В дурку из-за мефедрона

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Читала свою ветку с самого начала?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Читала свою ветку с самого начала?
да,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживалась

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, думаю, только всё начинается)
Что именно?
Алин, пожалуйста, не позволяй самоуверенности себя нагнуть.
Ты прошла только 25%
Посмотри на всех кто слетел... Их нагнула именно самоуверенность, не компульсия..
Так же попытка убедить себя что у тебя отвращение от самой себя в прошлом.
Понимаешь, это всё хорошо, но..
По сути, отвращение может быть, но в саамом начале, потом... Потом ты как бы от этого отстраняешься, не держишь это в памяти.
Максимум что можешь подумать "Слава Богу что я одумалась".

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
да,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживалась
Главное, что видишь свои ошибки. Вот кстати про то, что ты более продуктивная стала. Я на конце 4 месяца только раскачалась, а до этого всё через силу делала. Первые 2 месяца вообще мешанина была в голове. Сейчас сижу за занятиями от 3 часов в день. Дальше - лучше

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Главное, что видишь свои ошибки. Вот кстати про то, что ты более продуктивная стала. Я на конце 4 месяца только раскачалась, а до этого всё через силу делала. Первые 2 месяца вообще мешанина была в голове. Сейчас сижу за занятиями от 3 часов в день. Дальше - лучше
Будь готова к упадку, и к взлётам тоже)
Пока волнами будешь жить, каждая волна - это не конец, нужно запомнить на весь срок лечения это.
Как бы плохо не было.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Что именно?
Ты прошла только 25%
Посмотри на всех кто слетел... Их нагнула именно самоуверенность, не компульсия..
По сути, отвращение может быть, но в саамом начале, потом... Потом ты как бы от этого отстраняешься, не держишь это в памяти.
Употребление должно вызывать отвращение, вот я про что и когда оно возникает, всё только начинается, я думаю. Самое главное, чтобы не было позитивного настроя к наркомании.

Саша, я не думаю, что просто так всё забуду. К сожалению, это всегда со мной будет, но думаю, что с временем я смирюсь со всем. У меня иногда всплывают моменты и это далеко не счастливые моменты. Возникают даже, когда я занимаюсь просто и полностью погружена в учебу и меня передёргивает. Всё, что связано с употреблением могу описать простым словом - кринж)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Что именно?
Ты прошла только 25%
Саша, привет!Я только Кате про самоуверенность писала.Именно она дает ложные представления, потерю бдительности и критического мышления.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Самоуверенность привела тебя к неудаче на ЕГЭ, да и к наркомания тоже. Так что не включай павлина. Морально нужно быть готовой к различнвм вариантам исхода событий.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, привет!Я только Кате про самоуверенность писала.Именно она дает ложные представления, потерю бдительности и критического мышления.
Привет, кто бы ты не была)
Имя незнаю.
Ник какой то... Кошачий что ли)
У меня кстати есть собака Стеша, в Ростове.
Было забавно когда мы заводим собаку и называем её Стешей, и у соседа рождается дочь, называет он её так же)
Стефанида.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самоуверенность привела тебя к неудаче на ЕГЭ, да и к наркомания тоже. Так что не включай павлина. Морально нужно быть готовой к различнвм вариантам исхода событий.
Именно.
Как у меня с правами.
Самоуверенность = сто тыщ.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Привет, кто бы ты не была)
Имя незнаю.
Ник какой то... Кошачий что ли)
У меня кстати есть собака Стеша, в Ростове.
Было забавно когда мы заводим собаку и называем её Стешей, и у соседа рождается дочь, называет он её так же)
Стефанида.
Ну да, кошатинку так зовут)))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не Аня случайно?))