Моя просьба о помощи возможно покажется вам странной....

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, меня зовут Юля. Несколько лет назад у меня случилась любовь с одним молодым человеком, потом мы долго и тяжело расставались (примерно около трех лет). Время прошло, чувства успокоились, началась новая жизнь..... и он объявился с намерением начать все сначала. Я в свою очередь общаюсь с ним довольно нейтрально и равнодушно, и он периодически намекает мне на то, что он для того что бы заглушить боль и пустоту употребляет наркотики. Он активно использует такие слова как: кокаин, спайсы, спиды, какой то газ в шариках (я никогда не употребляла и не знаю что это такое). Сегодня (25.06.2013) разговаривая с ним по телефону я спросила почему у него такое частое дыхание, он ответил, что у него ломка. Я спросила когда он употреблял последний раз, он сказал что 23.06.2013. Голос у него был дрожащий, и когда мы разговорились(буквально через пару минут после дрожащего голоса), я услышала в трубке чавканье. Я спросила у него что он ест, он ответил что бутерброд. У меня к вам вопрос, если есть знающие люди, МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ ЛОМКИ ЕСТЬ БУТЕРБРОД, или он шантажирует меня таким образом давя на жалось. Буду очень благодарна!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
jlkovalenko, а почему нет? Или чавканье тебе показалось не связанным с едой? Или не веришь, что у него ломка? Или почему такой странный интерес?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я, вот, тоже не понимаю...
jlkovalenko написал(а):
в свою очередь общаюсь с ним довольно нейтрально и равнодушно,

При этом ведешь с ним беседы по телефону, да еще и прислушиваешься какие он звуки при этом издает?

Ну узнаешь ты ответ.. дальше что ты намерена предпринять? Он тебе, по твоим словам, -никто.Поэтому имеет право делать все, что хочет и перед тобой не отчитываться.

И да! Есть на ломах-можно... Жевать сложно.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Да ладно, на ломках можно есть? Меня выворачивало настолько, что мне казалось я желудок сейчас выплюну, какой там есть. На кумариках да, можно пироженое какое то затолкать в себя....

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
jlkovalenko написал(а):
Добрый день, меня зовут Юля. Несколько лет назад у меня случилась любовь с одним молодым человеком, потом мы долго и тяжело расставались (примерно около трех лет). Время прошло, чувства успокоились, началась новая жизнь..... и он объявился с намерением начать все сначала. Я в свою очередь общаюсь с ним довольно нейтрально и равнодушно, и он периодически намекает мне на то, что он для того что бы заглушить боль и пустоту употребляет наркотики. Он активно использует такие слова как: кокаин, спайсы, спиды, какой то газ в шариках (я никогда не употребляла и не знаю что это такое). Сегодня (25.06.2013) разговаривая с ним по телефону я спросила почему у него такое частое дыхание, он ответил, что у него ломка. Я спросила когда он употреблял последний раз, он сказал что 23.06.2013. Голос у него был дрожащий, и когда мы разговорились(буквально через пару минут после дрожащего голоса), я услышала в трубке чавканье. Я спросила у него что он ест, он ответил что бутерброд. У меня к вам вопрос, если есть знающие люди, МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ ЛОМКИ ЕСТЬ БУТЕРБРОД, или он шантажирует меня таким образом давя на жалось. Буду очень благодарна!!
На первых порах, еще можно что то счавкать, а вообще не о еде мысли.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Да ладно, на ломках можно есть? Меня выворачивало настолько, что мне казалось я желудок сейчас выплюну, какой там есть. На кумариках да, можно пироженое какое то затолкать в себя....

Варенье...Сгущенку....Помимо спазмов еще и челюсти у некоторых сводит.
Некоторых правда, ничего не останавливало-и, допустим, пакет пряников все ж таки-сьедался.. Пока не надоест-потому, что тут же назад лезло!

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое всем кто ответил, надеюсь что он врет... Всем здоровья!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
8
jlkovalenko написал(а):
и он периодически намекает мне на то, что он для того что бы заглушить боль и пустоту употребляет наркотики.

:D Эх....хде этому учат, мне интересно, почему все употребляющие говорят одни и те же фразы....как будто в нарко-школе по одной программе обучались? :D
Такие оправдания собственного употребления и одновременное перекладывание вины и ответственности на другого - дешевые шмыжные манипуляции. Не ведись на это всё и иди своим путём. Ну его - пусть торчит с кем-нить другим. А-то ещё в гости попросится, вещи начнут проподать из дому)))))))))

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Дело в том, что чувство вины у меня присутствует, пытаюсь не вестись, но.... не чужой человек все таки, и если он мне все это рассказывает, значит он ждет от меня помощи... Еще раз всем спасибо!!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
jlkovalenko написал(а):
Дело в том, что чувство вины у меня присутствует, пытаюсь не вестись, но.... не чужой человек все таки, и если он мне все это рассказывает, значит он ждет от меня помощи... Еще раз всем спасибо!!!
Какую, вину, ты о чем??? помощь это другое дело, но не из-за чувства вины.

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Но оно у меня есть - это факт.

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
В том что он начал употреблять (если начал). Может если бы я вела себя по-другому этого бы не было....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
jlkovalenko написал(а):
и если он мне все это рассказывает, значит он ждет от меня помощи...

Откуда такие выводы? Все зависимые любят себя жертвами выставить. Помощь твоя ему не нужна.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Мне прям интересен сюжет этой повести. Как думаете через сколько дней она ему деньги давать начнёт?

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
А что же тогда ему нужно???

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Все, я поняла!!!))) По поводу сюжета буду держать в курсе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
jlkovalenko написал(а):
А что же тогда ему нужно???

А ничего! Любимое дело- родных и любимых мордой об асфальт.. Потому, как это все из-за них ему сейчас так паршиво! А он вообще-белый и пушистый... И наркота ему противна! Его все подталкивают к употреблению своим поведением неправильным... Лучше денег бы дали!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Мне прям интересен сюжет этой повести. Как думаете через сколько дней она ему деньги давать начнёт?

Думаю, скоро. А чем сюжет-то интересен? Думаешь там какие-то неожиданные повороты будут? Мы тут все знаем варианты концовок /zzz_048

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Я так понял, что он не опиатый нарк, а курящий Всякие ДжиВиХи..Спайсы и т.п...Скорее всего даже не Амф...В таком случае он может не только чавкать, а хрустеть челюстями, батоны заглатывая..)

Сверху