты не правильно живешь говоря в целом , что тебе надо сходить куда то , лечь в по лечиться тебе помогут и прочее в том же духе... Ты сама лежала уже в таких местах , слышала все много раз , желание оно либо свалить от него , или сменить тему. Да ты стараешься так тот же не успокоится он же повернутый уверен как последний сектант , что тебе эта бисмыслиная инфа поможет и так до победного. Пока ты сама этого чудило избегать не станешь...А общаться мне лично не захотелось с таким товарищем - это уже другой человек . Не буду продолжать фантазировать .......
Ну для меня одной наверно это жесть просто , я не смогу такой быть , а значит я всегда буду против! aha**))

Anonymous

kattysgt":26oqy3ym написал(а):
И именно из-за этого не колюсь. Только из-за страха, повторюсь.
А я год уже не колюсь крокодилом из за страха что умру от него *&YY^%$ @#$%^H . Последний раз как травилась прям памятный такой GV%^^%D был!!!!!!!!!!

Сверху