В дурку из-за мефедрона

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Да, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?
Ирина.... Ну она же описала!!!!
я проявляю себя как хочу,но при этом не оказываю влияния на других,негативного точно
перестрою ее предложение: Я проявляю себя как хочу, но при этом не оказываю негативного влияния на других!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Кать, даже на саму себя ты не должна оказывать негативное влияние - это сказывается в первую очередь на твоих родителях. Себя ведёшь спустя рукава - хотя бы о родителях думай иногда. А то ты им и косвенно и напрямую в карман грязи накладываешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Кать, даже на саму себя ты не должна оказывать негативное влияние - это сказывается в первую очередь на твоих родителях. Себя ведёшь спустя рукава - хотя бы о родителях думай иногда. А то ты им и косвенно и напрямую в карман грязи накладываешь
Заняты они! С Любой тягу гоняют!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Заняты они! С Любой тягу гоняют!
Ну, с Любой я не общался особо, а вот с Катей на связи регулярно. И как-то мало что меняется, только теперь ещё Катюха заметила, что нам не нравится сарказм и теперь общается только им, чтобы показать нам на наше место (оно конечно же на коврике, причем снаружи дома)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ни чего себе! До коврика дослужились! Я пока на голых досках.😂
А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!
Я думаю Катя нам сейчас в дурку абонемент выпишет!😂

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Я думаю Катя нам сейчас в дурку абонемент выпишет!😂
Ну вот же прогресс!!!! А все говорят что нету его. Раньше путевки в пеший тур с эротическим уклоном выписывались, а теперь абонемент к доктору))))! Скоро пожелания доброго здоровья пойдут!!!)))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Да, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?
у меня мозги работают на всю катушку,а не как раньше.лечусь я посредством трудотерапии,перевариваю информацию из программы,вкладываюсь в уроки,дежурства,уборки и работу с психологом

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Комиссарова по щелчку пальца разрушила все мои иллюзии,растоптала меня и открыла глаза на истину,это тяжело,но признание собственной ничтожности поможет мне в дальнейшем развитии

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,602
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Комиссарова по щелчку пальца разрушила все мои иллюзии,растоптала меня и открыла глаза на истину,это тяжело,но признание собственной ничтожности поможет мне в дальнейшем развитии

Главное,что ты поняла всё и тебе на пользу пошло)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Екатерина! Приветствую, ты чувствуешь изменения в себе? Какие, если не секрет?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Приветствую, ты чувствуешь изменения в себе? Какие, если не секрет?
привет,Арсений.из ниоткуда появилась любовь к литературе,на данный момент дочитываю книгу Лукьяненко "Чистовик",в свободное время от уроков,разумеется.борюсь с привычкой хвастовства,усидчивость появилась,упорство,наконец-то стала доводить начатое до конца.возникло отвращение к себе,к той жизни,в которой я варилась.взаимодействие с людьми тоже играет большую роль,стараюсь искать компромиссы.я больше не впадаю в уныние при малейших неудачах.за собой в целом замечаю проблески здравого смысла

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23