Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение-

Мопс Дядя Пёс и Андрей щадило это кумиры наркоманов.
В своих роликах они показывают как наказывают Мопса публичным избиением и называют это "спасением".
Такие видео смотря наркоманы которые любят АУЕ культуру.
Еще Андрей Щадило показывает как заработанные деньги относят в детдом. И в глазах анркомана это благородство.
Но для трезвых людей это самопиар и рекламы.
Андрей- сам наркоман и через самообман обвиняет Мопса.

Вывод- Это глупый канал с мутными роликами

Пример- Посмотрела я на этого АНдрея и он выглядит как конченный нарик

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Что из новой информации можешь отметить?
Ну прям прям нового нет. Новое больше из моих жизненных этапов, которые я не понимала. То есть читала и думала "это вообще не про меня". а щас понимаю что описана прям я

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вот не могу вспомнить, как называется когда человеку нравится природа там, всякое красивое и нкобычноп
Тут наверно не в природе дело, а в человечности в целом

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях-
Изложение-

На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм и себя алкоголиком не считает. Но после длительных загулов может ощущать вину.
Алкоголик теряет интересы к своим старым делам и друзьям, меняется круг общения. ДАже если интересов было много, акоголь эти все интересы отметает куда подальше в сторону.
Но конечео он может совмещать хобби с выпивкой, например рыбалка или посмотреть футбол.
К работе он относится безответственно, тоже теряет интерес и вообще для него работа это как способ найти денег на выпивку.
В семье себя ведет он ужасно, терроризирует жену, ругается на детей, во всем их обвиняет.

Вывод- Алкоголик пытается обвинить всех вокруг себя и так работает психзащита

Пример- Дедушка алкоголик тоже часто во всем меня винил и винил Валеру

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности-
Изложение-

Изза бреда ревности случается много разводов.
Бред ревности развивается даже на 1-й стадии алкоголизма, ведь самокритика и аналитическое мышление теряются.
Сначала появляются мысли о том, что партнер вам изменяет. Причем партнер не обязательно должен быть как с обложки журнала.
Конечно по началу это может быть даже милым, потому что раз ревнует- значит любит. А потом, когда алкоголик начинает надоедать это становится не так уж и романтично.
С таким человеком может быть даже опасно жить вместе, ведь не только вспыльчивые люди способны на жестокости, алкоголь действует на организм непредсказуемо.
Бред ревности похож на закреплённый рефлекс.
Если вас это тревожит, то ведите его к психиатру

Вывод- Бред ревности может развиться на любой стадии и не зависеть от характера человека

Пример- Мой дедушка ревновал бабушку и когда они жили у нас, он поставил прослушку на телефон домашний

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Уок 6 Часть 1
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение-

Алкоголик рано или поздно начинает гордиться своим положением.
Особенно так делают подростки, которые хотят влиться в "крутой" мир.
Ведь сверстники восхищаются "взрослыми" делами, так и возрастает ЧСВ у алкоголиков. А так все это перетекает в 1ю стадию, а потом дальше и дальше.
Если алкоголик хвастается своим положением перед вами, то дайте ему понять что он не крут и говорите всё открыто и прямо в лицо, он должен понять как это выглядит

Вывод- В основном алко ЧСВ развивается с подпитыванием

Пример- да. столько встречала подростков которые что и делают, так только гордятся тем что пьют

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,727
302
Ну прям прям нового нет. Новое больше из моих жизненных этапов, которые я не понимала. То есть читала и думала "это вообще не про меня". а щас понимаю что описана прям я
Приведи примеры, пожалуйста

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение-

Пристарелые алкаши очень часто говорят о том, что отбоя от женского внимания у них нет. И на такие истории обычно прибегает множество подростков чтобы просто поржать.
Смешно, когда пропитая пожилая алкашка считает себя молодой красавицей. И это далеко не редность у деградированых женщин.
Есть выпивка регулярно, то у людей появляется сдвиг на сексуальные подвиги. и это все не зависит от изначально характера человека или от его жизненных историй, все зависит от деградаций.

Вывод- Алкогольная деградация затргивает всех, и не важно кем человек был до болезни

Пример- Часто слышала от пожилых алкашей про их дам сердца

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение-

Алкоголики очень обидчивы и обижаются они на все что только душе их угодно.
Многие думают что обида алкоголиков это манипуляция, но обида в них действительно есть.
Алкоголики очень мстительны и изза обиды они могут даже изменить.
Обида алкоголиков во первых изза недостатка витаминов, ведь от отравления регулярного гормональная система выходит из строя, но им это не докажешь.
На обиду алкоголика вестись не стоит. Если они показательно обижатся, приносят домой алкоголь и молча пьют, то не ведитесь и вылейте эти бутылки.

