В дурку из-за мефедрона

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
да,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживалась
Там, к стати, мои сообщения без твоих комментариев остались! Вот сижу рыдаю, жду, надеюсь!😭

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Там, к стати, мои сообщения без твоих комментариев остались! Вот сижу рыдаю, жду, надеюсь!😭
все однотипно,ничего стоящего нет,одни провокации,как я помню,или вам таки нужен ответ на них?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
все однотипно,ничего стоящего нет,одни провокации,как я помню,или вам таки нужен ответ на них?
Ты полагаешь, тогда здраво могла их оценить? Кать, если ты искренне встала на путь исправления, постарайся не давать подобные оценки сообщениям людей, которые искренне хотят тебе помочь. Или это твоя защитная реакция?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Значит что то будет интересное)
У меня в жизни... Очень частая гостья - Анна)
Именно с неё начинается новая ветка.
Какой ты , Александр, загадочный.) Будет у тебя в жизни еще много хорошего и интересного, если сам этого захочешь и со страхами разберешься.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты полагаешь, тогда здраво могла их оценить? Кать, если ты искренне встала на путь исправления, постарайся не давать подобные оценки сообщениям людей, которые искренне хотят тебе помочь. Или это твоя защитная реакция?
да

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я думаю,что защитная реакция
А я думаю, что нежелание с этой самой реакцией бороться. Сама же поняла, что это защитная реакция, зачем на кнопку "отправить" нажала, вместо того чтобы пресечь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А я думаю, что нежелание с этой самой реакцией бороться. Сама же поняла, что это защитная реакция, зачем на кнопку "отправить" нажала, вместо того чтобы пресечь?
а я думаю,что сейчас ты требуешь от меня больше,чем я могу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я поняла это не сразу,да даже понимание дорогого стоит

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
а я думаю,что сейчас ты требуешь от меня больше,чем я могу
Что больше чем можешь? Что вот ты не можешь? Вовремя нажать кнопку "стереть" и подумать, прежде чем "на отыбись" написать что-то и пойти заниматься долбёжкой рассказов? Настолько невыполнимая задача???

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я поняла это не сразу,да даже понимание дорогого стоит
Понимание очевидной вещи не стоит дорого. Для тебя дорогого стоит, как минимум, попросить СО созвониться с папой и поговорить о чём-то хорошем. Вот это дорого стоит, а подумать об элементарных вещах, о которых тебе говорят уже полгода, это пук в лужу по сложности. И то пук в лужу сложнее

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что больше чем можешь? Что вот ты не можешь? Вовремя нажать кнопку "стереть" и подумать, прежде чем "на отыбись" написать что-то и пойти заниматься долбёжкой рассказов? Настолько невыполнимая задача???
тише тише
я отвечаю довольно тактично,а без ответа оставить не могу сообщения,что на провокации отвечать?я,конечно,могу делать вид,что принимаю все за чистую монету и не отвечать агрессией на агрессию,в этом претензия?)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Понимание очевидной вещи не стоит дорого. Для тебя дорогого стоит, как минимум, попросить СО созвониться с папой и поговорить о чём-то хорошем. Вот это дорого стоит, а подумать об элементарных вещах, о которых тебе говорят уже полгода, это пук в лужу по сложности. И то пук в лужу сложнее
твои слова,да богу в уши

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
тише тише
я отвечаю довольно тактично,а без ответа оставить не могу сообщения,что на провокации отвечать?я,конечно,могу делать вид,что принимаю все за чистую монету и не отвечать агрессией на агрессию,в этом претензия?)
Да какая к тебе может быть агрессия? У тебя сил нет просто чтобы думать даже. Ты сама доводишь людей своим пофигизмом, а потом благополучно строишь жертву, вот что вызывает агрессию. А тебя, бедную и несчастную доводить, никому тут не нужно, не ты одна в РЦ лечишься, просто так на тебя время никто не тратит

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да какая к тебе может быть агрессия? У тебя сил нет просто чтобы думать даже. Ты сама доводишь людей своим пофигизмом, а потом благополучно строишь жертву, вот что вызывает агрессию. А тебя, бедную и несчастную доводить, никому тут не нужно, не ты одна в РЦ лечишься, просто так на тебя время никто не тратит
увы и ах,я урок делаю