Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, даже на саму себя ты не должна оказывать негативное влияние - это сказывается в первую очередь на твоих родителях. Себя ведёшь спустя рукава - хотя бы о родителях думай иногда. А то ты им и косвенно и напрямую в карман грязи накладываешь
Кать, даже на саму себя ты не должна оказывать негативное влияние - это сказывается в первую очередь на твоих родителях. Себя ведёшь спустя рукава - хотя бы о родителях думай иногда. А то ты им и косвенно и напрямую в карман грязи накладываешь
Ну, с Любой я не общался особо, а вот с Катей на связи регулярно. И как-то мало что меняется, только теперь ещё Катюха заметила, что нам не нравится сарказм и теперь общается только им, чтобы показать нам на наше место (оно конечно же на коврике, причем снаружи дома)
А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!
А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!
Ну вот же прогресс!!!! А все говорят что нету его. Раньше путевки в пеший тур с эротическим уклоном выписывались, а теперь абонемент к доктору))))! Скоро пожелания доброго здоровья пойдут!!!)))
у меня мозги работают на всю катушку,а не как раньше.лечусь я посредством трудотерапии,перевариваю информацию из программы,вкладываюсь в уроки,дежурства,уборки и работу с психологом
Комиссарова по щелчку пальца разрушила все мои иллюзии,растоптала меня и открыла глаза на истину,это тяжело,но признание собственной ничтожности поможет мне в дальнейшем развитии
Комиссарова по щелчку пальца разрушила все мои иллюзии,растоптала меня и открыла глаза на истину,это тяжело,но признание собственной ничтожности поможет мне в дальнейшем развитии
привет,Арсений.из ниоткуда появилась любовь к литературе,на данный момент дочитываю книгу Лукьяненко "Чистовик",в свободное время от уроков,разумеется.борюсь с привычкой хвастовства,усидчивость появилась,упорство,наконец-то стала доводить начатое до конца.возникло отвращение к себе,к той жизни,в которой я варилась.взаимодействие с людьми тоже играет большую роль,стараюсь искать компромиссы.я больше не впадаю в уныние при малейших неудачах.за собой в целом замечаю проблески здравого смысла
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.