Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Кать, что это ?кто бы мог подумать
Посмотреть вложение 18283 1
Кать, что это ?кто бы мог подумать
Посмотреть вложение 18283 1
питомцы!!ЁКать, что это ?
каста это КАСТАЯ вообще не понимаю что происходит... Кто заикнётся, про что заикнётся - непонятно. Расскажи, интересно же
а с какой целью ты такие фотографии выкладываешь с "питомцами" ?питомцы!!Ё
счастья полные штаны
поделиться радостями жизниа с какой целью ты такие фотографии выкладываешь с "питомцами" ?
какой рассказДирижабль летит... ОФИГЕТЬ, АНАНАС!!! АААААА
Мышь такая серая, по стене плывёт кирпич, муха тоже пенопласт. Брюква с квасом
Кать, я конечно понимаю, что там у тебя эмоции через край, но адекватно рассказ составить можешь?
Ну ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.какой рассказ
тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторонуНу ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.
Если хочешь, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались - напиши так, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались. По-другому у людей редко работает, тем более онлайн
С кем ?поделиться радостями жизни
Последний раз тебя предупреждаю, еще раз будешь выставлять фотографии, я тебе отключу камеру!!!тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблач
Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблачными
Владимир... ты что, перестал мысли читать????? Я на такую хрень уже не отвечаю и не обращаю внимания)))! В ноги бью челом чтоб пояснили неучу!)))) Пристраивайся рядом! )))Я вообще не понимаю что происходит... Кто заикнётся, про что заикнётся - непонятно. Расскажи, интересно же
Тут не социальная сеть! Жизнь за окном бурлит!поделиться радостями жизни
Аккуратнее про слова про то, что там за окном, товарищ Константин. Ребёнок может принять это за руководство к действиюТут не социальная сеть! Жизнь за окном бурлит!
Ну если только к выздоровлению действия!Аккуратнее про слова про то, что там за окном, товарищ Константин. Ребёнок может принять это за руководство к действию
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.
Указываешь тебе на грамматику - "как хочу так и пишу, пошли в ж0пу все"
Просишь выражать мысли понятно - "если вы не понимаете, это ваши проблемы. А теперь разошлись"
Предлагаешь тебе методы по развитию души - "ой, мне лень, времени нет, короче пока"
Подсказываешь, что уважение к родителям - шаг на пути к выздоровлению - "идите нафиг, я сама знаю как мне с мамой разговаривать. Кстати, мама, скинь денег на закупки и иди отсюда"
Толдычишь про вред сарказма - "ага, слушаю тебя в три уха, всё поняла, пока!"
Зато потом ты одна несчастная и непонятая никем. Тебе там кто полномочия вручал? Принцесса Диана лично?
В этой теме так не принято.Ну если только к выздоровлению действия!
Катя, в манипуляциях не тебе обвинять.. где-то к месту было, я согласилась.. сейчас нетвесь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.
манипуляции повсюду,это факт,само лечение состоит из провокаций сплошныхКатя, в манипуляциях не тебе обвинять.. где-то к месту было, я согласилась.. сейчас нет