Уроки Полины в палате

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
892
281
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Девочка-
внимательная, добрая

Мальчик- Бесчувственный, ужасно относился к бабушке

мораль: этот мир, мы сами украшаем хорошими поступками.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,903
946
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Привет,Полина! Сколько существует стадий алкоголизма?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
892
281
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 2
Часть 3

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?

Сначала узнаю его данные, смотрю его паспорт, потом прошу доказательства что он реально мой родственник, и что ребенок болен. Тест днк там, и все такое, узнаю у своих родственников было или нет. И только потом, если все подтвердится, то может быть пущу к себе, но продавать квартиру ради него я бы не стала.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
892
281
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 2
Часть 4
1. Жадность - сестра богатства.

Не очень я согласна с этим утверждением, потому что бывает такое что каким бы человек богатым не был, жадным он от богатства не стал.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Это более походит на правду, потому что когда человек покупает/достигает всего чего он хочет, он с каждым разом хочет все больше и больше.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
892
281
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 2
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1618173643314.png

Ну на пример часто случается то, что родители находят и делают все за своего ребенка, а когда он не хочет делать то что выбрали они, они начинают делать это за него.

Либо же тут, про то что бывают такие люди, которым родители часто дают поблажки, и даже когда дите не хочет делать задания и учится в школе институте, то родители начинают делать это за него, думая что ему так сложно, но на самом деле, ему просто лень

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
892
281
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Шоу Трумана 10/10

Шикарный фильм, Джим Кэрри крутой актер как и его актерская игра, декорации поразили меня, сюжет завораживающий, на самом деле я в какой-то момент, думала что я тоже в теле сериале, и вся моя жизнь постанова.

Mira21_20