- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Ну, думаю, только всё начинается)привет,да,относительно
Ну, думаю, только всё начинается)привет,да,относительно
покруче Лукьяненко будет ))))Читала свою ветку с самого начала?
да,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживаласьЧитала свою ветку с самого начала?
Что именно?Ну, думаю, только всё начинается)
А что там было?Читала свою ветку с самого начала?
Главное, что видишь свои ошибки. Вот кстати про то, что ты более продуктивная стала. Я на конце 4 месяца только раскачалась, а до этого всё через силу делала. Первые 2 месяца вообще мешанина была в голове. Сейчас сижу за занятиями от 3 часов в день. Дальше - лучшеда,под впечатлением по сей день,это просто свинство,вспоминается,как был кисель в голове,клавиши путались,пальчики тыкали не туда,помню,чем руководствовалась,чего придерживалась
Катя была супер агрессивнойА что там было?
Будь готова к упадку, и к взлётам тоже)Главное, что видишь свои ошибки. Вот кстати про то, что ты более продуктивная стала. Я на конце 4 месяца только раскачалась, а до этого всё через силу делала. Первые 2 месяца вообще мешанина была в голове. Сейчас сижу за занятиями от 3 часов в день. Дальше - лучше
Употребление должно вызывать отвращение, вот я про что и когда оно возникает, всё только начинается, я думаю. Самое главное, чтобы не было позитивного настроя к наркомании.Что именно?
Алин, пожалуйста, не позволяй самоуверенности себя нагнуть.
Ты прошла только 25%
Посмотри на всех кто слетел... Их нагнула именно самоуверенность, не компульсия..
Так же попытка убедить себя что у тебя отвращение от самой себя в прошлом.
Понимаешь, это всё хорошо, но..
По сути, отвращение может быть, но в саамом начале, потом... Потом ты как бы от этого отстраняешься, не держишь это в памяти.
Максимум что можешь подумать "Слава Богу что я одумалась".
ГотоваБудь готова к упадку, и к взлётам тоже)
Пока волнами будешь жить, каждая волна - это не конец, нужно запомнить на весь срок лечения это.
Как бы плохо не было.
Саша, привет!Я только Кате про самоуверенность писала.Именно она дает ложные представления, потерю бдительности и критического мышления.Что именно?
Алин, пожалуйста, не позволяй самоуверенности себя нагнуть.
Ты прошла только 25%
Посмотри на всех кто слетел... Их нагнула именно самоуверенность, не компульсия..
Так же попытка убедить себя что у тебя отвращение от самой себя в прошлом.
Понимаешь, это всё хорошо, но..
По сути, отвращение может быть, но в саамом начале, потом... Потом ты как бы от этого отстраняешься, не держишь это в памяти.
Максимум что можешь подумать "Слава Богу что я одумалась".
Выше нос, Малая)Готова
Самоуверенность привела тебя к неудаче на ЕГЭ, да и к наркомания тоже. Так что не включай павлина. Морально нужно быть готовой к различнвм вариантам исхода событий.Готова
Привет, кто бы ты не была)Саша, привет!Я только Кате про самоуверенность писала.Именно она дает ложные представления, потерю бдительности и критического мышления.
Именно.Самоуверенность привела тебя к неудаче на ЕГЭ, да и к наркомания тоже. Так что не включай павлина. Морально нужно быть готовой к различнвм вариантам исхода событий.
Ну да, кошатинку так зовут)))Привет, кто бы ты не была)
Имя незнаю.
Ник какой то... Кошачий что ли)
У меня кстати есть собака Стеша, в Ростове.
Было забавно когда мы заводим собаку и называем её Стешей, и у соседа рождается дочь, называет он её так же)
Стефанида.
А тебя как?)Ну да, кошатинку так зовут)))
Аня, Аня)))Не Аня случайно?))