Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
нудное произведение чет
привет приветЕкатерина! Привет!
Где работа? Чего балбесничаешь?
ладно тогда)привет привет
я делаю все в один текст
Не забудь забыть про знаки препинания и заглавные буквы))))! Привет Катюшпривет привет
я делаю все в один текст
Привет.ок!Не забудь забыть про знаки препинания и заглавные буквы))))! Привет Катюш
А зачем?привет привет
я делаю все в один текст
16 часть - 1 час 6 мин
Кудлатый-общался иронически-ласково,улыбчивый,умный,понимающий,умел основательно мешать человека с грязью,убедительный,его аргументация была солидно-убийственна
автор-готовый к борьбе,рассчитывающий на единичный молниеносный удар,чистейший и максимально искренний человек,возмущающийся,
Васька-был принят советом командиров
Вера Березовская-согласилась ехать в колонию,улыбчивая,капризная,беременная
Марк-по всем признакам беден,худощавый,чистоплотный,аккуратный,причесанный,меланхоличный,задумчивый,серьезный,пристально смотрел.нежный характер
Коваль-смущенный,упрямый.
Овчаренко-глуповатый,прекрасный работник,экспансивно настроенный по отношению к колонии и ее интересам.
чегоКатя, вопрос: зачем ты списываешь характеристики у других? Со статьями так было... в лом совсем работать?
Посмотреть вложение 19473
и между прочим по большей части характеристики данные я выписываю из самого оригиналаКатя, вопрос: зачем ты списываешь характеристики у других? Со статьями так было... в лом совсем работать?
Посмотреть вложение 19473
Программу не обманешь, Катя!чего
я не списывала ничего у меня открыта была вкладка с персонажами я их выписываю
не более того
я усвоила урок давным давно
Женя,еще раз!я ничего не копировала.характеристика была взята по большей части из оригинала произведения.Программу не обманешь, Катя!
А как все хорошо начиналосьТатьяна Борисовна
привет мам. как твои дела? как в школе обстановка? диана не вышла с больницы еще? у меня все лучше гораздо .на опросник ответила ,можешь почитать ,возможно что-то новое узнаешь для себя. я не вижу смысла скрывать чернуху, это должно остаться на реабилитации, а не грызть меня всю оставшуюся жизнь ,так что я буду рассказывать все, что меня беспокоит ,чтобы помочь себе. вы не переживайте ,все самое страшное уже позади. осталось проработать мою проблему. на это потребуется много времени, но я справлюсь ,ты же сама сказала, что я сильная девочка и у меня все получится.как там анютка? даша? скажи ей, чтобы порылась в моем конверте с дурки, там ей письмо .пусть пишет мне.вы привезете мне вещи к новому году? я соскучилась по тебе, прости, что в прошлую встречу агрессировала на тебя .я сейчас работаю над собой и стараюсь делать так ,чтобы я контролировала свои эмоции ,а не они меня как там бабуля? передавай всем от меня привет и скажи ,что я скучаю.все будет хорошо