Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Light,

Спасибо... теперь я понимаю, что это просто. Когда придет понимание только.... пока нравиться употреблять и есть все распологающие к этому факторы, человек будет употреблять. Как только придет осознание того, что есть только 2 выхода, выберешь жить. Вот и я выбралпа жить. Тк смерть стояла уже с косой не то что за дверью, а прям над головой, поверь. Поняла что могу в очередной приход не очнутся. Понимала, что употреблять осталось неделю, максимум полторы. От меня прохожие шугались. Сама на смерть была похожа. Все понимали кто видел, что я не жилец. Многим жалко было. Даже " друзья"- торчки видели что скоро все... Вот и проснулась сила воли....вовремя... понадобилось всего несколько дней. Попробуй... это нужно тебе.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ребятки! Всем прив5тик! Не теряйте меня, все хорошо. Работа не дает покоя. Работаю, гпуппы, спорт зал, дите, школа:) так что все налаживается:)

Yana1

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1ewihy6z написал(а):
Ребятки! Всем прив5тик! Не теряйте меня, все хорошо. Работа не дает покоя. Работаю, гпуппы, спорт зал, дите, школа:) так что все налаживается:)
Привет, Катя! Молодчина *&kiss так держать!!!!!

Реакции
2
kattysgt":2bctvg1r написал(а):

Катя ты молодец! Сердце радуется за тебя!:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Привет девульки. Да, спасибо, стараюсь. С Ташкой по скайпу болтаем, стараемся помочь друг другу:) написала второй шаг, так что... возможно когда-то все измениться...
:)
Стоит только захотеть.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":15uvrqmy написал(а):
Молодчинка, так держать!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

О, какие люди! Привет красивый:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ребятки, всем привт! Вот я ткт:) все хорошо, следую по шагам. Сейчас со спонсором пишу 4 шаг:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
быстро ты !_

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Катя, привет! Это так хорошо, что все хорошо)))
От оно, не ходит человек на форум и уже 4 шаг, круто!
Кать, ты как, по БК АА пишешь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Да, пишу по АА. Вот сейчас надо список всех тех людейна которых я обижалась. Сначала мало было, но каждый день вспоминаю и прибавляется:)

ЖЕНЬК, быстро??? Мне кажется оч долго если честно:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

ну как тебе сказать так,чтобы себя не обосрать?)))
я даже не смотрела что это за шаги...)
а ты уже четвертый пишешь) человек действия? или просто сильно выздороветь хочешь)
а я так...сама перебиваюсь.
лень?) ну незнаю)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI

Жень, я вот сама незнаю, предложила спонсорша пройти, вот иду. Не то что выздороветь... если быть честной мне и так неплохо. Я в программе 50\50 не более того. Не хочу фанатеть и молиться каждую секунду свободного времени. Не хочу. А по шагам пройду, проинвентаризирую все что было в жизни, хуже не будет. На группах клево, мне нравиться ходить. Другие люди, безкорыстное общение, ни к чему не пр нуждающее. Я одна видишь, и хоть таким образом не даю себе зачахнуть. Моя трезвость не стала легкой. Просто моя зависимость стала менее ощутимой. Проще мне чтоли. Я не заморачиваюсь почти о том, что писала в начале темы. ну вот:) как-то так

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошо же все равно все)
так что удачи тебе) может и я когда то доберусь )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Друзья! Всем привтик! Давненько не заходила:)
Все у меня хорошо, СЕГОДНЯ 300 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!!!!
УРА! Хожу в АН и работаю по шагам время от времени, работа, дом, лето:) так что все хорошо:)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kattysgt, умничка, так держать!

Сверху