jlkovalenko
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день, меня зовут Юля. Несколько лет назад у меня случилась любовь с одним молодым человеком, потом мы долго и тяжело расставались (примерно около трех лет). Время прошло, чувства успокоились, началась новая жизнь..... и он объявился с намерением начать все сначала. Я в свою очередь общаюсь с ним довольно нейтрально и равнодушно, и он периодически намекает мне на то, что он для того что бы заглушить боль и пустоту употребляет наркотики. Он активно использует такие слова как: кокаин, спайсы, спиды, какой то газ в шариках (я никогда не употребляла и не знаю что это такое). Сегодня (25.06.2013) разговаривая с ним по телефону я спросила почему у него такое частое дыхание, он ответил, что у него ломка. Я спросила когда он употреблял последний раз, он сказал что 23.06.2013. Голос у него был дрожащий, и когда мы разговорились(буквально через пару минут после дрожащего голоса), я услышала в трубке чавканье. Я спросила у него что он ест, он ответил что бутерброд. У меня к вам вопрос, если есть знающие люди, МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ ЛОМКИ ЕСТЬ БУТЕРБРОД, или он шантажирует меня таким образом давя на жалось. Буду очень благодарна!!