Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
у меня по чууствам негодование просто

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Daenerys привет, а озон с баланса можно заказывать? а то я стикер отадала и в корзину закинула всё до

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
слава Богу +- контроль эмоций есть

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
163
177
Daenerys привет, а озон с баланса можно заказывать? а то я стикер отадала и в корзину закинула всё до
Привет 🫂Заказа не будет, коллегиально принято решение о запрете заказа в связи с плохим поведением. Никита сделает тебе новый как дела пойдут в гору 🫶

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Привет 🫂Заказа не будет, коллегиально принято решение о запрете заказа в связи с плохим поведением. Никита сделает тебе новый как дела пойдут в гору 🫶
всмы а стикер сгорает?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

нну ты сидишь лайкаешь уроки, а на вопрос про др не можешь ответить
Я по порядку читаю) завтра я выходная , днём в ВГ, вечером дома. Хотела на выходные уехать в сад, но сотрудница заболела, придется работать . Поэтому ДР пока не отмечаю, только вечером погулять куда-нибудь сходим . Бабушка и дедушка в саду, Валера тоже живёт там уже неделю (он, кстати, сейчас без возможности тебе писать, но все читает, очень расстроен последней ситуацией, бабушка и дедушка тоже). Поэтому встретимся все на следующей неделе, посидим , чаю попьем)

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Я по порядку читаю) завтра я выходная , днём в ВГ, вечером дома. Хотела на выходные уехать в сад, но сотрудница заболела, придется работать . Поэтому ДР пока не отмечаю, только вечером погулять куда-нибудь сходим . Бабушка и дедушка в саду, Валера тоже живёт там уже неделю (он, кстати, сейчас без возможности тебе писать, но все читает, очень расстроен последней ситуацией, бабушка и дедушка тоже). Поэтому встретимся все на следующей неделе, посидим , чаю попьем)
молодцы

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
А что скажешь про алкоголь и Нафтизин? Какое у ним отношение? Нос сейчас закладывает или нет?
нос закладывает, каплями не пользуюсь. алкоголь пофиг вообще, всю жизнь к нему плохо относилась

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,120
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня по чууствам негодование просто
Настя, отслеживаешь свое негодование? Злишься на себя или кого?Все , то что привело тебя в очередную палату , устроила ты сама себе? Согласна?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Когда воспоминания об употреблении потускнели и стали восприниматься как обычный сон, стало намного легче, я даже начинаю забывать какой кайф дает наркота
Настя, а зачем тогда римантадин копила и съела? Что хотела ощутить? Что по факту ощутила? Сколько таблеток употребила?
Летучая Мышь хочу поделиться с тобой своими чувстсвами:
1. Я очень расстроена изза озона
2. Мне грустно изза проблем. я несколько дней назад сильно приуныла и 1 день блевала после еды, теперь в туалет не могу сходить блин
1. Я бы больше расстраивалась из-за срыва и обнуления. Озон, закупки-покупки -это Настя, такая ерунда, а ты страдаешь и страдаешь!
У меня прям дежавю какое-то. Раньше, дома ты часто меня " продавливала " своими покупками на маркет-плейсах, а я поддавалась. Очень неприятные чувства, когда тебя "разводят" на деньги и пытаются "подлизаться" , когда надо что-то купить.
2. Какие у тебя проблемы? Я вообще этого слова не понимаю . Если что-то не получается, я ставлю себе задачу - решить её, даже если не просто, значит это задача повышенной сложности. А проблемы люди придумывают себе сами, чтобы поныть.
наркомана в тоМ, что он забывает о трезвой жизни.
Ты помнишь свою жизнь до наркотиков?
Напиши примеры, от чего ты радовалась? Чему удивлялась? От чего грустила?
Пример- я только недавно поняла что от алкоголя тоже есть зависимость, т.к есть желание

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Урок 3 Часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение-

Многие думают, что здоровье- это умение пить в меру. А нихренашеньки, здоровье- умение не пить.
При том, что говорят что алкоголики на первой стадии не несут вреда, они имеют такие симптомы:

Пример- я только недавно поняла что от алкоголя тоже есть зависимость, т.к есть желание

Пример-я поняла что у меня есть алко-зависимость только в рехабе, когда была сильная тяга на выпивку

алкоголь пофиг вообще, всю жизнь к нему плохо относилась
Ты сама себе противоречишь!
Где же правда? Как ты относишься к алкоголю? Считаешь ли ты себя зависимой от него? Понимаешь ли , что прием алкоголя после лечения неизбежно приведет к срыву?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
паттерны старые я давно сломала.

