В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Дирижабль летит... ОФИГЕТЬ, АНАНАС!!! АААААА
Мышь такая серая, по стене плывёт кирпич, муха тоже пенопласт. Брюква с квасом❤️

Кать, я конечно понимаю, что там у тебя эмоции через край, но адекватно рассказ составить можешь?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Дирижабль летит... ОФИГЕТЬ, АНАНАС!!! АААААА
Мышь такая серая, по стене плывёт кирпич, муха тоже пенопласт. Брюква с квасом❤️

Кать, я конечно понимаю, что там у тебя эмоции через край, но адекватно рассказ составить можешь?
какой рассказ

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ну ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.

Если хочешь, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались - напиши так, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались. По-другому у людей редко работает, тем более онлайн

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.

Если хочешь, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались - напиши так, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались. По-другому у людей редко работает, тем более онлайн
тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблачными

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблачными
Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.

Указываешь тебе на грамматику - "как хочу так и пишу, пошли в ж0пу все"

Просишь выражать мысли понятно - "если вы не понимаете, это ваши проблемы. А теперь разошлись"

Предлагаешь тебе методы по развитию души - "ой, мне лень, времени нет, короче пока"

Подсказываешь, что уважение к родителям - шаг на пути к выздоровлению - "идите нафиг, я сама знаю как мне с мамой разговаривать. Кстати, мама, скинь денег на закупки и иди отсюда"

Толдычишь про вред сарказма - "ага, слушаю тебя в три уха, всё поняла, пока!"

Зато потом ты одна несчастная и непонятая никем. Тебе там кто полномочия вручал? Принцесса Диана лично?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,307
6,018
Я вообще не понимаю что происходит... Кто заикнётся, про что заикнётся - непонятно. Расскажи, интересно же
Владимир... ты что, перестал мысли читать????? Я на такую хрень уже не отвечаю и не обращаю внимания)))! В ноги бью челом чтоб пояснили неучу!)))) Пристраивайся рядом! )))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.

Указываешь тебе на грамматику - "как хочу так и пишу, пошли в ж0пу все"

Просишь выражать мысли понятно - "если вы не понимаете, это ваши проблемы. А теперь разошлись"

Предлагаешь тебе методы по развитию души - "ой, мне лень, времени нет, короче пока"

Подсказываешь, что уважение к родителям - шаг на пути к выздоровлению - "идите нафиг, я сама знаю как мне с мамой разговаривать. Кстати, мама, скинь денег на закупки и иди отсюда"

Толдычишь про вред сарказма - "ага, слушаю тебя в три уха, всё поняла, пока!"

Зато потом ты одна несчастная и непонятая никем. Тебе там кто полномочия вручал? Принцесса Диана лично?
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.
Катя, в манипуляциях не тебе обвинять.. где-то к месту было, я согласилась.. сейчас нет

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023