Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,316
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение-

Если родственники замечают изменение наркомана во внешности, то он будет говорить что все нормально и им кажется
Во время гнева наркоман постоянно переводит стрелки и говорит что виноваты в его плохом настроении вы.
Изза стимулирующего эффекта наркоман постоянно находит новые зантия, но после конца кайфа они теряют интерес. При новой дозе появляется еще больше гениальных идей.
Отходняки скрывать получается плохо. У них плохое самчувствие, встать с постели они не могут и прикрываются они обычной простудой.

Вывод- Все симптомы рано или поздно вскроются

Пример- На отходах я говорила маме что не спала всю ночь и поэтому у меня плохое самочувствие. А если приходила домой в таком состоянии, то просто говорила что очень устала или с кем то поругалась и бежала спать, притворялась и мучалась сидя в телефоне

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,316
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение-
Как они скрывают отхода? Вот отмазки-
1. Агрессия изза спиртного. Для ослабления отходов наркоманы пьют спиртное и приходя домой срываются на родных
2. Тяжелая жизнь. Они начинают говорить, что родственники виноваты во всем и только утяжеляют их жизнь.
3ю Другой человек. Наркоман перекладывает ответственность на другого человека, якобы он все портит.
5. Игромания. 98% в игровом клубе это амфетаминщики

Вывод- Наркоманы постоянно лгут и ищут отмазки

Пример- оправдывая агрессию, я говорила что с кем то поругалась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,510
14,272
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение-
Как они скрывают отхода? Вот отмазки-
1. Агрессия изза спиртного. Для ослабления отходов наркоманы пьют спиртное и приходя домой срываются на родных
2. Тяжелая жизнь. Они начинают говорить, что родственники виноваты во всем и только утяжеляют их жизнь.
3ю Другой человек. Наркоман перекладывает ответственность на другого человека, якобы он все портит.
5. Игромания. 98% в игровом клубе это амфетаминщики

Вывод- Наркоманы постоянно лгут и ищут отмазки

Пример- оправдывая агрессию, я говорила что с кем то поругалась
Маленькие примеры

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,119
2,493
Семья