- 24 Фев 2025
- 1,486
- 1,666
- Семья
- Муж - Артём С
Зачем?изложения смотрю
Зачем?изложения смотрю
чтобы изложения писатьЗачем?
А какой смысл в такой работе?чтобы изложения писать
ну всмы, читаю статью, закрываю и записываю даже без ключевых моментовА какой смысл в такой работе?
Насть, смотри, твое "как всегда" привело к ситуации с таблетками. Обнулили тебя как раз для того, чтобы ты сломала паттерн "как всегда" и свой старый алгоритм мышления тоже.как и всегда и все
Мы знаем, что читала, и что экзамен ты по ним сдала. Но в связи с последними событиями, есть смысл взглянуть на статьи под другим углом. Ты так не думаешь? Что тебе даст перечитывание своих же старых изложений? Кроме того, что тебя заподозрят в списывании у себя же?я эти статьи читала я их все помню
паттерны старые я давно сломала.Насть, смотри, твое "как всегда" привело к ситуации с таблетками. Обнулили тебя как раз для того, чтобы ты сломала паттерн "как всегда" и свой старый алгоритм мышления тоже.
Мы знаем, что читала, и что экзамен ты по ним сдала. Но в связи с последними событиями, есть смысл взглянуть на статьи под другим углом. Ты так не думаешь? Что тебе даст перечитывание своих же старых изложений? Кроме того, что тебя заподозрят в списывании у себя же?
Насть, я тебе вчера писала уже, что ты всё делаешь за минуту. Это не работа. Обнуление значит "всё с нуля", т.е. с начала, а не списывать у самой себя.Я статьи читаю и открываю по новому, это можно понять например по тому, что у меня раньше были только мысли, а сейчас на каждой статье пример и более адекватный вывод. Перечитывание мне облегчает запоминание ключ. моментов. если заподозрят ок, это все можно легко проверить, я ж говорю, ток ключевые слова
так я ж написала что изза проблем с инетом я делаю часть в блокнот и не всегда по порядку, т.к статьи открыты, а произведения нет. у себя я не списываю. к чему тут отметка мамы?Насть, я тебе вчера писала уже, что ты всё делаешь за минуту. Это не работа. Обнуление значит "всё с нуля", т.е. с начала, а не списывать у самой себя.
Летучая Мышь
Настя, я это не приму. Это все с прошлой палаты чуть редакченное. Зачем так делаешь?Урок 3 Часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение-
Разве нужно определять стадию алкоголизма, если они нужны только врачам?
Стадия переходит от одной к другой от того, что растет толерантность. И чем больше человек пьет, тем больше поводов создает вокруг себя.
Толерантность повышается у всех по разному, но разницы особо нет. Есть "умники" которые гордятся своим привыканием и говорят "а меня не перепьешь!".
По стадиям:
1. Бытовое пьянство- на самом деле оно почти не встречается в природе, ведь на этой стадии тяги нет вообще.
2. Первая стадия- алкоголик в большой короне и очень гордится тем, что он крепкий орешек, у которого всё под контролем.
3. Вторая стадия- Человек уже не способен остановиться, и отказать себе в выпивке не может. Начинаются псевдозапои. Пьянство уже не скрывают и говорят о нем в открытую.
4. Третья стадия-
Это уже совсем конченые. На третьей стадии уже настоящие запои. Тело меняется, алкоголики выглядят негибкими, неповоротливыми, с тупым взглядом.
Дергадация личности-невероятная. В семейной жизни они крайне агрессивные. И ввсегда винят во всем свою семью.
Вывод-Деградация личности затронет каждого алкоголик, но стадии на это не влияют
Пример- Знакомые алкоголики тоже всегда винили свою семью, но это просто как самообман, а не 3я стадия
так я ключевые слова записывалаНастя, я это не приму. Это все с прошлой палаты чуть редакченное. Зачем так делаешь?