- 26 Мар 2026
- 3,366
- 677
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
окЯ просила 10. У меня как-то стояла задача написать 100. Завтра подумай над остальными
окЯ просила 10. У меня как-то стояла задача написать 100. Завтра подумай над остальными
Маленькие примерыУрок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение-
Как они скрывают отхода? Вот отмазки-
1. Агрессия изза спиртного. Для ослабления отходов наркоманы пьют спиртное и приходя домой срываются на родных
2. Тяжелая жизнь. Они начинают говорить, что родственники виноваты во всем и только утяжеляют их жизнь.
3ю Другой человек. Наркоман перекладывает ответственность на другого человека, якобы он все портит.
5. Игромания. 98% в игровом клубе это амфетаминщики
Вывод- Наркоманы постоянно лгут и ищут отмазки
Пример- оправдывая агрессию, я говорила что с кем то поругалась
Настя , а другие причем? Упарывалась таблетками ты , нарушала правила ты Анализируй свое поведение и больше этого не допускайна всех злюсь
Правильно. Добрый вечер, Наталья!Настя , а другие причем? Упарывалась таблетками ты , нарушала правила ты Анализируй свое поведение и больше этого не допускай
Добрый вечер, Евгения! Меняться не очень то и хочет , все виноватых ищет.Правильно. Добрый вечер, Наталья!
ну я че тупая что ли, итак знаюНастя , а другие причем? Упарывалась таблетками ты , нарушала правила ты Анализируй свое поведение и больше этого не допускай
я на всех злюсь не изза этой ситуации если что. не нужо писать непойми что пока ситуацию не знаешь!Добрый вечер, Евгения! Меняться не очень то и хочет , все виноватых ищет.
ей Богу. извиняюсь за вспыльчивость, но каждый раз кф будто ищет за что зацепиться, вымораживает ужея на всех злюсь не изза этой ситуации если что. не нужо писать непойми что пока ситуацию не знаешь!