Я статьи читаю и открываю по новому, это можно понять например по тому, что у меня раньше были только мысли, а сейчас на каждой статье пример и более адекватный вывод. Перечитывание мне облегчает запоминание ключ. моментов. если заподозрят ок, это все можно легко проверить, я ж говорю, ток ключевые слова
Настя, ты должна все делать с чистого листа! Не нужно заходить и перечитывать свои старые уроки. Весь смысл в том, чтобы ты отвечала и делала уроки , стоя на новой ступеньке , имея уже определенный опыт выздоровления, проживания без наркотиков , имея определенные срывные моменты.
Ты же изменилась за эти 3 месяца нахождения в центре. Пиши, как сейчас чувствуешь, понимаешь задания. Потом, по прошествии времени , можно будет сравнить и проанализировать как ты отвечала раньше и сейчас.
Я вижу, что не все ты копируешь, есть новые примеры и мысли. И это важно!
И мне важно смотреть как меняется твое мышление, в какую стороны ты смотришь и как рассуждаешь.
Поэтому все заново и по-честному!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Урок 5 Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение-

Амфетаминщики очень любят носить темные очки, и да, даже ночью. А все изза амфетаминовой паранойи.
В отличии от опиушников амфетаминовые стесняются своего статуса и постоянно скрываются. И это потому что амфетамин сейчас не в почете.
Мания преследования у них изза аморальных способов заработка наркотиков, ведь в криминальном мире полно подстав и как факт, что полиция крышует наркоторговлю

Вывод- Амфетаминовые наркоманы видят врагов во всех и пытаются скрыться

Пример- Я тоже постоянно ходила в темных очках хз зачем, боялась что на улице узнают наркоманы какие нибудь.
Летучая Мышь вот может помнишь, ты спрашивала зачем мне осенью-зимой очки солнцезащитные
Да, вспоминаю... Как мало я знала о наркомании и как поздно я поняла, что ты стала наркоманкой((

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Столько не наберется наверное...
1. Я без проблем устраивалась на работы
2. Умею готовить причем очень вкусно
3. Научилась рисовать довольно красиво
4. Приучила себя к книгам
5. избавилась от анозогнозии🤞🤞🤞
Я просила 10. У меня как-то стояла задача написать 100. Завтра подумай над остальными

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 5 Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина -
Изложение-

Амфетамин накладывает изменения на внешность только спустя время, поэтому выявить признаки употребления по началу не просто.
Признаки употребления-
1. Огромные зрачки, которые могут держаться первые 6-7 часов
2. Странное, незаинтересованное либо просто серьезное выражение лица.
3. Сухая, либо очень жирная кожа, при этом бледная с прыщами
4. Ломкие, жирные и выпадающие волосы
5. Сухой шмыгающий нос, иногда из него может идти кровь
6. Плохие по состоянию зубы, слизистая яркая
7. Странная, иногда по словам "гусиная" походка
8. Ускоренная и громкая речь
9. Сушняк- недостача воды в органиме
10. Безответственность
11. Частая смена номеров телефона изза паранойи
12. Проблемы на работе и с деньгами
13. Опоздания, туда же к безответственности
14. Нерегулярный сон. Наркоман либо спит очень много, либо не спит
15. плохой аппетит/любовь к сладкому
16. Ложь, агрессия
Вывод- Симптомов очень много и на них нужно обращать внимание

Пример- Первый раз амфетамин пробовала не по своему желанию, подсунули вместо мефа, может и соль была хз. Пришла домой и мама заметила что я слишком много и громко разговариваю