- Реакции
- 13,062
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не могу узнать Валеру , может в кружочек обведешь ?
Здравствуйте, Светлана! Трудно сказать, почему у Валеры сформировались такие понятия в детстве. Никаких предпосылок не было. Окружение в школе - обычные ребята. После тренировок Валера общался с ними, катались на скейтах, очень, кстати неплохо. Я полностью Валере доверяла, потому что с этими ребятами он дружил с детства, все были на глазах, приходили к нам, справляли дни рождения и т.д. Правда, с детства было заметно, что он многое понимает по-своему. И переубедить его было невозможно. Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось. Вообще вызвать его на разговор было очень сложно, он был очень подвижным и не очень усидчивым. Уроки ему давались довольно легко без напряга, но почему-то никогда не находил стимула учиться на отлично, хотя мог бы. Постарше тем более, разговаривали по душам всё меньше, потому что его жизнь была подчинена теннису и бесконечным соревнованиям, это была сплошная гонка. Отдых от тренировок у него было 3 дня в году - на Новый год. Он был окружен довольно успешными ребятами и общением на занятиях по теннису, но там друзей почему-то не приобрёл, а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются))Мама пусть дополняет.
Это значит, что человек ни хера не понял и не знает. Он держится на придуманный себе силе воли. Вечно психует и хочет нажраться, потому, что его мозг и тело больны алкоголизмом + дебил.Часть1.28 "Какой же я здоровый, если мне пить теперь нельзя?"
*Здоровый человек понимает, что алкоголь вовсе ему не нужен. А если человек постоянно вспоминает о спиртном и жалеет о том, что больше никогда не сможет "пригубить", - это значит, что он до сих пор еще алкоголик. И не важно, сколько лет прошло после последнего употребления алкоголя.
Наебали они тебя, Валер)) В итоге-то.а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются
Добрый день.Здравствуйте, Светлана! Трудно сказать, почему у Валеры сформировались такие понятия в детстве. Никаких предпосылок не было. Окружение в школе - обычные ребята. После тренировок Валера общался с ними, катались на скейтах, очень, кстати неплохо. Я полностью Валере доверяла, потому что с этими ребятами он дружил с детства, все были на глазах, приходили к нам, справляли дни рождения и т.д. Правда, с детства было заметно, что он многое понимает по-своему. И переубедить его было невозможно. Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось. Вообще вызвать его на разговор было очень сложно, он был очень подвижным и не очень усидчивым. Уроки ему давались довольно легко без напряга, но почему-то никогда не находил стимула учиться на отлично, хотя мог бы. Постарше тем более, разговаривали по душам всё меньше, потому что его жизнь была подчинена теннису и бесконечным соревнованиям, это была сплошная гонка. Отдых от тренировок у него было 3 дня в году - на Новый год. Он был окружен довольно успешными ребятами и общением на занятиях по теннису, но там друзей почему-то не приобрёл, а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются))
Добрый день.Здравствуйте, Светлана! Трудно сказать, почему у Валеры сформировались такие понятия в детстве. Никаких предпосылок не было. Окружение в школе - обычные ребята. После тренировок Валера общался с ними, катались на скейтах, очень, кстати неплохо. Я полностью Валере доверяла, потому что с этими ребятами он дружил с детства, все были на глазах, приходили к нам, справляли дни рождения и т.д. Правда, с детства было заметно, что он многое понимает по-своему. И переубедить его было невозможно. Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось. Вообще вызвать его на разговор было очень сложно, он был очень подвижным и не очень усидчивым. Уроки ему давались довольно легко без напряга, но почему-то никогда не находил стимула учиться на отлично, хотя мог бы. Постарше тем более, разговаривали по душам всё меньше, потому что его жизнь была подчинена теннису и бесконечным соревнованиям, это была сплошная гонка. Отдых от тренировок у него было 3 дня в году - на Новый год. Он был окружен довольно успешными ребятами и общением на занятиях по теннису, но там друзей почему-то не приобрёл, а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются))
В итоге Валера под конём, а не на нем. Что случилось то? Образование и пятёрки в дневнике не показатель ума.Здравствуйте, Светлана! Трудно сказать, почему у Валеры сформировались такие понятия в детстве. Никаких предпосылок не было. Окружение в школе - обычные ребята. После тренировок Валера общался с ними, катались на скейтах, очень, кстати неплохо. Я полностью Валере доверяла, потому что с этими ребятами он дружил с детства, все были на глазах, приходили к нам, справляли дни рождения и т.д. Правда, с детства было заметно, что он многое понимает по-своему. И переубедить его было невозможно. Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось. Вообще вызвать его на разговор было очень сложно, он был очень подвижным и не очень усидчивым. Уроки ему давались довольно легко без напряга, но почему-то никогда не находил стимула учиться на отлично, хотя мог бы. Постарше тем более, разговаривали по душам всё меньше, потому что его жизнь была подчинена теннису и бесконечным соревнованиям, это была сплошная гонка. Отдых от тренировок у него было 3 дня в году - на Новый год. Он был окружен довольно успешными ребятами и общением на занятиях по теннису, но там друзей почему-то не приобрёл, а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются))
А компания эта сейчас курит, торчит или пьёт? Как у них сложилось?Мама пусть дополняет.
