- Реакции
- 4,484
Да, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?то это здорово.
не,я делаю все качественно,я стараюсь
Да, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?то это здорово.
не,я делаю все качественно,я стараюсь
Ирина.... Ну она же описала!!!!Да, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?
перестрою ее предложение: Я проявляю себя как хочу, но при этом не оказываю негативного влияния на других!я проявляю себя как хочу,но при этом не оказываю влияния на других,негативного точно
мотивашкуКатенька)))) Хочешь удочерю золотце???)))) На годик!!! У родителей только спросим давай!!! Я даже ребу тебе оплачу))) Только выбирать сам ее буду!
Заняты они! С Любой тягу гоняют!Кать, даже на саму себя ты не должна оказывать негативное влияние - это сказывается в первую очередь на твоих родителях. Себя ведёшь спустя рукава - хотя бы о родителях думай иногда. А то ты им и косвенно и напрямую в карман грязи накладываешь
Ну, с Любой я не общался особо, а вот с Катей на связи регулярно. И как-то мало что меняется, только теперь ещё Катюха заметила, что нам не нравится сарказм и теперь общается только им, чтобы показать нам на наше место (оно конечно же на коврике, причем снаружи дома)Заняты они! С Любой тягу гоняют!
Главный редактор?Ирина.... Ну она же описала!!!!
перестрою ее предложение: Я проявляю себя как хочу, но при этом не оказываю негативного влияния на других!
Ни чего себе! До коврика дослужились! Я пока на голых досках.оно конечно же на коврике, причем снаружи дома)
А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!Ни чего себе! До коврика дослужились! Я пока на голых досках.
Это гордыня Ирина тебе мешает на коврик лечьНи чего себе! До коврика дослужились! Я пока на голых досках.
Я думаю Катя нам сейчас в дурку абонемент выпишет!А кто подтвердит, что коврика под вами изначально не было? Может вы его уже протёрли полностью, надо у Кати уточнить, ей лучше знать, она тут Нострадамус!
Ну вот же прогресс!!!! А все говорят что нету его. Раньше путевки в пеший тур с эротическим уклоном выписывались, а теперь абонемент к доктору))))! Скоро пожелания доброго здоровья пойдут!!!)))Я думаю Катя нам сейчас в дурку абонемент выпишет!
я с психологом работала,умникЗаняты они! С Любой тягу гоняют!
у меня мозги работают на всю катушку,а не как раньше.лечусь я посредством трудотерапии,перевариваю информацию из программы,вкладываюсь в уроки,дежурства,уборки и работу с психологомДа, это здорово! Можно конкретно. С что ты делаешь качественно, над чем стараешься?
Комиссарова по щелчку пальца разрушила все мои иллюзии,растоптала меня и открыла глаза на истину,это тяжело,но признание собственной ничтожности поможет мне в дальнейшем развитии
привет,Арсений.из ниоткуда появилась любовь к литературе,на данный момент дочитываю книгу Лукьяненко "Чистовик",в свободное время от уроков,разумеется.борюсь с привычкой хвастовства,усидчивость появилась,упорство,наконец-то стала доводить начатое до конца.возникло отвращение к себе,к той жизни,в которой я варилась.взаимодействие с людьми тоже играет большую роль,стараюсь искать компромиссы.я больше не впадаю в уныние при малейших неудачах.за собой в целом замечаю проблески здравого смыслаЕкатерина! Приветствую, ты чувствуешь изменения в себе? Какие, если не секрет?
Привет, недавно в себе такие чувства заметила?возникло отвращение к себе,к той жизни,в которой я варилась.
привет,да,относительноПривет, недавно в себе такие чувства заметила?