- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Значит что то будет интересное)Аня, Аня)))
У меня в жизни... Очень частая гостья - Анна)
Именно с неё начинается новая ветка.
Значит что то будет интересное)Аня, Аня)))
Там, к стати, мои сообщения без твоих комментариев остались! Вот сижу рыдаю, жду, надеюсь!да,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживалась
все однотипно,ничего стоящего нет,одни провокации,как я помню,или вам таки нужен ответ на них?Там, к стати, мои сообщения без твоих комментариев остались! Вот сижу рыдаю, жду, надеюсь!
Жуш убей!все однотипно,ничего стоящего нет,одни провокации,как я помню,или вам таки нужен ответ на них?
Ты полагаешь, тогда здраво могла их оценить? Кать, если ты искренне встала на путь исправления, постарайся не давать подобные оценки сообщениям людей, которые искренне хотят тебе помочь. Или это твоя защитная реакция?все однотипно,ничего стоящего нет,одни провокации,как я помню,или вам таки нужен ответ на них?
Какой ты , Александр, загадочный.) Будет у тебя в жизни еще много хорошего и интересного, если сам этого захочешь и со страхами разберешься.Значит что то будет интересное)
У меня в жизни... Очень частая гостья - Анна)
Именно с неё начинается новая ветка.
даТы полагаешь, тогда здраво могла их оценить? Кать, если ты искренне встала на путь исправления, постарайся не давать подобные оценки сообщениям людей, которые искренне хотят тебе помочь. Или это твоя защитная реакция?
я думаю,что защитная реакцияЧто да?
А я думаю, что нежелание с этой самой реакцией бороться. Сама же поняла, что это защитная реакция, зачем на кнопку "отправить" нажала, вместо того чтобы пресечь?я думаю,что защитная реакция
а я думаю,что сейчас ты требуешь от меня больше,чем я могуА я думаю, что нежелание с этой самой реакцией бороться. Сама же поняла, что это защитная реакция, зачем на кнопку "отправить" нажала, вместо того чтобы пресечь?
я поняла это не сразу,да даже понимание дорогого стоитА я думаю, что нежелание с этой самой реакцией бороться. Сама же поняла, что это защитная реакция, зачем на кнопку "отправить" нажала, вместо того чтобы пресечь?
Что больше чем можешь? Что вот ты не можешь? Вовремя нажать кнопку "стереть" и подумать, прежде чем "на отыбись" написать что-то и пойти заниматься долбёжкой рассказов? Настолько невыполнимая задача???а я думаю,что сейчас ты требуешь от меня больше,чем я могу
Понимание очевидной вещи не стоит дорого. Для тебя дорогого стоит, как минимум, попросить СО созвониться с папой и поговорить о чём-то хорошем. Вот это дорого стоит, а подумать об элементарных вещах, о которых тебе говорят уже полгода, это пук в лужу по сложности. И то пук в лужу сложнеея поняла это не сразу,да даже понимание дорогого стоит
тише тишеЧто больше чем можешь? Что вот ты не можешь? Вовремя нажать кнопку "стереть" и подумать, прежде чем "на отыбись" написать что-то и пойти заниматься долбёжкой рассказов? Настолько невыполнимая задача???
твои слова,да богу в ушиПонимание очевидной вещи не стоит дорого. Для тебя дорогого стоит, как минимум, попросить СО созвониться с папой и поговорить о чём-то хорошем. Вот это дорого стоит, а подумать об элементарных вещах, о которых тебе говорят уже полгода, это пук в лужу по сложности. И то пук в лужу сложнее
Да какая к тебе может быть агрессия? У тебя сил нет просто чтобы думать даже. Ты сама доводишь людей своим пофигизмом, а потом благополучно строишь жертву, вот что вызывает агрессию. А тебя, бедную и несчастную доводить, никому тут не нужно, не ты одна в РЦ лечишься, просто так на тебя время никто не тратиттише тише
я отвечаю довольно тактично,а без ответа оставить не могу сообщения,что на провокации отвечать?я,конечно,могу делать вид,что принимаю все за чистую монету и не отвечать агрессией на агрессию,в этом претензия?)
увы и ах,я урок делаюДа какая к тебе может быть агрессия? У тебя сил нет просто чтобы думать даже. Ты сама доводишь людей своим пофигизмом, а потом благополучно строишь жертву, вот что вызывает агрессию. А тебя, бедную и несчастную доводить, никому тут не нужно, не ты одна в РЦ лечишься, просто так на тебя время никто не тратит
Какая говоришь у тебя крона?я поняла это не сразу,да даже понимание дорогого стоит
Крона? Это батарейка которая?Какая говоришь у тебя крона?