Алкоголизм - это большой накоманический синдром. к нему еще добавляется синдром измененной реактивности и синдром снижения личности.Часть1.30. "Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?"
*Алкоголизм делится на такие стадии как:
1. Бытовое пьянство
2. 1-ая стадия (начальная или неврастеническая)
3. 2-ая стадия (средняя или наркоманическая)
4. 3-ья стадия (исходная или энцефалопатическая)
Алкоголизм - это большой
ты как к алкоголю относишься?Алкоголизм - это большой накоманический синдром. к нему еще добавляется синдром измененной реактивности и синдром снижения личности.
На отлично? Вы требовали с него отличной учебы? За двойки - наказывали? Ругали?Здравствуйте, Светлана! Трудно сказать, почему у Валеры сформировались такие понятия в детстве. Никаких предпосылок не было. Окружение в школе - обычные ребята. После тренировок Валера общался с ними, катались на скейтах, очень, кстати неплохо. Я полностью Валере доверяла, потому что с этими ребятами он дружил с детства, все были на глазах, приходили к нам, справляли дни рождения и т.д. Правда, с детства было заметно, что он многое понимает по-своему. И переубедить его было невозможно. Еще вспомнилось, что когда я читала какую-нибудь сказку в детстве и после спрашивала, кто из героев ему больше понравился, он всегда называл какого-нибудь отрицательного героя, но до конца добиться ответа: "Почему?" не получалось. Вообще вызвать его на разговор было очень сложно, он был очень подвижным и не очень усидчивым. Уроки ему давались довольно легко без напряга, но почему-то никогда не находил стимула учиться на отлично, хотя мог бы. Постарше тем более, разговаривали по душам всё меньше, потому что его жизнь была подчинена теннису и бесконечным соревнованиям, это была сплошная гонка. Отдых от тренировок у него было 3 дня в году - на Новый год. Он был окружен довольно успешными ребятами и общением на занятиях по теннису, но там друзей почему-то не приобрёл, а с ребятами из класса очень дружил, хотя они были почти все из неполных семей и учились гораздо хуже его. В принципе они все неплохие ребята, сейчас они живут нормальной жизнью. Сейчас они с ним не общаются))
равнодушноты как к алкоголю относишься?
крепкий алкоголь вообще не пью, только пиво могу, и то, в охоточкуравнодушно
Он сам себя наебалНаебали они тебя, Валер)) В итоге-то.
Его ли?потому что его жизнь была подчинена теннису
В детстве были и положительные поступки. Например, во втором классе подарил нам с бабушкой цветы на 8-е марта, а когда ездил в 7-классе в детский лагерь на юг привёз нам сувениры)) Еще раз повторю, что у него в детстве в 2 года был заворот кишок, он чудом остался жив, врачи не могли поставить диагноз и пять дней ничего не делали, как у него не развился перитонит это удивительно. Все пять дней он находился под обезболивающими, потому что у него болел живот и его постоянно рвало (у меня до сих пор это всё перед глазами), потом операция и долгая реабилитация. Я его уже собиралась отдать в садик с 2,5 лет, собирала все документы, а после с садиком пришлось повременить, потому что ему требовалось определённое питание, все протёртое. Ну, конечно, к нему было "особое" отношение. В 5 лет я все-таки отдала его в садик. Это была логопедическая группа, собранная из разных групп. Он очень долго привыкал. У меня складывалось такое ощущение, что он никак не мог войти в коллектив, потому что он был новенький, а там практически все дети друг друга знали. Был среди них и хулиганистый мальчик, который постоянно дрался и Валере доставалось тоже. Но после очередного синяка от него, Валера не затаил обиду, а когда того мальчика хотели наказать и поставили в угол, он к нему подошёл и сказал, что он его прощает и взял его за руку. Потом этот мальчик его уже не трогал))Его и сейчас сложно расположить к разговору.
Скажите, он вообще самостоятельные решения принимал? Кроме воровать, торчать, сидеть. Положительные поступки были?
Ребята из этой компании точно не торчат. Работают, живут нормальной жизнью))А компания эта сейчас курит, торчит или пьёт? Как у них сложилось?
Мы его таким образом хотели отвлечь от улицы, нашли дело, которое ему удавалось. Он был очень способен к теннису, это большая редкость. Он не отказывался от занятий, ему нравилось, и бросить профессиональный теннис он принял решение самЕго ли?