Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он только себя любит и ценит. И относится к обществу с претензией. Ему надо - он пойдёт и возьмёт и насрать, что мать с дедом потом в долгах и позоре. Он себя побаловал. И насрать на того, кого он ограбил, что человек тратил время, для чего-то эти деньги и для кого-то нес домой... Нет слов. Ваще нет.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Не верю я твоим словам. Грош им цена.
Почему не верите? Я столько гадостей сделал за свою жизнь, грабил, способствовал развитию преступности в обществе, многим людям столько горя принёс.
Не говоря уже о своих близких... как они меня ещё терпят до сиз пор...
И после всего этого вы не согласны с тем что я мраз.ь последняя и говнюк конченый?

Волк

Они такие тупые, что даже не понимают, что только благодаря закону - они живы.
мало того, что не понимают, так еще и умудряются хаять закон, ненавидят представителей правопорядка, утверждают, что они испортили им жизнь, ни разу не понимая, что все это - последствия ИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Они не понимают, что это - ПРОПИСАННЫЕ ПРАВИЛА игры под названием "Жизнь в обществе". Их нужно только внимательно изучить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Почему не верите? Я столько гадостей сделал за свою жизнь, грабил, способствовал развитию преступности в обществе, многим людям столько горя принёс.
Не говоря уже о своих близких... как они меня ещё терпят до сиз пор...
И после всего этого вы не согласны с тем что я ***** последняя и говнюк конченый?
Я знаю, что ты не просто гавнюк, а сво.лочь. Но я знаю и другое. На самом деле ты себя таким вовсе не считаешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мало того, что не понимают, так еще и умудряются хаять закон, ненавидят представителей правопорядка, утверждают, что они испортили им жизнь, ни разу не понимая, что все это - последствия ИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Они не понимают, что это - ПРОПИСАННЫЕ ПРАВИЛА игры под названием "Жизнь в обществе". Их нужно только внимательно изучить.
Недоразвитый мозг. Скудоумие.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,056
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама Валеры чего молчите то?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А не противно тебе это бахвальство слышать? И дутое раскаяние? Фальшивое.

Я вот одно знаю. Кто имеет совесть, чужого не возьмёт. Так не бывает, в принципе.

А тот, кто не имеет совести... Знаешь кто это? А это психопаты. У них с рождения сбой в эмпатии. Поэтому они так и рассуждают, что они могут грабить, а другие козлы, что на них заявили.

У психопатов не бывает раскаяния. Это все игра на публику и самолюбование, как в рассказе Хлорофилл.

Волк

Валер, ты всерьез считаешь, что "мусаров" быть не должно? Ты действительно считаешь, что они вредят обществу? Пофантазируй на тему "Какое было бы общество без ментов?", где в главной роли был бы ты такой, какой есть. Как бы ты себя вел, если бы не сел в тюрьму первый раз? По какой дорожке бы пошел? Скольким людям еще принес бы горя? Заодно раскрой всю черноту своей души.

Маруся тебе не верит неспроста

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
многим людям, которые просили меня сделать заказ на гидре и помочь найти наркоту я не отказал. Это число вплотную подошло к 1000. Много раз крал из магазинов, нанося ущерб их владельцам, имел дела с бандитами...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И после всего этого вы не согласны с тем что я мраз.ь последняя и говнюк конченый?
Ты смотри, какая наглая демагогия и переворачивание фар. Он прекрасно понял, о чем я. Но он уже вторую попытку предпринял, чтобы выставить меня дурой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Пофантазируй на тему "Какое было бы общество без ментов?", где в главной роли был бы ты такой, какой есть
А такие в главных ролях не бывают. Таких уничтожают. Как в животном мире. Там с теми, кто вредит стае - не церемонятся.

Может и лучше было бы без ментов?)) Именно чрезмерная гуманность породила это все...

Волк

Ты смотри, какая наглая демагогия и переворачивание фар. Он прекрасно понял, о чем я. Но он уже вторую попытку предпринял, чтобы выставить меня дурой.
Валера искренне удивляется недоверию. "Что ей еще надо?". "Почему она не верит?".
очень хочет доказать, что он не такой плохой

Волк

нуууу, зачем спойлеришь?)))
А такие в главных ролях не бывают. Таких уничтожают. Как в животном мире. Там с теми, кто вредит стае - не церемонятся.

Может и лучше было бы без ментов?)) Именно чрезмерная гуманность породила это все...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кто у животных вожак? Кто приносит пользу и защищает. Так и у людей было бы, не будь перебор гуманности.

Какого черта мы все спонсируем тюрьмы, пока эти недоделанные воздух портят? Прибили и все дела. А так вся страна на этих подонков работает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Валера искренне удивляется недоверию. "Что ей еще надо?". "Почему она не верит?".
очень хочет доказать, что он не такой плохой
Мне что надо? Мне надо не платить налоги за таких подонков. Вор мерзкий.

Последнее редактирование:

Волк

*поправка.

наоборот возмущается, почему Маруся не верит, что он полное *****? Почему не верит в искренность

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,056
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
многим людям, которые просили меня сделать заказ на гидре и помочь найти наркоту я не отказал. Это число вплотную подошло к 1000. Много раз крал из магазинов, нанося ущерб их владельцам, имел дела с бандитами...
Магазинов? Владелец переживёт. Пострадает обычный смертный- продавец (( это он заплатит за кражу. Это его ты " наказал". Его семья пострадает. Может в этой семье больные люди, которые нуждаются в дорогостоющем лекарстве... ((

Сверху