Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А ты веришь в эти разговоры? Человек дважды одно и тоже преступление совершил. Я сомневаюсь в его адекватности.пока не проговорит и гроша не дал бы
А ты веришь в эти разговоры? Человек дважды одно и тоже преступление совершил. Я сомневаюсь в его адекватности.пока не проговорит и гроша не дал бы
Почему не верите? Я столько гадостей сделал за свою жизнь, грабил, способствовал развитию преступности в обществе, многим людям столько горя принёс.Не верю я твоим словам. Грош им цена.
мало того, что не понимают, так еще и умудряются хаять закон, ненавидят представителей правопорядка, утверждают, что они испортили им жизнь, ни разу не понимая, что все это - последствия ИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.Они такие тупые, что даже не понимают, что только благодаря закону - они живы.
Я знаю, что ты не просто гавнюк, а сво.лочь. Но я знаю и другое. На самом деле ты себя таким вовсе не считаешь.Почему не верите? Я столько гадостей сделал за свою жизнь, грабил, способствовал развитию преступности в обществе, многим людям столько горя принёс.
Не говоря уже о своих близких... как они меня ещё терпят до сиз пор...
И после всего этого вы не согласны с тем что я ***** последняя и говнюк конченый?
Недоразвитый мозг. Скудоумие.мало того, что не понимают, так еще и умудряются хаять закон, ненавидят представителей правопорядка, утверждают, что они испортили им жизнь, ни разу не понимая, что все это - последствия ИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Они не понимают, что это - ПРОПИСАННЫЕ ПРАВИЛА игры под названием "Жизнь в обществе". Их нужно только внимательно изучить.
подробнееЯ столько гадостей сделал за свою жизнь
А не противно тебе это бахвальство слышать? И дутое раскаяние? Фальшивое.подробнее
многим людям, которые просили меня сделать заказ на гидре и помочь найти наркоту я не отказал. Это число вплотную подошло к 1000. Много раз крал из магазинов, нанося ущерб их владельцам, имел дела с бандитами...подробнее
Ты смотри, какая наглая демагогия и переворачивание фар. Он прекрасно понял, о чем я. Но он уже вторую попытку предпринял, чтобы выставить меня дурой.И после всего этого вы не согласны с тем что я мраз.ь последняя и говнюк конченый?
А такие в главных ролях не бывают. Таких уничтожают. Как в животном мире. Там с теми, кто вредит стае - не церемонятся.Пофантазируй на тему "Какое было бы общество без ментов?", где в главной роли был бы ты такой, какой есть
Валера искренне удивляется недоверию. "Что ей еще надо?". "Почему она не верит?".Ты смотри, какая наглая демагогия и переворачивание фар. Он прекрасно понял, о чем я. Но он уже вторую попытку предпринял, чтобы выставить меня дурой.
А такие в главных ролях не бывают. Таких уничтожают. Как в животном мире. Там с теми, кто вредит стае - не церемонятся.
Может и лучше было бы без ментов?)) Именно чрезмерная гуманность породила это все...
Мне что надо? Мне надо не платить налоги за таких подонков. Вор мерзкий.Валера искренне удивляется недоверию. "Что ей еще надо?". "Почему она не верит?".
очень хочет доказать, что он не такой плохой
Потому что он говорит одно, а в душе у него другое. То что в душе, выражено в отношении к потерпевшим и ментам.Почему не верит в искренность
Магазинов? Владелец переживёт. Пострадает обычный смертный- продавец (( это он заплатит за кражу. Это его ты " наказал". Его семья пострадает. Может в этой семье больные люди, которые нуждаются в дорогостоющем лекарстве... ((многим людям, которые просили меня сделать заказ на гидре и помочь найти наркоту я не отказал. Это число вплотную подошло к 1000. Много раз крал из магазинов, нанося ущерб их владельцам, имел дела с бандитами...