Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Магазинов? Владелец переживёт. Пострадает обычный смертный- продавец (( это он заплатит за кражу. Это его ты " наказал". Его семья пострадает. Может в этой семье больные люди, которые нуждаются в дорогостоющем лекарстве... ((
И больные дети... Как он за детей тут пыль в глаза пускал. Жалостливый, ишь ты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он тюрьму прошёл... Там довольно неплохие воспитатели, скажу я вам. С ними там занимаются. Но он опять украл.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Завтра он отпишется как было в его тюрьмах.
Валера мне сейчас что-то рассказал
Ой... Пусть не плетёт. Там есть коррупция, все есть. Но на малолетке очень хорошие педагоги, обычно. Да и с любым новичком там все равно занимаются. И все, что мы ему тут говорим, он и от родителей слышал раз 1000 и в тюрьме. Только ему насрать! Все равно он жертва, а козлы - все остальные.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если чел не психопат, он сидит в тюрьме один раз, если уж попал по дурости. А когда два, а то и три... То там просто нет от природы совести.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Часть2.4 Ломбина "Кошелек"
*По данному рассказу могу пояснить: Рома- добропорядочный человек, который несмотря на угрозы поступил правильно. Близнецы - бесхребетные люди, не имеющие своего мнения. Гена - обыкновенный крадун, антисоциальная личность.
Крадун... Он смягчает и отшучивается. Дрянь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Часть2.5 Чистота сердца (буддийская притча)
*В этой притче говориться о сострадании к людям и человеческом отношении ко всем без исключения.
Нет. Тут говорится о том, что презрение к горю и слабости других - гораздо грязнее любой заразы и уродливой язвы!!

А ты презирал всех, коль смел взять их имущество.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось.
Он бывал на похоронах когда-то? Как вёл себя там?
Что насчёт реального сострадания? Вы замечали за ним это?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Стыдно и за него и за себя. Даже если бы знакомые и узнали о его наркомании, это бы никак на него не повлияло.
Почему вы так думаете, что не повлияло бы? А за кого стыдней, за себя или за него? За себя - почему стыдно?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Он тюрьму прошёл... Там довольно неплохие воспитатели, скажу я вам. С ними там занимаются. Но он опять украл.
Я сидел под Воронежом в д. Перелешино ИК-3(строгий). Там никаких воспитателей и нянечек нет! Всем мусорам там пофигу, чем там арестанты занимаются. Главное, чтобы не было бунтов и побегов. И кроме как постоянного общения с людьми, которые уже по 5-6 сроков отмотали, там ничего нет.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Я сидел под Воронежом в д. Перелешино ИК-3(строгий). Там никаких воспитателей и нянечек нет! Всем мусорам там пофигу, чем там арестанты занимаются. Главное, чтобы не было бунтов и побегов. И кроме как постоянного общения с людьми, которые уже по 5-6 сроков отмотали, там ничего нет.
И на малолетке я никогда не был. Первый раз меня посадили в 19лет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,055
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Валера, почему строгий?
Может историю напишешь, будешь откровенным и честным. Не будет догадок, предположение....
Из тебя клещами тащат наркомана.
Любая болезнь лечится болью.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Часть2.6 Стыд и совесть (буддийская притча)
*В нашем мире очень мало доброты. Таких людей, как духовный наставник, можно назвать человеком с большой буквы.
Нужно уметь признавать свои ошибки (как это сделал торговец), а не топить до талого, как делают многие люди, даже если они знают, что не правы. Это глупо и бессмысленно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
С первого раза на строгом? Это чем же вы так заслужили?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, почему строгий?
Может историю напишешь, будешь откровенным и честным. Не будет догадок, предположение....
Из тебя клещами тащат наркомана.
Любая болезнь лечится болью.
Строгий, потому что это была вторая судимость по тяжкой статье, соответственно это опасный рецидив и по закону кроме как строгий режим назначить судья не имеет права

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Строгий, потому что это была вторая судимость по тяжкой статье, соответственно это опасный рецидив и по закону кроме как строгий режим назначить судья не имеет права
А первая судимость?

Сверху