Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Ну я стараюсь. Честно.:) и много людей вокруг, тех, что не употребляют. Ну не прям что много, но они присутствуют. Я конечно изменила свою жизнь, но голову-то поменять я не могу. Вот и я хожу в лабиринтах своей жизни:) пока бессмысленно, но думаю что изменю все. По крайней мере теперь я одно могу. Я могу не употреблять. Пусть хочу, но могу крепиться. И я этому уже рада.
Красивый, а ты можешь рассуждать, почему нет? Даже не смотря на твое маковое пристрастие:) есть же мнение у человека, и не важно, в ремиссии он или нет:)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
как успехи?....блин девушка знакомая уселась на скорость....35 лет, никогда не употребляла, а тут оторвало - вообще шок у семьи!..сидит плачет - что делать?хорошо опыт есть у семьи - быстро организовали все! рц, все моменты, приехал к ней - стоит плачет прощения просит!!!! я спросил за что? за то что считала тебя законченным человеком, а тут сама такой стала! кое как успокоил.... вот так бывает!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

А я и думаю, куда это интересный пропал?:) а он там девушек успокаивает....
Да все ок Дим, спасибо. Шагаю медленно, но верно по шагам. Вчера на группе столько народу было, жесть. Обсуждали тему " ложь во благо" и честность по ежедневнику. Ну могу сказать, что конечно имею свое мнение по этому поводу. Собрание затянулось надолго. Классно пообщались. Каждый раз с эмоциями еду домой. Вот такие дела.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Как у вас интересно, Кать))
Я когда была первый раз у АН, даже мысль мелькнула, почему я соз, а не нарк, у них так здоровооо))) GV%^^%D @#$%^H Ну там еще такая группа сама по себе, дружелюбная и место (если кто представляет, на "Базе" в Мск).
Ну у вас как, все нормальные приходят, трезвые?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Gipsy":2gcbjw64 написал(а):
Я когда была первый раз у АН, даже мысль мелькнула, почему я соз, а не нарк, у них так здоровооо)))
никогда не поздно всё исправить К%;;%:КК%:

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
anamax":vo78t5tm написал(а):
Gipsy":vo78t5tm написал(а):
Я когда была первый раз у АН, даже мысль мелькнула, почему я соз, а не нарк, у них так здоровооо)))
никогда не поздно всё исправить К%;;%:КК%:
да нее, поздновато мне уж думаю, начинать карьеру в 27 *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Gipsy":opuq0qft написал(а):
да нее, поздновато мне уж думаю, начинать карьеру в 27 *&YY^%$

ой да лана - самое оно. Ох как я торчала в этом возрасте.....
а вообще - сплюнь, радуйся, что по ту сторону.

sp

Посетитель
Реакции
8
По-моему ничего хорошего в том чтобы одновременно быть и созависимым и наркозависимым.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Да Ксю, трнзвые. Ну по крайней мере я ни разу не заметила.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp":3l1bve6r написал(а):
По-моему ничего хорошего в том чтобы одновременно быть и созависимым и наркозависимым.
Да друг, полностью соглашусь....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Эт даа. А со склонностью к зависимости, думаю, у меня вполне могла бы быть полнейшая ж.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2qtoyoka написал(а):
Эт даа. А со склонностью к зависимости, думаю, у меня вполне могла бы быть полнейшая ж.
Ксюх, каждый человек зависим, только есть разные зависимости, и кто-то их просто не выносит из своей жизни на глаза других. Вот и ве. Напимер секс, или... да много чего....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вчера была на группе. Тема по ежедневнику совпала с темой, которая меня тревожит. Страх. Много рассуждали, много мнений. И сейчас конечно в голове это все варится. Каша такая. Спонсор дал первое задание. Вобщем 6ачинаю по-тихоньку. Походу сложно мне будет, но никто и не обещал, что все будет так легко...

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":v0q1wqud написал(а):
Походу сложно мне будет, но никто и не обещал, что все будет так легко...
А в чем сложность-то будет? Бумагу марать - не мешки таскать =)))) Тут одна только сложность - заставить себя трудиться и лень перебороть. Хорошо бы спонсор с тебя строго спрашивал, это для зависимого человека хороший стимул =)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Она тетка добренькая такая, мы на группу вместе ходим. Сначала так, собщались. Потом вот предложила.
А лень... да, я синюю книгу-то заставляла себя читать, да что и сейчас продолжаю делать. Вот...

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":3h2zkvlz написал(а):
anamax,

Она тетка добренькая такая, мы на группу вместе ходим. Сначала так, собщались. Потом вот предложила.
А лень... да, я синюю книгу-то заставляла себя читать, да что и сейчас продолжаю делать. Вот...

а она кто по зависимости? У меня была женщина из АА. Жаль, уже давно умерла =( отличная тётка была, мне как-то из алкоголиков ближе были люди, даже не знаю почему. Наверное по возрасту *&YY^%$ нарки все мелкие были по сравнению со мной - не интересно =)))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
А я, вот все думаю, что хотела бы в спонсоры человека АН+Нар-анон, т.е. такую, как наша Катя)) Это ведь такой кладезь опыта, просто ух! )) Катюх, выздоравливай скорее))) ^&&vo

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Как раз таки у нее алк зависимость. 2 года трезвости, но я первая у нее. Вот. Так что говорит ей мое выздоравление нужно больше, чем мне. Посмотрим.

Ксю, ахах:) да ну, я такой ужас, что опыт один, как и с чем употреблять и что с чем мешать:):):):)
Буду старатьсч выздоравливать:) спасибочки дорогая:) ну рассмешила если честно:):)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Да каждый из нас мог, но кто-то просто правильно понял всю возможность проблемы и вовремя проанализировал возможное будущее. Не ты, так тебе... так что Ксю, ты тоже хапанула этого горя...

Light

Посетитель
Реакции
0
kattysgt
Здравствуйте! Прочитала Вашу историю. Всю. Как будто моя рассказана. По эмоциям и ощущениям. Но я не могу бросить. НЕ МОГУ. А хочу. Тяжело. Вы молодец! Восхищаюсь!

Сверху