Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мозг усох, не могу въехать в суть...
Сорри
Мальчик решил покрасоваться под шумок. По случаю. Он подождал, пока отличники промолчат и тогда поднял руку. На их фоне хотел покрасоваться. Понимаешь? Поэтому учитель и не одобрил его.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ценно отношение родителей ко мне. Несмотря на то, что я столько говна им сделал, они всё - равно верят в то, что я смогу встать на ноги и реабилитироваться, стать человеком.
Спасибо им за это...
Ой, ой... А когда очередной раз руки к чужому тянул, про родителей не помнил?

Итак, вернёмся к позавчерашнему разговору. Почему ты решил, что те, кого ты обидел обязаны думать о тебе и жалеть? А, если не жалеют, то они - *****?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Они любят, живут и заботятся. Как умеют, они есть у тебя.
Береги их.
Да уже сберёг. Всю жизнь родных изуродовал. То передачки тягают, то долги за взятки отдают, то на лечение работают.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ой, ой... А когда очередной раз руки к чужому тянул, про родителей не помнил?

Итак, вернёмся к позавчерашнему разговору. Почему ты решил, что те, кого ты обидел обязаны думать о тебе и жалеть? А, если не жалеют, то они - *****?
не жалеть, а не ломать полностью жизнь, ведь после зоны человеку почти все пути отрезаны в жизни. И очень тяжело войти в нормальное общество

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Мальчик решил покрасоваться под шумок. По случаю. Он подождал, пока отличники промолчат и тогда поднял руку. На их фоне хотел покрасоваться. Понимаешь? Поэтому учитель и не одобрил его.
понял, спасибо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
не жалеть, а не ломать полностью жизнь, ведь после зоны человеку почти все пути отрезаны в жизни. И очень тяжело войти в нормальное общество
Ох как ты рассуждаешь... Человеку. Ты вор, а не человек. Люди законы соблюдают. А что такое закон? Это сводка морали.

Волк

а жалел ли ты тех, кому наносил ущерб? Взял кассу, нанес ущерб предприятию. Возможно, из-за тебя был просрочен платеж по кредиту, начислены лишние проценты, испорчена история. Я уже молчу про нервы директора, потраченное время на написание заявления в полицию, выговор кадровику и тд

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вор это настолько низко, что передать нельзя... Если человек позволяет себе брать чужое- это недоразвитый индивид человеческой расы.
Должно быть уважение к чужому имуществу, чужому здоровью, времени. А у тебя эти понятия отсутствуют начисто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а жалел ли ты тех, кому наносил ущерб? Взял кассу, нанес ущерб предприятию. Возможно, из-за тебя был просрочен платеж по кредиту, начислены лишние проценты, испорчена история. Я уже молчу про нервы директора, потраченное время на написание заявления в полицию, выговор кадровику и тд
Фу, аж до блевоты. Я бы таких стреляла, честно. И я искренне считаю, что в Эмиратах верно делают, когда этим грязнолапым отрубают руки.
Он о детях пел... Жалостливый! А не подумал, что его жертва могла нести деньги детям своим.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а жалел ли ты тех, кому наносил ущерб?
Да он же ответил там выше, как он относится к терпилам. Полистай.
Он их не жалеет. По той причине, что эти паскуды смеют натравливать на них ментов и их сажают, портят им жизнь.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Вор это настолько низко, что передать нельзя... Если человек позволяет себе брать чужое- это недоразвитый индивид человеческой расы.
Должно быть уважение к чужому имуществу, чужому здоровью, времени. А у тебя эти понятия отсутствуют начисто.
согласен.
Я - гов.но конченое....

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не вижу разницы между грабежом, кражей и более тяжкими преступлениями: убийствами, изнасилованиями.

Нет разницы. Эти люди не уважают других. И в этом - суть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
согласен.
Я - гов.но конченое....
Вот у меня не было случаев в детстве, чтобы я чето украла. Знаешь чего? Потому что моя бабушка, когда мать, в 6 лет, принесла домой 3 рубля, которые подняла и не отдала, а видела чьи они, взяла ее за ухо и вела через всю деревню к той девочке, чьи деньги...
Мать очень к воровству негативно относилась. И я также. Я брезгую воров, в буквальном смысле слова.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,061
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А никто и не жалее, вам не доверяют,остерегаются и боятся. А как надо? С караваем? И в нормальное общество входить надо понимать это, а не жалеть себя. Это как заново научиться ходить. Доверие заслуживают и потребуется время.

Волк

Да он же ответил там выше, как он относится к терпилам. Полистай.
Он их не жалеет. По той причине, что эти паскуды смеют натравливать на них ментов и их сажают, портят им жизнь.
жаль его не было, когда мы все тут были "терпилами" от вора Поперечного Н.
Устроили показательный самосуд - связали, стреножили и легонечко пропи*дили. Потому что убогий.

Интересно, как бы общество среагировало на выходки Валеры (и подобных ему), если бы не "мусорилось"? Имхо, дело быстро придет к линчеванию

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Воровство - это вершина наглости. Вершина презрения к другим.

Ты читал рассказ Огурцы? Что скажешь о нем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
жаль его не было, когда мы все тут были "терпилами" от вора Поперечного Н.
Устроили показательный самосуд - связали, стреножили и легонечко пропи*дили. Потому что убогий.

Интересно, как бы общество среагировало на выходки Валеры (и подобных ему), если бы не "мусорилось"? Имхо, дело быстро придет к линчеванию
Да их первых бы и убили. Они такие тупые, что даже не понимают, что только благодаря закону - они живы.
Люди существа злые. И многие готовы убить за украденную мобилку. И они правы, я думаю.
Тот кто украл - это брак. Он тупой и не понимает, что прав не имеет. И таким не место среди людей.

Сверху