Вывод- У алкоголиков бывают показушные обиды, а бывают реальные

пример- Моя подруга постоянно обижалась чтобы я ей что то сделала

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
. О воспитании за чаркой…
Изложение-

Алкоголики впадают в приступ воспитания, когда они начинают читать морали в пьяном виде. И детям этого не объяснить, ведь алкоголик болен.
Дети с этим ничего не сделают, и зная что дети не ответят ничем, алкоголик не стесняется вообще.
А когда они протрезвеют, сраззу начинают искупать свою вину перед детьми, покупать им подарки, куда то водить и т.д...

Вывод- в нетревзом виде влкоголики могут терроризировать детей

Пример- Встречала алкашей которые пытались учить меня жзни

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение-

Организм алкоголика хронически отравлен и требовать с него закончить лентяйство бессмысленно.
Если хотите чтобы алокголик перестал быть дармоедом то сначала поймите, вы хотите чтобы он не был алкоголиком или чтобы не был дармоедом?
Если его закодировать, то с работой станет лучше, но тяга то все равно останется и после кодировке он легко развяжется.
Трудотерапия это этап социализации.

Вывод- Если хотите изменить это в алкоголике, то лечите его алкоголизм

Пример- Подруга алкоголичка почти не ходла на учебу и работу, она заставляла себя и было это пару раз в год

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк
1. Я без проблем устраивалась на работы
2. Умею готовить причем очень вкусно
3. Научилась рисовать довольно красиво
4. Приучила себя к книгам
5. избавилась от анозогнозии🤞🤞
6. Научилась вязать сама
7. Умею многое из творчества
8. Умею шить, вязать, вышивать
9. Делаю красивые макияжики и прически
10. Умею себя успокаивать

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Мать-
Переживающая, потому что не хотела прогонять старушку
Бабка- Заботливая, потому что с самого утра готовила чай и еду и хотела чтобы Борька учился, потому что давала Борьке в школу яблоко и конфету.
Отец- Взбалмошный, его не устраивало нахождение бабки в квартире. Жестокий. поому что хотел отправить бабку в инвалидный дом.
Борька- Эгоистичный, потому что прогонял бабку. Безответственный. потому что обвинял бабку в опоздании, хотя сам не хотел вставать. Понимающий, потому что в итоге начал уважать бабушку.
Товарищ Борьки- Вежливый, потому что уважал возраст.
Мораль- мы часто ценим то, чего уже у нас нет, а начинаем-когда теряем

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Позвоню родным и попрошу помощи, чтобы они вызвали такси или заняли денег
2. Лягу спать дальше и меня уволяь
3. Выйду на улицу и угоню чью нибудь машину, доеду быстро и все

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 6 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Пример-
.На работе девочка поступила плохо потому что не могла по другому, а вторая намеренно, но наказали их одинаково

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,365
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png
На картинке даже кошка в шоке...
Были такие эгоисты знакомые, которые только что и делали, так думали о себе, ждали зп родителей и т.д
Я тоже так жила, ждала мамину зарплату чтобы она что то мне купила, очень стыдно сейча(((

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
690
307
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Урок 6 Часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение-

Бросившие наркоманы сами не понимают где они брали деньги на наркотики.
А вот самые распрастраненные способы заработка наркоманов-
1. Взять деньги на "решение проблем".
2.Взять в долг "на бизнесс"
3. Сдать вещи в ломбард
4. Требовать деньги с родственников
5. Развести противоположный пол на деньги
6. Взять кредит
7. Помочь друзьям заложить имущество и взять за это "скромное" вознаграждение
8. Помочь распрастранить наркотик
9. помочь купить наркотик, сказав неверную сумму
10. Сдавать медь с кабелей
11. Своровать мобилку
12. Слить бензин с машин
И еще очень много много способов...

Вывод- все способы заработка наркомана построены на лжи

Пример- Очень знакомые способы)))
Настя, привет! Какие из этих способов использовала ты? И почему пишешь с улыбкой?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,120
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
ну я че тупая что ли, итак знаю
Настя , очень похоже , что тупая. Застряла в возрасье 12 -13 лет. Главные интересы еда , стикеры , озон. .Злиться нужно твоей маме , прогресса в твоем лечение ноль. Похоже долго тебе еще в РЦ находиться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,522
14,278
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 6 Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Мать-
Переживающая, потому что не хотела прогонять старушку
Бабка- Заботливая, потому что с самого утра готовила чай и еду и хотела чтобы Борька учился, потому что давала Борьке в школу яблоко и конфету.
Отец- Взбалмошный, его не устраивало нахождение бабки в квартире. Жестокий. поому что хотел отправить бабку в инвалидный дом.
Борька- Эгоистичный, потому что прогонял бабку. Безответственный. потому что обвинял бабку в опоздании, хотя сам не хотел вставать. Понимающий, потому что в итоге начал уважать бабушку.
Товарищ Борьки- Вежливый, потому что уважал возраст.
Мораль- мы часто ценим то, чего уже у нас нет, а начинаем-когда теряем
Насколько мать понимающая?? Как-будто бы равнодушная