В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.
А, совсем забыл добавить...

Пытаешься найти к тебе подход с помощью пародии, чтобы ты на себя посмотрела со стороны - "это манипуляция, харрасмент и абьюзинг, я рофлю а вы консервативные диструктивные пипл, ага"

Насмешила ты меня, Катюша!)
Давно не слышал молодёжного слЕнга от прямых носителей его!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А, совсем забыл добавить...

Пытаешься найти к тебе подход с помощью пародии, чтобы ты на себя посмотрела со стороны - "это манипуляция, харрасмент и абьюзинг, я рофлю а вы консервативные диструктивные пипл, ага"

Насмешила ты меня, Катюша!)
Давно не слышал молодёжного слЕнга от прямых носителей его!
легче хоть стало?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
манипуляции повсюду,это факт,само лечение состоит из провокаций сплошных
И вместо того, чтобы их использовать себе на пользу, ты их оглашаешь и принимаешь как что-то враждебное. Браво, Кэт! Вот оно, мышление человека, который по его словам заинтересован в лечении...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
В этой теме так не принято.

Как дела у вас, кстати? Чаво нового на Мурманском фронте?
Да как обычно... в 20х числах все проселочные дороги по области перекрывают в свете сво... снег сходит вместе с асфальтом ....Новотэк наконец на стройку разродился спустя три года после выделения денег.... Ребу старые клубные знакомые открыли по мотивам АН,АА. Живем по тихоньку)))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Да как обычно... в 20х числах все проселочные дороги по области перекрывают в свете сво... снег сходит вместе с асфальтом ....Новотэк наконец на стройку разродился спустя три года после выделения денег.... Ребу старые клубные знакомые открыли по мотивам АН,АА. Живем по тихоньку)))
Лучше бы по методике Нонарко ребу открыли. Такую методику надо поддерживать, а посидеть поплакаться себе подобным - это и без ребы можно делать, с тем же результатом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
манипуляции повсюду,это факт,само лечение состоит из провокаций сплошных
Катенька)))) Хочешь удочерю золотце???)))) На годик!!! У родителей только спросим давай!!! Я даже ребу тебе оплачу))) Только выбирать сам ее буду!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Лучше бы по методике Нонарко ребу открыли. Такую методику надо поддерживать, а посидеть поплакаться себе подобным - это и без ребы можно делать, с тем же результатом
Работаю над этим!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
я говорю,что при таком раскладе проявлять себя можно и даже нужно
Давай конкретно. Вот когда ты в доме впадаешь в образ. На кухне тяжело, туалет не буду убирать, кровать как хочу заправляю. Это проявления себя? Тебе на форуме задания дают, ты спустя рукава. Владимир описал хорошо, как ты к заданиям на форуме относишься. Это же тоже проявления себя. Думаешь ты этим не оказываешь влияния на других? И ладно бы положительно влияла…..

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Давай конкретно. Вот когда ты в доме впадаешь в образ. На кухне тяжело, туалет не буду убирать, кровать как хочу заправляю. Это проявления себя? Тебе на форуме задания дают, ты спустя рукава. Владимир описал хорошо, как ты к заданиям на форуме относишься. Это же тоже проявления себя. Думаешь ты этим не оказываешь влияния на других? И ладно бы положительно влияла…..
это проявление себя,безусловно,но несет оно лишь негатив,а я говорила о том,что если человек проявляет себя и при этом не вредит окружающим,то это здорово.
не,я делаю все качественно,я стараюсь