В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Дирижабль летит... ОФИГЕТЬ, АНАНАС!!! АААААА
Мышь такая серая, по стене плывёт кирпич, муха тоже пенопласт. Брюква с квасом❤️

Кать, я конечно понимаю, что там у тебя эмоции через край, но адекватно рассказ составить можешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Дирижабль летит... ОФИГЕТЬ, АНАНАС!!! АААААА
Мышь такая серая, по стене плывёт кирпич, муха тоже пенопласт. Брюква с квасом❤️

Кать, я конечно понимаю, что там у тебя эмоции через край, но адекватно рассказ составить можешь?
какой рассказ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ну ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.

Если хочешь, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались - напиши так, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались. По-другому у людей редко работает, тем более онлайн

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну ты какие-то обрывки фраз даёшь, из которых вообще ничего непонятно.

Если хочешь, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались - напиши так, чтобы тебя поняли и за тебя порадовались. По-другому у людей редко работает, тем более онлайн
тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблачными

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
тебе спасибо за язвы и колкости очередные в мою сторону
я не петлями пишу заоблачными
Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.

Указываешь тебе на грамматику - "как хочу так и пишу, пошли в ж0пу все"

Просишь выражать мысли понятно - "если вы не понимаете, это ваши проблемы. А теперь разошлись"

Предлагаешь тебе методы по развитию души - "ой, мне лень, времени нет, короче пока"

Подсказываешь, что уважение к родителям - шаг на пути к выздоровлению - "идите нафиг, я сама знаю как мне с мамой разговаривать. Кстати, мама, скинь денег на закупки и иди отсюда"

Толдычишь про вред сарказма - "ага, слушаю тебя в три уха, всё поняла, пока!"

Зато потом ты одна несчастная и непонятая никем. Тебе там кто полномочия вручал? Принцесса Диана лично?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Я вообще не понимаю что происходит... Кто заикнётся, про что заикнётся - непонятно. Расскажи, интересно же
Владимир... ты что, перестал мысли читать????? Я на такую хрень уже не отвечаю и не обращаю внимания)))! В ноги бью челом чтоб пояснили неучу!)))) Пристраивайся рядом! )))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Аккуратнее про слова про то, что там за окном, товарищ Константин. Ребёнок может принять это за руководство к действию
Ну если только к выздоровлению действия!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты пришла в РЦ получать понимание об элементарных человеческих взаимоотношениях, а теперь спрашиваешь, какого лешего тебя тут жизни учат? Ну, пожалуйста. Не хотите - не надо. Не хотите человеком быть - и не надо.

Указываешь тебе на грамматику - "как хочу так и пишу, пошли в ж0пу все"

Просишь выражать мысли понятно - "если вы не понимаете, это ваши проблемы. А теперь разошлись"

Предлагаешь тебе методы по развитию души - "ой, мне лень, времени нет, короче пока"

Подсказываешь, что уважение к родителям - шаг на пути к выздоровлению - "идите нафиг, я сама знаю как мне с мамой разговаривать. Кстати, мама, скинь денег на закупки и иди отсюда"

Толдычишь про вред сарказма - "ага, слушаю тебя в три уха, всё поняла, пока!"

Зато потом ты одна несчастная и непонятая никем. Тебе там кто полномочия вручал? Принцесса Диана лично?
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
весь этот текст-манипуляция,акцент явно не к месту.имхо.как хочу,так и проявляю себя,в пределах разумного,естественно.
Катя, в манипуляциях не тебе обвинять.. где-то к месту было, я согласилась.. сейчас нет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023