Уроки Насти в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 4
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Это приведет к сильной избалованности. Была такая знакомая, ей с детства все давали и выросла она очень требовательной, при этом сама ничего не добивалась

1629149986559.png
А ты не требовательная?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение-

Амфетаминщики очень любят носить темные очки, и да, даже ночью. А все изза амфетаминовой паранойи.
В отличии от опиушников амфетаминовые стесняются своего статуса и постоянно скрываются. И это потому что амфетамин сейчас не в почете.
Мания преследования у них изза аморальных способов заработка наркотиков, ведь в криминальном мире полно подстав и как факт, что полиция крышует наркоторговлю

Вывод- Амфетаминовые наркоманы видят врагов во всех и пытаются скрыться

Пример- Я тоже постоянно ходила в темных очках хз зачем, боялась что на улице узнают наркоманы какие нибудь.
Летучая Мышь вот может помнишь, ты спрашивала зачем мне осенью-зимой очки солнцезащитные

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение-
Амфетаминщики не считают себя наркоманами, во время употребления они максимально расслаблены и создают вид умного и рассудительного человека.
Наркоман- это человек с потерей самокритики.
Какие у них свойства психики? Люди с сохраненной психикой могут остановиться вовремя или отказаться от чего либо, а наркоман перед наркотиком не устоит. А наркоманы по началу этого не понимают, они думают что способны остановиться.

Вывод- НАркомания расскрывает качества человека

Пример- Я тоже думала что могу вовремя себя остановить

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение-

Амфетаминовые наркоманы боятся всех, кроме своих родных.
На отходняках они почти не контролируют себя и кипят от злости. Они вполне себе могут накинуться на родных и избить их.
Наркоманы могут настраивать одну сторону против другой, например настроить маму жены против жены.
Нам кажется что наркоманы способны сдержать агрессию, но это не так, они просто агрессируют на тех, кто их простит и не обидит в ответ.
В момент припадка не трогайте нарокмана, лучше покиньте на время дом и потом обязательно отправьте наркомана на лечение.

Вывод- Наркоманы не способны сдерживать агрессию, но не агрессируют на тех, кого боятся

Пример- Да, я очень сильно срывалась на маму и адаже когда понимала что веду себя слишком, не могла остановиться

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Достоевский Минаев.
Норм видосик, на удивление мне было интересно, хотя думала что буду спать всё это время..
Первая жена у него была очень красивая, даже печально что он ей вот так изменял, а потом еще и второй жене и все с 1 и той же девушкой!!! Я в шоке.
Mira21_20 Жанна Д’Арк

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Изложение-

Марафон, это тоже самое что и запои у алкоголиков. А причиной остановки является закончившийся наркотик или закончившийся кайф, когда уже не прет.
Наркоманы любят марафоны изза измененного счета времени, у них путается день и ночь. Марафоны случаются не всегда осознанно, иногда просто невозможно остановиться.
Во время марафона наркоманы могут быть заняты нескончаемым количеством дел. Часто они просто ищут что продать или купить.
Заснуть после марафона это сложная задача, самочувствие в этот момент омерзительное.

Вывод- Марафоны начинаются не всегда осознанно

Пример- Помню с амфетамином так и было, смотрю на время- "23:13", поговорила с соупотребом, смотрю на время- "2:18"

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
50.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение-
Поведение наркомана это просто ноль логики.
Наркоман ведет себя нелогично изза того, что не понимает ход времени. Он трезвым планирует встречу и все пропадает.
А если малознакомый человек с таким повстречается, то не поймет в чем дело. Потому что наркоман придумает как оправдать себя.
Амфетаминовые наркоманы почти не разговаривают с родными по телефону, это типичный паттерн поведения амф- нарка, не отвечать на звонки.

Вывод- Амфетаминовые наркоманы ведут себя нелогично

Пример- Я никогда не отвечала маме на звонки, теперь она знает почему

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение-

У амфетаминщик-
Блеклые глаза, мутноватые зрачки, бледная и сухая кожа, плохие зубы.
От амфетамина очень сильно воняют выделения. Поэтому воняют ноги, подмышки, сера из ушей.
Волосы жирыне, пот имеет резкий запах.
амфетаминщицам со стажем нереально забеременнеть, а все изза действия на яичники.
Женщины амфетаминщицы постоянно лгут, врут, давят на жалость...

Вывод- Амфетамин превращает девушек в свиней

Пример- У меня под амфетамином были грязные волосы, бледная кожа, обгрызанные губы, шикоро открытые-бегающие глаза и т.д, выглядело ужасно

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Хорошо. Напиши мне 10 своих достижений сейчас
Столько не наберется наверное...
1. Я без проблем устраивалась на работы
2. Умею готовить причем очень вкусно
3. Научилась рисовать довольно красиво
4. Приучила себя к книгам
5. избавилась от анозогнозии🤞🤞🤞

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
2. самая самая лучшая подруга поверила типу, который меня изнасиловал и считала меня плохой
Настя, привет! Что за история?
наркоман с вами соглашается и делает вид что заинтересован в лечении
Ты сейчас искренне заинтересована в лечении ?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Урок 2
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение-
Как и почему у наркомана происходит рецедив?
Срывы происходят изза самообмана, то есть наркоман пытатся бросить и даже не признается себе, что на самом деле хочет употребить. Он надеется на силу воли, но не замечает как встрявает в самообман.
А когда он срывается, он не понимает что это просто человеческо-наркоманский фактор.
У наркоманов есть несколько ниточек и вот они:
1. Марихуана- они считают что она помогает бросить, доказывают это родственникам. Думают что она просто расслабляет и убирает тягу, тягу то конечно и вправду убирает, но только на какое то время, т.к марихуана меняет сознание наркомана.
2. Выпивка-замена наркотика.-Но при этом, зачастую срывы происходят когда человек пьяный и разрешает себе употребить наркотик.
3. Псих. препараты- Работают на том же уровне что и марихуана.
4. Месть барыгам- наркоманы мстят барыгам, считая что избавляют мир от наркоты, а потом, разрешают себе употребить еще
5. Игровые аппараты- амфетаминовые наркоманы очень любят игровые аппараты и это связывает их с торчем.
6. Музыка как триггер- ее нужно исключить на 3 месяца минимум.
7. Нафтизин- это настоящий триггер для тех, кто нюхает, а по привычке после, они могут вливать в себя его литрами.
8. Поиск в себе псих. проблем и деффектов.

Вывод-
Наркомания, это рефлекс, который реагирует на внешние раздражители

Пример-
Да, триггеры очень негативно влияют на выыздоровление, так я и сорвалась в ребе. Также я пыталась бросить с помощью курения травки, только курила я при этом ее ежедневно год и она тоже развила псих зависимость
Настя, какие их этих пунктов для тебя в данный момент могут привести к срыву?